روعة التزلج على الثلوج عند السفر إلى بلغاريا في الشتاء
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

روعة التزلج على الثلوج عند السفر إلى بلغاريا في الشتاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - روعة التزلج على الثلوج عند السفر إلى بلغاريا في الشتاء

شتاء بلغاريا ثلجي
القاهرة _ندي أبوشادي


قد يكون شتاء بلغاريا ثلجي في بعض الأحيان، لكنه دوما ما يحمل الكثير من فرص الاستمتاع للسائحين، مع الريف الممتع والدافئ، و منحدرات التزلج المثالية، ناهيك عن الليالي المريحة بجوار الموقد مع مجموعة متنوعة من بيوت الضيافة الخشبية وإطلالة رائعة على المناظر الخلابة، ستتعرف معنا على مجموعة من الأسباب التي تحفزك على السفر إلى بلغاريا في الشتاء .

التزلج على الجليد : تقدم بلغاريا منتجعات شتوية ذات مستوى عالمي تحظى بشعبية كبيرة بين السائحين والسكان المحليين على حد سواء، بما في ذلك منتجع بانسكو الواقع في مدينة تحمل ذات الاسم وتضم مركزا تاريخيا من الطراز القديم وخيارات وافرة من المقاهي البلغارية التقليدية.

منتجع بوروفتس هو الآخر يضم منحدرات التزلج المثالية لجميع الأعمار، وهو الأقرب إلى صوفيا، وغالبا ما يستضيف مسابقات التزلج الدولية، علاوة على منتجع بامبوروفو الذي يقع على بعد 80 كم (50 ميل) من مدينة بلوفديف الجميلة، ويوفر مناظر رائعة على التلال المغطاة بالصنوبر التي لا نهاية لها.

وإلى جانب المسابقات الأوروبية والوطنية التي تقام بالبلاد للتزلج على الجليد، مع أجواء ممتازة لقضاء عطلة شتوية لا تقارن، تشتهر بلغاريا أيضا بأكثر من 200 من الينابيع المعدنية مع درجات حرارة تتراوح من 37 إلى 50 درجة مئوية، حتى أنها تعرف بين السائحين باسم عاصمة السبا في شبه جزيرة البلقان، وذلك بفضل ما يقدمه هذا البلد الجميل من فرص لممارسة الرياضات الشتوية والاسترخاء ما بين العديد من المنتجعات والفنادق المذهلة.

سحر الشتاء في بلغاريا : بلغاريا لديها مجموعة متنوعة من الموارد الطبيعية الرائعة، والجبال الجميلة التي تغطيها الثلوج العميقة خلال فصل الشتاء، حتى انه سيكون بانتظارك عند الزيارة في فصل الشتاء مجموعة لا تقارن من المناظر الساحرة التي تحيط بجميع منتجعات التزلج في البلاد.

ويقع منتجع بانسكو عند سفح جبال بيرين التي توفر مناظر خلابة لا تقارن، فيا يقدم منتجع بورفيتس مشاهد ممتعة على منحدرات جبال ريلا، كما يقع بامبوروفو في جبال رودوب وله أيضا طبيعة جميلة جدا خلال فصل الشتاء.

حديقة بيرين الوطنية :

إذا كنت من محبي السير لمسافات طويلة وسط أجمل الأجواء الشتوية الممتعة، ننصحك خلال رحلتك ببلغاريا زيارة حديقة بيرين الوطنية التي تتمتع بمجموعة متنوعة من المسارات الرائعة للتنزه والاستمتاع بالثلوج، ويمكنك خلال تلك الرحلة استخدام خريطة واتباع العلامات، أو أن تقوم بالاستعانة بدليل محلي لمساعدتك خلال تلك الجولة الرائعة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روعة التزلج على الثلوج عند السفر إلى بلغاريا في الشتاء روعة التزلج على الثلوج عند السفر إلى بلغاريا في الشتاء



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates