كاسي فينتورا تتعرى في جلسة تصوير لـإسكواير
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كاسي فينتورا تتعرى في جلسة تصوير لـ"إسكواير"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كاسي فينتورا تتعرى في جلسة تصوير لـ"إسكواير"

لندن ـ كاتيا حداد

قامت مغنية "آر اند بي" كاسي فينتورا - المعروفة اختصارا باسم كاسي- بخلع ملابسها من أجل مجموعة من الصور المثيرة لمجلة "إسكواير". وتأكدت المغنية - التي ترددت بعض الإشاعات عنها بأنها تواعد مديرها ومغني الراب بوف ديدي P Diddy- من أنها أضافت بعض الإشاعات إلى الخليط، كما روجت لألبومها الجديد "روكا باي بيبي"، وذلك أثناء حوار ممتع لها مع المجلة. وظهرت الفنانة، 28 عامًا، في الصور وهي ترتدي مجموعة متنوعة من الأزياء للمجلة، جميعها كشفت عن جزء كبير من جسمها أكثر مما كانت تظهره في الماضي. وفي البداية، ارتدت ثوبًا أبيض شفافًا عاريًا للغاية، لتكشف فيه عن ساقيها بالكامل، ولكنها قامت بإخفاء صدرها باستخدام ذراعيها. وأظهرت الوشم المرسوم على الجزء الأعلى من الساق اليسرى، والذي كان على شكل نجمة، كما ظهرت أيضا بتسريحة شعرها التي تشتهر بها، والتي قامت فيها بحلاقة نصف شعرها. وتضمن الشكل الثاني الذي ظهرت به للمجلة الجزأ السفلي منه عبارة عن ملابس داخلية ذات لون أسود، والجزأ الأعلى هو ثوب ذهبي، مع فتحة كبيرة في الوسط لتكشف عن غالبية بطنها. وحينما استدارت الفنانة لتكون بالجنب في هذه الملابس نفسها أظهرت جزءًا كبيرًا من ثديها من الجنب، بالإضافة إلى ظهرها العاري بالكامل. وفي صورة أخرى، قامت كاسي بثني ساقها على كرسي وهي ترتدي حذاءً عاليًا جدًا، من المشكوك فيه أنه مصنوع لإمكان ارتدائه أثناء المشي. وتميز ألبومها الجديد بأغنية مع المغني ريك روس تحمل اسم "Numb"، وأغنية مع ويز خليفة تحمل اسم "باراديز Paradise"، وتم إطلاقهما للجمهور أولاً، وذلك للترويج للألبوم. وحينما سألتها "إسكواير": لماذا تطلق على نفسها ببساطة اسمها الأول فقط قالت "لقد كنت كاسي طوال حياتي"، وأضافت "التقاني عدد من الناس وقالوا لي، ماهو اسمك على المسرح؟ أجبتهم، حسنًا، كاسي". ولكن هناك مزحة محلية في ولاية كونيتيكت ،"إنها ليست أنا مادونا". وعن العلاقة الرومانسية بين كاسي وديدي، فلقد نجح الثنائي في الاحتفاظ بخصوصية التفاصيل إلى حد كبير، ولكن من المسلم به على نحو كبير أن هناك علاقة رومانسية تربطهما. وقالت كاسي أخيرًا حينما قامت برفع صورة لهما على انستغرام "اشتقت إليه". ولإضافة المزيد لجدول أعمالها المزدحم فإن النجمة وقعت أيضًا على أن تكون الوجه الدعائي لمجموعة "فور ايفر 21" لصيف 2013.      

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاسي فينتورا تتعرى في جلسة تصوير لـإسكواير كاسي فينتورا تتعرى في جلسة تصوير لـإسكواير



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates