كاندال جينر تظهر بإطلالة مثيرة تسلب العقول في نيويورك
آخر تحديث 14:44:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كاندال جينر تظهر بإطلالة مثيرة تسلب العقول في نيويورك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كاندال جينر تظهر بإطلالة مثيرة تسلب العقول في نيويورك

عارضة الأزياء الأميركية كندال جينر
نيويورك ـ رولا عيسى

تمكنت الشقيقة الصغرى لنجمة تلفزيون الواقع، كيم كارديشان، وعارضة الأزياء الأميركية، كندال جينر، من لفت أنظار الجميع بإطلالة مثيرة، أثناء حضورها الحفل السنوي لتوزيع جوائز عطور "Fragrance Foundation"، في نيويورك الأربعاء.

كاندال جينر تظهر بإطلالة مثيرة تسلب العقول في نيويورك

وتألقت النجمة البالغة من العمر 19 عامًا في فستان أحمر ناري كشف تصميمه عن ساقها اليمنى حتى الفخذ، بينما تألف تصميم الفستان من الأعلى من كم واحد طويل.

وأضفت المتحدثة باسم علامة المكياج إستي لودر، المزيد من الجاذبية والإثارة بحزام رفيع عند الخصر باللون الرمادي الداكن لامع، وحذاء مضخات سترابي باللون الأسود، وأتمت إطلالتها الأنيقة بأقراط على شكل أزهار مرصعة بالجواهر،  والأساور البراقة.

كاندال جينر تظهر بإطلالة مثيرة تسلب العقول في نيويورك

وتهافتت عدسات المصورين لالتقاط أروع الصور لها، وهي تعرض فستانها بطريقة مثيرة تبرز فستانها الكاشف، وحضرت كندال الحدث الاحتفالي الأبرز في صناعة العطور الإبداعية، لدعم أعضاء الصناعة، الذين تم تكريمهم بحصولهم على جوائز الحدث.

واختفت من ملامحها علامات الإرهاق من السفر أو النعاس بسبب جدول أعمالها العالمي المحموم، في حفل توزيع الجوائز  الأربعاء، وانضمت كاندال إلى عمالقة عالم الموضة مثل عارضة الأزياء ناعومي كامبل، وعارضة فيكتوريا سيكريت، أنجيل بيهاتي برينسلو، والممثل أليك بالدوين، كما شهد الحفل حضور مجموعة من أشهر النجوم مثل صوفيا بوش، وكيلان لوتز، وكيرنان شيبكا.

كاندال جينر تظهر بإطلالة مثيرة تسلب العقول في نيويورك

وتملك كاندال القدرة على التغيير بين الإطلالات المختلفة التي تحبس الأنفاس، حيث رصدتها عدسات المصورين صباح الخميس، وهي تسير في نيويورك وكانت ترتدي بلوزة باللون أزرق مرسوم عليها صورة أيقونة البوب العالمية، مايكل جاكسون، مع سراويل جينز سوداء ضيقة وقبعة سوداء واسعة.

كاندال جينر تظهر بإطلالة مثيرة تسلب العقول في نيويورك

وتوجهت بصحبة صديقاتها هيلي وجادين سميث إلى صالون وشم، حيث اكتفت كندال برسم وشم صغير جدًا بين أصبعها الوسطي والسبابة، بينما رسمت هيلي حرف "الجي" على الجلد الحساس خلف أذنها اليسرى، ولفتت الفتيات أنظار الجميع في نيويورك، وهن يركبن الدراجات في جميع أنحاء المدينة الثلاثاء.

كاندال جينر تظهر بإطلالة مثيرة تسلب العقول في نيويورك

وتتبع كاندال أسلوب حياة يتميز بالسفريات المتواصلة، حيث سافرت إلى نيويورك بعد أن قضت بضعة أيام في لوس انجلوس، وذلك بعد عودتها من رحلات إلى هونغ كونغ وتركيا، في حين خصصت يومي السبت والأحد، لقضاء الوقت مع العائلة والأصدقاء في لوس أنجلوس و تبنت جروًا جديدًا.

وانضمت كاندال قبل ذلك، إلى نجم الغناء الكندي جاستين بيبر، في هونغ كونغ لحضور عرض أزياء العلامة الشهيرة "كالفن كلاين" الخميس الماضي، وذلك بعد قضاء بضعة أيام في أنطاليا في تركيا لحضور عرض مجموعة تصاميم بيت الأزياء المعروف "دوسو دوسي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاندال جينر تظهر بإطلالة مثيرة تسلب العقول في نيويورك كاندال جينر تظهر بإطلالة مثيرة تسلب العقول في نيويورك



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 23:31 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

طقس السعودية غائمًا جزئيًا مع انخفاض درجات الحرارة

GMT 03:55 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

السعودية في المرتبة 35 عالميًا في مجال الأبحاث

GMT 05:40 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

5 استخدامات غير متوقعة لأدوات التجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates