الفنادق الأكثر غرابة في العالم
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفنادق الأكثر غرابة في العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفنادق الأكثر غرابة في العالم

لندن - مصر اليوم

لا شك بأن العالم الذي نعيش فيه هو مكان غير عادي. لكل بلد تقاليده الغريبة، وعاداته الخاصة ، وأماكن العجيبة لرؤيتها مثل بعض فنادقه. من المهم لأي منشأة فندقية أن تبرز وتلمع في مجال الصناعة الفندقية، لتحرص على جذب السياح من جميع أنحاء العالم ، وهل هناك أفضل من الغرابة لجذب الانتباه والفضول؟ إنها وسيلة أكيدة لجذب الأضواء ، واشتهار اسم الفندق على أفواه السياح ومحبي السفر. وهذا نوعاً ما ما نقوم به الآن!   قصر نيمرانا فورت، ألوار، بالقرب من دلهي، الهند قصر نيمرانا فورت ، الوار، بالقرب من دلهي، الهند - المصدر: ويكيميديا-ابهيناف سوارة يعود تاريخ بناء هذه القلعة البيضاء الساحرة إلى عام 1464، وتقع في منطقة ألوار، القريبة نسبيا من دلهي. بعد استقلال الهند في عام 1947، انقطع الاهتمام بها بعد استقلال الهند عام 1947. إلا أنه في عام 1986 عاد الاهتمام لها من جديد، وأعيد إعمارها ولولا ذلك لما كنا نستمتع اليوم بهذا الفندق المذهل الذي يتألف من سبعة قصور / أجنحة، ويمتد على طول 12 طبقة منحوتة داخل المنحدرات الصخرية الحادة، ويضم عدة حدائق معلقة، و حمامي السباحة، وأول حبل معلق في البلاد. كوستا فيردي، كيبوس، كوستاريكا عندما تريد تخيل فندق كوستا فيردي في كيبوس، كوستاريكا، فكربالمسلسل التلفزيوني "لوست" أو المفقودون . فقد تم تحويل طائرة ركاب  قديمة من نوع بوينج طراز 727 يعود تاريخ صنعها لعام 1965 إلى جناح فريد يضم غرفتي نوم في وسط الغابات الاستوائية المطيرة. الطائرة أو بالأحرى الجناح معلق بشكل آمن على الأشجار والمنحدرات على ارتفاع 15 متر فوق مستوى الأرض! الأثاث والمفروشات جميعها مصنوعة يدويا من خشب الساج المنحوت. نصيحتنا لك حين تجرب بنفسك هذا الجناح الفريد، حاول حجز غرفة النوم الخلفية لأن نوافذها تطل على مناظر الغابة حيث تعيش حيوانات الطوقان والكسلان والقرود والعديد من الحيوانات الأخرى التي يمكن رصدها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنادق الأكثر غرابة في العالم الفنادق الأكثر غرابة في العالم



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates