جنيفر نيكول لي تتعرى من ملابسها تدريجيًا
آخر تحديث 19:44:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

جنيفر نيكول لي تتعرى من ملابسها تدريجيًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جنيفر نيكول لي تتعرى من ملابسها تدريجيًا

نيويورك ـ مادلين سعادة

يبدو أن قول "إذا كنت تمتلك شيء تفتخر به، فيجب أن تظهره" هو شعار "جنيفر نيكول لي". وتعرت المدربة الرياضية من ملابسها تدريجياً ، بداية من التيشرت المبلول الذي كانت ترتديه، وهي تسكب علي نفسها المياه علي شاطيء ميامي ،فلوريدا ،الاربعاء. وبدأت الموديل الرشيقة،37 عاما، يومها على الشاطيء بإرتداء بيكيني أبيض مثير ذو أشرطة، وذلك عقب فوز فريق الدوري الأميركي لكرة السلة للمحترفين في المباراة الفاصلة أمام نادي شيكاغو بولز. وأنعشت نفسها من حرارة الجنوب، وقامت الجميلة  بأخذ  غطس في المياه الزرقاء الصافية، بعد قرائتها بعض الصفحات من كتاب لنجمة تليفزيون الواقع "كاتي برايس". ولكن يبدو أنها كانت تواجه مشكلة أثناء خروجها من مياه المحيط  ذات اللون الفيروزي ، حيث حملت بيديها حمالة صدرها خوفا من سقوطها. وسقط حبل حمالة الصدر للأمام بدلاً من أن يكون مربوط في محيط عنقها، مما يعني أنها خرجت دون أن تستكمل ملابسها. وبينما خرجت إلى الرمال الجافة، إلا أنه من الواضح أنها لم تتراجع عن السباحة، وخرجت من المياه المالحة بشعرها المبتل. ونجحت في الحفاظ على الاكسسورات التي كانت ترتديها، وأرتدت أقراط فضية كبيرة، وقلادة فضية قصيرة التي كانت على شكل أحرف كلمة "Believe"، بالإضافة إلى عدد من الأساور متعددة الألوان، ونظارة ذات إطارات بيضاء بلاستيكية. وبدلا من أن تقوم بتعديل ملابسها بعد خروجها من المياه ، إلا أن مؤلفة "كراك ذا كودCrack The Code" قامت بخلع حمالة الصدر، وغطت ثديها بالسارنغ، وهي تقف على الشاطيء، وقامت بالتخلص منه بعد أن غطت ثديها، كما كشفت أيضا عن ظهرها الذي رسمت عليه وشم علي شكل فراشة. ولكن يبدو أن جينفر لم تنتعش وتبرد بالدرجة الكافية بعد حصولها على غطس سريع في المياه ، وقررت في النهاية سكب جالون كامل من المياه فوقها بينما ترتدي تيشرت كشف عن بطنها الممشوقة. أما ذلك، أو أنها كانت تحاول تقديم نسختها الخاصة من منافسة التيشرت المبتل الذي يمكن للشخص دخولها أثناء عطلة الربيع، وتكون هي الفائزة بالطبع على النحو الافتراضي. وبينما كانت المياه المعبأة في الجلون تتساقط فوق صدرها ، يبدو أنها ، أم لطفلين، أستمتعت بذلك كثيرا، وبدت أكثر إثارة من كونها ممتنة. أصبحت جنيفر  أيقونة للسيدات عام 1990 حينما أشتهرت بفقدانها 70رطلاً من وزنها ، وبدأت مهمتها في اللياقة البدنية بعد حملها في طفلين. واعتمدت على قصتها الملهمة في نشر عدة كتب، وتجريب أقراص الفيديو الرقمية، وأطلقت خط ملابس السباحة الخاص بها. كما أنها شاركت مؤخرا في فيلم "باين اند جاين Pain & Gain " للمخرج "مايكل باي" وتقوم بدور مدربة رياضية.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنيفر نيكول لي تتعرى من ملابسها تدريجيًا جنيفر نيكول لي تتعرى من ملابسها تدريجيًا



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 04:27 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

نادي الوصل الإماراتي يُعلن تجديد عقد ميلوش ميلوييفيتش

GMT 22:38 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

"الباهية" في أبوظبي ضمن أفضل 10 حدائق في العالم

GMT 21:43 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

عملية حلقة المعدة وعملية التكميم

GMT 22:15 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

عطش.. وجوع.. وسيادة منقوصة

GMT 05:25 2023 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

الشارقة الإماراتي يضم المالي موسى ماريجا

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates