لايف تايم تعرض فيلمًا تسجيليًا عن حياة ملك البوب مايكل جاكسون
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"لايف تايم" تعرض فيلمًا تسجيليًا عن حياة ملك البوب مايكل جاكسون

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "لايف تايم" تعرض فيلمًا تسجيليًا عن حياة ملك البوب مايكل جاكسون

ملك البوب مايكل جاكسون
واشنطن - يوسف مكي

بمناسبة مرور 8 أعوام على رحيل مايكل جاكسون، قررت شبكة القنوات الأميركية "لايف تايم" ، أن تعرض فيلمًا تلفزيونيًا جديدًا عن حياة ملك البوب الذي توفي في 25 يونيو/حزيران 2009. ويروي الفيلم الجديد " Michael Jackson: Searching for Neverland "  الأعوام الأخيرة من حياة مايكل جاكسون، والذي لم يكن يبدي إهتمامًا كبيرًا بشهرته ونجاحه بل كان يريد أن يكون والدًا جيدًا ، ويقدم حياة طبيعية إلى أبنائه برنس وبلانكيت وباريس، ولكنه لم يتمكن من ذلك بسبب شهرته وجولاته الفنية والاتهامات التي واجهها في آخر حياته. ويلعب شخصية جاكسون "نافي" ، الذي عمل مع أسطورة الغناء كبديل له في مناسبات وحفلات عدة ، كما أنه أشهر من قلد مايكل جاكسون، وهو الوحيد الذي نال إعجاب أسطورة الغناء وأشاد به، حيث يطلق على نفسه المقلد رقم واحد في العالم لملك البوب، والذي عمل معه لمدة 20 عامًا.

وكان من الواضح أن نعرف سبب نجاح نافي كمقلد كبير لمايكل جاكسون ، وقد تم عرض لقطات حية من الفيلم الرسمية تظهر نافي الذي عدل ذقنه وأنفه ولون بشرته ليبدو وكأنه الفائز مايكل جاكسون، لا شك بسبب عملياته البلاستيكية المتعددة ، كما ظهر في الفيديو لقطات من حياة مايكل جاكسون وهو يعلم إبنته باريس رقصته الشهيرة ، حيث يشترك في الفيم ثلاثة أطفال يشابهون أطفال مايكل الثلاثة، باريس، وبلانكت وبرنس، ويجسد دور الحرس الشخصي كلًا من الممثل تشاد كولمان وسام أديغوك.

ويستند الفيلم لكتاب ألفه الحارسان الشخصيان لمايكل جاكسون،  بيل ويتفيلد وجافون بيرد، ويدور حول الفترة التي تلت اتهام جاكسون  بالاعتداء الجنسي عام 2005، حيث اضطر ملك البوب إلى الانتقال من مدينة لأخرى لحماية أسرته، وظل الحرس الشخصي بجانبه حتى وفاته بالجرعة الزائدة بعد أربعة أعوام أي عام 2009 ، ومن المقرر عرض الفيلم 29 مايو/أيار المقبل  .

ولم تتحدث باريس جاكسون "إبنة مايكل" علنًا ​​عن السيرة الذاتية لوالدها ، بعد غضبها من تصوير حلقة ضمن مسلسل "إيربان ميث" ، من بطولة جوزيف فينس عن حياة مايكل جاكسون. ويقدم المسلسل قصصًا حقيقية عن شخصيات معروفة، وأدى فيه الممثل البريطاني جوزيف فاينس دور مايكل جاكسون، وتدور أحداث الحلقة الخاصة بجاكسون حول نزهة في سيارة عبر الولايات المتحدة ، ويقال إن المغني الراحل قام بها مع الممثلين الراحلين مارلون براندو وإليزابيث تايلور في 2001 والتي يقال إنها كانت بعد هجمات 11 سبتمبر/أيلول ، والذي كان من المقرر عرضها في يناير/كانون الثاني الماضي.

بعد تصريحات باريس بأن العرض كان "غير محترم" تجاه والدها الراحل ووالدتها ديم إليزابيث ، بالاضافة إلى أن أداء الممثل أبيض لدور أبيها في الحلقة  "يبعث على القيء" مما أدى إلى إلغاء الحلقة وعدم اذاعتها.وقال متحدث بإسم سكاي "لقد اتخذنا قرار عدم بث حلقة إليزابيث ومايكل ومارلون، وهي حلقة مدتها نصف ساعة من سلسلة الأساطير الحضرية للفنون، في ضوء المخاوف التي أعربت عنها عائلة مايكل جاكسون، أردنا إلقاء نظرة لطيفة على وقائع يقال إنها حقيقية ولم نخطط قط للتسبب في أي إهانة، وجوزيف فاينس يؤيد قرارنا تمامًا".

وكتبت باريس سلسلة تغريدات على موقع "تويتر" بعد عرض الإعلان الترويجي للحلقة الأسبوع الماضي على قناة سكاي أرتس البريطانية الفضائية، مضيفة إنها شعرت بالإهانة الشديدة عندما شاهدت الإعلان عن الحلقة. وتوفي جاكسون الذي كان يعاني من البهاق الذي تسبب في تفتيح لون بشرته في يونيو/حزيران 2009 عن 50 عامًا بعد تناول جرعة زائدة من مهدئ بروبوفول ، كما أعلنت القناة عن المسلسل العام الماضي، حيث أنه يضم حلقات أيضًا عن الزعيم النازي أدولف هتلر وبطل العالم للملاكمة محمد علي والكاتب الأيرلندي الشهير صامويل بيكيت.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لايف تايم تعرض فيلمًا تسجيليًا عن حياة ملك البوب مايكل جاكسون لايف تايم تعرض فيلمًا تسجيليًا عن حياة ملك البوب مايكل جاكسون



GMT 05:25 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

أسبوع دبي للتصميم لعام 2025 يقدم معرض خواتم الرجال

GMT 23:21 2024 الأحد ,14 إبريل / نيسان

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر

GMT 23:12 2024 السبت ,23 آذار/ مارس

ساعات أنيقة تمنح الرجل مظهر فخم

GMT 02:58 2024 الأحد ,18 شباط / فبراير

نصائح لاختيار بدلة عشاء مثالية للرجال

GMT 20:44 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

أجدد صيحات الموضة للرجال وألوانها

GMT 23:54 2024 السبت ,03 شباط / فبراير

نصائح لتبدو أنيقاً في الخمسينات من عمرك

GMT 01:54 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أفضل النظارات للرجال في 2022

GMT 01:28 2022 الجمعة ,01 تموز / يوليو

عمرو دياب في لوك جديد شبيه لستايل "تملي معاك"

ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال

GMT 13:41 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

شرطة دبي توقف الخدمات الحضورية في 7 مراكز

GMT 19:51 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

سيمون تفاجئ متابعيها على إنستجرام

GMT 15:18 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

إطلالة حمراء لإملي راتاجكوفسكي في لوس أنجلوس

GMT 19:51 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اختراق مراسلات مسؤولين أوروبيين عن ترامب وروسيا وإيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates