فنادق أبوظبي تحقق إشغالات قياسية خلال الموسم السياحي الجاري
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فنادق أبوظبي تحقق إشغالات قياسية خلال الموسم السياحي الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنادق أبوظبي تحقق إشغالات قياسية خلال الموسم السياحي الجاري

الفنادق في أبوظبي
أبوظبي - صوت الإمارات

أكد عدد من مديري المكاتب السياحية والفنادق في أبوظبي أن الإمارة تشهد نهضة سياحية كبيرة، ونموا في أعداد السياح والزوار بشكل فاق التوقعات، موضحين ان استضافة أبوظبي لعدد من المعارض والفعاليات الاقليمية والعالمية على غرار معرض ايدكس ،2015 معرض قمة طاقة المستقبل، ومعرض النفط والغاز وغيرها من المؤتمرات والأحداث قد أسهم في تحقيق اشغالات قياسية ومكتملة في العديد من فنادق الإمارة .

وثمن هؤلاء جهود هيئة أبوظبي للسياحة في الترويج لإمارة أبوظبي اقليميا وعالميا والمشاركة خلال العام الجاري بما يفوق 50 معرضاً وجولة تعريفية في العديد من دول العالم، للتعريف بالمنتوج السياحي والثقافي والترفيهي في الإمارة، وما تمتلكه من بنية تحتية سياحية متطورة .

وأوضح رئيس مجلس ادارة الرؤية للسياحة علي أبو منصر : "إن أبوظبي تتوفر بها العديد من المجالات السياحية، حيث تضم جزيرة ياس العديد من المرافق الترفيهية التي تناسب العائلات وعشاق رياضة قيادة السيارات السريعة، بينما تضم المنطقة الغربية فندق قصر السراب وجزيرة صير بني ياس، وتتعزز مكانة السياحة الثقافية مع قرب افتتاح متحف اللوفر في أبوظبي خلال العام الجاري مع التوجه لافتتاح متحف جوجنهايم ومتحف الشيخ زايد خلال الفترة المقبلة .

وأكد أبو منصر أن أبوظبي تعتز بامكانية استضافة سياحة الحوافز والمؤتمرات مع توفر كل المقومات لهذا النوع من السياحة، إلى جانب استضافة وتنظيم الاحداث الهامة على المستويين الاقليمي والعالمي .

وأشار "اننا في شركة الرؤية نحاول الارتقاء بخدماتنا واعمالنا ضمن رؤية التنمية الاقتصادية لإمارة أبوظبي ،2030 حيث نشارك في المعارض الاقليمية والعالمية للترويج لشركتنا المتخصصة بتنظيم الفعاليات والمعارض والمؤتمرات، ولدينا فروع في دبي ومسقط" .

ومن جانبه أكد مدير اول صن شاين للسفر والسياحة ومدير التسويق للشركة التابعة لشركة أبوظبي الوطنية للفنادق خلفان الشامسي : "ان أبوظبي للفنادق تعتبر شريكا إلى جانب الهيئة في الترويج لإمارة أبوظبي والتعريف بمقوماتها السياحية والتراثية، موضحا ان الهيئة تروج لأبوظبي كوجهة سياحية تناسب الجميع لما يتوفر بها من امن واستقرار وبنية تحتية متطورة وشواطئ جميلة وغيرها من المرافق الجاذبة للسياح والزوار" .

وأوضح الشامسي أن اشغالات فنادق الشركة تعتبر عالية مع استضافة أبوظبي لجملة من الاحداث والفعاليات الهامة على غرار معرض ايدكس ،2015 معرض قمة طاقة المستقبل ،2015 معرض أبوظبي للنفط والغاز اديبيك ،2014 وتنظيم فعاليات سباقات فورميلا 1 وغيرها من الفعاليات الاقليمية والعالمية الهامة التي ستستضيفها العاصمة أبوظبي .
وأفاد أن عدد الغرف الفندقية في فنادق المجموعة تبلغ 3200 غرفة فندقية .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق أبوظبي تحقق إشغالات قياسية خلال الموسم السياحي الجاري فنادق أبوظبي تحقق إشغالات قياسية خلال الموسم السياحي الجاري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:01 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

سامسونغ تكشف مميزات جديدة عن حاسب يعمل يوما كاملا دون شحن

GMT 23:23 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مورينيو يشرح سبب منع لوكاكو من ركلات الجزاء

GMT 08:09 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

طُرق إنفاق بيل غيتس ثروته المُقدَّرة بـ93 مليار دولار

GMT 06:21 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

تعرفي على فوائد الجوافة لعلاج الجروح والسعال

GMT 04:01 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبد النور تشع جمالاً بالفستان الأحمر

GMT 15:34 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

محمد بن راشد يلتقي عددًا من الشيوخ وكبار المسؤولين في الدولة

GMT 06:11 2015 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

دراسة تؤكد أن التغريدات السلبية مؤشر للإصابة بأمراض القلب

GMT 08:12 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

نادي اتحاد كلباء يتعاقد مع البرازيلي جورفان فييرا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates