جنّة عدن على شواطئ جامايكا في منتجع sandals ochi
آخر تحديث 18:31:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جنّة عدن على شواطئ جامايكا في منتجع "Sandals Ochi"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جنّة عدن على شواطئ جامايكا في منتجع "Sandals Ochi"

شواطئ جامايكا في منتجع "Sandals Ochi"جنّة عدن
القاهرة - صوت الامارات

ما أجمل أن تخلعي حذاءك الصيفي وتلبسي ثوباً خفيفاً وتتوجّهي إلى شاطئ البحر لتستمتعي بكل ما يقدمه لك من سحر وجمال وانتعاش واجواء مسلية ورومانسية في آن معاً، وحيث يمكنك الإسترخاء تحت أشعة الشمس الساطعة واكتساب سمرة جذابة. تتعدد الشواطئ والجزر حول العالم والتي تكثر فيها المنتجعات الفخمة والنشاطات المائية، وهذه المرّة سنتوجّه إلى جامايكا حيث الشواطئ الممتدة والطبيعة العذراء وأفخم المنتجعات تجتمع تحت سماء واحدة، وسنعرفك إلى منتجع Sandals Ochi سندلز اوشي.

يتميّز منتجع Sandals Ochi سندلز اوشي بموقعه بين جبال St Anne بمناظره الأخّاذة وشواطئ البحر الكاريبي بمياهها الزرقاء الكريستالية، وهو يحتل مساحة ما يقارب ال-100 آكراً من الحدائق والغرف والشاليهات وبرك السباحة والتي تعكس جمال جامايكا. مرّ هذا المنتجع مؤخراً بمرحلة إعادة ترميم وتحديث كلّفت مليون دولاراً أمريكياً، ليصبح من أفخم المنتجعات وأجملها في العالم، كما هو المنتجع الأكبر في جامايكا إذ يضم 529 غرفةً للضيوف و-105 بركة سباحة.

يقدّم منتجع Sandals Ochi سندلز اوشي نشاطات عديدة ومتنوّعة، من السهرات والحفلات الموسيقية الصاخبة إلى الإسترخاء والأجواء الهادئة والمترفة والمنعزلة، وكل هذا بفضل مساحة المنتجع الشاسعة التي تستوعب كل ما تحلمين به أو تفكّرين بالقيام به في أي منتجع في العالم. ستجدين في هذا المنتجع ما يناسبك ويناسب أسلوب عطلتك سواء كنت ذاهبةً في رحلة شهر عسل مع شريكك أو في عطلة استجمام مع عائلتك أو أصدقائك.

أضيفت إلى هذا المنتجع بعد إعادة تجديده لمسة مترفة وفخمة سواء في الديكور المصمّم بطريقة مدروسة ليناسب كافة أنماط العطلات أم في الخدمة الممتازة التي يقدّمها لضيفه وحتى في الراحة والاسترخاء الذين تجدينهما في كل زاوية منه، كما ستجدين عدداً لا يحصى من النشاطات المسلّية، ناهيك عن التسهيلات المتنوّعة والعديدة في الغرف وفي كافة أرجاء المنتجع.

عند انتقالك من مكان لآخر من ضمن منتجع Sandals Ochi سندلز اوشي، تشعرين بأنك انتقلت إلى جزيرة جديدة وبلد جديد وطبيعة جديدة، وذلك بفضل الديكور الذي يختلف من بركة سباحة لأخرى والأجواء التي تتنوّع لترضي كل الأذواق والأنماط. تجدين مثلاً الشاطئ الرملي الممتد برماله البيضاء ومياهه الفيروزية حيث يمكنك السباحة والاسترخاء على الرمال، بالإضافة إلى الرياضات المائية المسلّية والعديدة التي يمكنك القيام بها مثل الجت سكي وركوب الأمواج أو الغطس والتفرّج على الحياة المائية الغنية. تجدين أيضاً برك السباحة على أنواعها، مثلاً البركة وبجانبها الأسرّة المريحة لتستمتعي مع شريكك بحمّام شمسي مع كأس مشروب منعش على أنغام الموسيقى الهادئة والرومانسية، وهي مناسبة جداً لشهر العسل.

أما إذا كنت تطلبين الأجواء الصاخبة وحفلات الدي جي المفعمة بالحياة والحماس، فتجدين ما تحلمين به من حفلات الشاطئ الراقصة مع المشروبات المنعشة، كما سيتسنّى لك التعرّف إلى أصدقاء جدد والحصول على علاقات اجتماعية جديدة، ومن يعلم؟ فقد تلتقين بفارس أحلامك هناك.

أخيراً، في ما يتعلق بالغرف، فإن هذه الأخيرة تتمتّع بطابع منعزل وأسلوب خاص، وتختلف كل واحدة منها عن الأخرى لتشعري كأنك في منزلك. تتمتّع كل هذه الغرف أيضاً بإطلالة كاشفة على المناظر المحيطة من البحر إلى الحدائق والغنات الخضراء والجبال الخلّابة. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنّة عدن على شواطئ جامايكا في منتجع sandals ochi جنّة عدن على شواطئ جامايكا في منتجع sandals ochi



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:19 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

الأهلي السعودي يرفض الاستغناء عن دياز

GMT 08:11 2015 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

العاصفة المدارية "إريكا" تفقد قوتها فوق شرق كوبا

GMT 19:49 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

وصفة رائعة للحصول على بشرة نقية وصافية

GMT 15:02 2014 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

طقس مصر مائل للبرودة شمالاً معتدل جنوبًا الإثنين

GMT 15:11 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

اليك وسائل لنظام غذائي يحقق فقدان الوزن

GMT 01:08 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مختلفة لتزيين جدران المنزل باللوحات

GMT 22:05 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

فتاة هندية تعود إلى منزلها بعد اختفائها لمدة 4 أيام

GMT 21:10 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ساعات تحاكي شغفك بالقطع الفريدة المثيرة للاهتمام

GMT 15:01 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أماكن سياحية لقضاء شهر عسل مُميز في الخريف

GMT 05:26 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تنتهي من تصوير فيلم "يوم مصري"

GMT 00:43 2015 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

خطة طموحة لخفض الانبعاثات الكربونية في الدنمارك بحلول 2020

GMT 22:32 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

نور الشريف يتحدث عن مسيرته الفنيَّة مع مدحت العدل

GMT 00:02 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع عدد ضحايا انهيار التربة في ميانمار إلى 17 قتيلًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates