فنادق ريكسوس تعتمد اللون الوردي في تشرين الأول الجاري
آخر تحديث 19:44:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

فنادق "ريكسوس" تعتمد اللون الوردي في تشرين الأول الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنادق "ريكسوس" تعتمد اللون الوردي في تشرين الأول الجاري

فنادق ريكسوس
القاهرة - صوت الامارات

دعمًا لشهر التوعية بسرطان الثدي، ستعتمد فنادق ريكسوس على مدار أكتوبر اللون الوردي، وذلك علي سبيل الدعم لحملة #أكتوبر_الوردي التي تطلقها مؤسسة الجليلة من علاجات المنتجع الصحي باللون الوردي استضافة صفوف اللياقة البدنية في معسكر باري التدريبي، تتضافر جهود الفنادق معًا لدعم هذه المناسبة، وسيتم التبرع بـ 50% من عائداتها إلي مؤسسة الجليلة المكرسة لبحوث سرطان الثدي.

ريكسوس بريميوم دبي: من موقعه في قلب جميرا بيتش ريزدنس، يضطلع ريكسوس بريميوم دبي بدوره لدعم التوعية بسرطان الثدي في أكتوبر الحالي. في هذا العام، يخصص الفندق الخمس نجوم 50% من العائدات التي يتم تحصيلها من علاج الوجه وتدليك بريتي إن بينك "Pretty In Pink" إلى مؤسسة الجليلة، علاوة على دورة معكسر باري التدريبي التي ستكتسي بالوردي تكريمًا للقضية.

علاج الوجه وتدليك بريتي إن بينك "Pretty In Pink" : تُصَمم علاجات الوجه والجسم خصيصًا لتناسب جميع نوعيات البشرة، وتُقدم بأقصي درجات العناية والاهتمام، وذلك بالعمل علي علاج مشكلات البشرة، واستعادة التوازن وتوفير الترطيب المناسب إلى جانب مكافحة الآثار البيئية الضارة ، يلي ذلك تدليك مجدد للشباب والطاقة، حيث يتاح للضيف إمكانية الاختيار من بين 10 تقنيات تدليك عالمية، من توي نا الصيني، وشياتسو، والسويدي، لومي لومي من هاواي، والشرق الأوسطي، وما وراء ذلك.
السعر: 850 درهمًا إماراتيًّا مقابل 120 دقيقة، ويتم التبرع بـ 50% من العائدات إلى مؤسسة الجليلة.

معسكر باري التدريبي في ريكسوس بريميوم دبي
عقد الفندق تعاونًا مع معسكر باري التدريبي، الذي يأتي جالبًا التدريب الذي لقي إشادة واستحسانًا بالغين إلى شاطئ ريكسوس بريميوم دبي بتأنقه وتصميمه الراقي ليقدم الدعم لـ #أكتوبر_الوردي. ففي يوم 25 أكتوبر، سيستضيف الفندق الخمس نجوم دورة خاصة تعتمد اللون الوردي من صفوف باري الشهيرة للياقة البدنية المشاركون بالدورة، التي ستقام علي شاطيء أزور، مدعوون لارتداء ملابس وردية وبذل جهدهم في التدريب لدعم القضية النبيلة. تبلغ تكلفة الباقة 200 درهم إماراتي، سيتم التبرع بـ 150 درهمًا منها إلي الأعمال الخيرية، وستتضمن صف باري الصباحي وجلسة تمديد بوقت الغروب لاحقًا في هذا اليوم وما بين الصفين، يمكن للحضور تجديد طاقتهم بالغداء الشهي في آموس، المطعم اليوناني، ويستمتعون بخصم 25% علي القائمة، وكذلك بالموكتيل الوردي المجاني "فايت لايك ايه جيرل" عند وصولهم وبالدخول المجاني إلي حمام السباحة والشاطيء طوال اليوم.

فندق وأجنحة ريكسوس النخلة دبي: علي امتداد يبلغ 1 كم من الشاطئ البكر الخاص على نخلة الجميرا،, يقدم فندق ريكسوس النخلة دبي بي إن ذا بينك "Be In the Pink!"، وهي باقة مصممة من "التدليك بالعطور العلاجية وعلاج الوجه لمقاومة الإجهاد والتوتر"، يُخصص 50% من عائداتها لمؤسسة الجليلة ، العلاج مصمم للمساعدة علي استرخاء عضلات الوجه، وإبطاء ظهور التجاعيد، وتقليل الانتفاخ وتعزيز تجدد خلايا البشرة  ، و يلي علاج الوجه تدليك مترف بالعطور العلاجية لـ 60 دقيقة، يستنشق به الضيوف أريج الزيوت العطرية، مما يساعد في تخفيف الشعور بالقلق وتعزيز النضارة والألق.

السعر: 700 درهم إماراتي مقابل 120 دقيقة، ويتم التبرع بـ 50% من العائدات إلى مؤسسة الجليلة.

ريكسوس جزيرة السعديات : ينضم ريكسوس جزيرة السعديات، المنتجع ذو الواجهة الشاطئية الحصرية والشاملة للجميع، إلي المبادرة لدعوة الضيوف لتجربة علاج الوجه وتدليك "بريتي إن بينك"، حيث لا يقتصر الأمر علي إمكانية الاستفادة من 10 تقنيات تدليك عالمية فحسب، إنما يمكن للضيوف كذلك الاستمتاع بالمرافق المذهلة، والتي تتضمن منطقة الاستجمام الداخلية، وحمام السباحة والجاكوزي الخارجيين، وغرفة البخار، والساونا، وغرفة الثلج، والشلال الصخري المزود بمرذاذ تبريدي بحليب الأوكالبتوس.
السعر: 850 درهمًا إماراتيًّا مقابل 120 دقيقة، ويتم التبرع بـ 50% من العائدات إلى مؤسسة الجليلة

قد يهمك أيضًا :

طيران الإمارات تعتزم تسيير رحلاتها بين دبي ونيومكسيكو عبر برشلونة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق ريكسوس تعتمد اللون الوردي في تشرين الأول الجاري فنادق ريكسوس تعتمد اللون الوردي في تشرين الأول الجاري



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - صوت الإمارات
تُؤكد النجمة سلمى أبو ضيف في كل ظهور حضورها البارز كأيقونة للموضة قادرة على إلهام الكثيرين بخياراتها المتميزة التي تدمج ببراعة بين الكلاسيكية والعصرية، ولا سيما من خلال اعتمادها الراقي والمبتكر على ثنائية اللونين الأبيض والأسود في مختلف المواسم والمناسبات. تتسم اختيارات سلمى بالجرأة والابتكار، حيث تألقت مؤخراً بإطلالة عصرية تعتمد أسلوب المونوكروم الفاخر، مُرتدية قميصاً أبيض ناصعاً بياقة مرتفعة وعريضة تنسدل منه أشرطة قماشية انسيابية، مع أكمام واسعة، ونسقته مع معطف قصير من الفرو الأسود الكثيف وبنطال رسمي أسود بقصة مستقيمة وعريضة الخصر. وفي إطار آخر، جمعت بين الطابع الرياضي والأناقة العملية عبر جاكيت بومبر أبيض عاجي من الشامواه الناعم بياقة كلاسيكية مطوية وأكمام منتفخة واسعة تنتهي بأساور مطاطية مع جيوب جانبية بارزة بقل...المزيد

GMT 03:47 2020 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

وفاة أسطورة الجمباز الأميركي توماس كيرت

GMT 06:50 2024 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

منتخب الإمارات والنصر يودعان دولية دبي للسلة

GMT 05:36 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

فينيسيوس يتوسط لحسم صفقة ريال مدريد

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:43 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

أتليتيكو مدريد يفاوض جينك للتعاقد مع بلال الخنوس

GMT 02:56 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

كاميرون يقترب من لقب هيرو دبي ديزرت للغولف

GMT 04:19 2024 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

اتحاد الجمباز المصري يُعلن قائمة المنتخب في كأس العالم 2024

GMT 21:45 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:50 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل تشيز كيك دايت

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 08:39 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

" دبي التجاري"يستضيف معرضا دوليا لكمال الأجسام

GMT 02:05 2017 الثلاثاء ,11 تموز / يوليو

ساستنا مأساتنا

GMT 19:57 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 11:56 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

المعرِض الجهوي للكتاب في "الرباط" يختتم دورته العاشرة

GMT 11:06 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

رشيد الطاوسي يُشير إلى أهدافه مع "شباب بلوزداد"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates