مغنية البوب ريتا أورا تتألق في فستان قصير وحذاء أسود أنيق
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مغنية البوب ريتا أورا تتألق في فستان قصير وحذاء أسود أنيق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مغنية البوب ريتا أورا تتألق في فستان قصير وحذاء أسود أنيق

مغنية البوب البريطانية ريتا أورا
لندن ـ ماريا طبراني

قررت المغنية البوب البريطانية، ريتا أورا وضع جدول أعمالها المنشغل جانبًا، والاستمتاع بتناول وجبة عشاء رومانسي مع صديقها، مغني الراب الشهير ريكي هيل، في أحد أشهر المطاعم ومقصدهما المفضل في لندن "Chiltern Firehouse".

ولفتت أورا أنظار المصورين بصحبة صديقها الذي يتميز بوضع الكثير من الوشم على جسمه، وتهافتوا لالتقاط أروع الصور للثنائي وهما يدخلان المطعم، بصحبة والد ريكي، المصمم الشهير تومي هيلفيغر.

وتألقت أورا في إطلالة فريدة تميزت بسترة رياضية سوداء مزينة بشريط جانبي مزج بين اللونين الأصفر والأسود، ارتدته على فستان أسود قصير تداخل فيه الدانتيل وتميز بوجود خواتم فضية، فضلًا عن حذاء أسود أنيق.

وأضفت على إطلالتها المزيد من الرونق والجاذبية، بمكياج عيون تميز باللون الفضي الميتاليك، ورموش سوداء طويل وملمع شفاه طبيعي، وأحمر خدود باللون البرونزي.

وانضم إليها صديقها ريكي الذي يبلغ من العمر 25 عامًا، وتميز بصبغ شعره باللون الأخضر، فضلًا عن سترة سوداء ضخمة تميزت بكتابة "'violent children" على الأكمام.

ونشر ريكي عبر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي صورة رائعة بصحبة والده، علق عليها: "أحبك كثيرًا يا أبي، أنت مثلي الأعلى"، واستمتعوا جميعًا بعشاء رائع بصحبة مجموعة من المشاهير، مثل: غراهام نورتون و ديزي لوي، و ليدي فيكتوريا هيرفي، وكلير هولت وزارا مارتن.

وتفيد التقارير بأن مغنية البوب تتعرض لحرب العروض التلفزيونية، إذ تحاول شبكة "ITV" جذبها من مسلسلها الشهير "The Voice" بالشبكة البريطانية "بي بي سي".

وتبدو النجمة مزهوة لكونها وسط حرب العروض المغرية، إذ تلقت عرض يبلغ 1.5 مليون جنيه إسترليني، للانضمام إلى برنامج "ذا إكس فاكتور" فضلًا عن عروض أخرى لبطولة الأعمال الرئيسية التي تبث في أفضل مواعيد العرض، حسبما ذكرت صحيفة "دايلي ستار" البريطانية.

ولم يتضح بعد ما إذا كانت هذه العروض ستغري أورا، لاسيما وأنَّها رفضت من قبل عروض من قبل المنتج التلفزيوني العالمي سيمون كويل، للانضمام إلى برنامج "ذا إكس فاكتور".

وصرحت أورا للبرنامج الإذاعي "KISS FM"، بأنَّه من الرائع مشاهدة العروض المختلفة التي تحارب لجذب انتباهي، ما يجعلني أشعر بالتميز، ولن أشارك في أي عمل بمجرد تلقي العرض لذلك، ولكنه من المثير أن تنتشر الشائعات بأني أتلقى الكثير من العروض.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مغنية البوب ريتا أورا تتألق في فستان قصير وحذاء أسود أنيق مغنية البوب ريتا أورا تتألق في فستان قصير وحذاء أسود أنيق



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates