30 ارتفاع في أسعار فنادق دبي خلال عطلة عيد الأضحى
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

%30 ارتفاع في أسعار فنادق دبي خلال عطلة عيد الأضحى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - %30 ارتفاع في أسعار فنادق دبي خلال عطلة عيد الأضحى

دبي - مصر اليوم
ارتفعت أسعار فنادق دبي بنسب تتراوح ما بين 15% و30% اعتباراً من مطلع شهر أكتوبر الحالي مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي، وذلك مع بدء عطلة عيد الأضحى المبارك.وأكد مسؤولون في عدد من الفنادق، أن رفع أسعار الغرف خلال الموسم الجديد تزامن مع حركة الطلب العالية، ووجود مؤشرات قوية على تدفق أعداد كبيرة من الزوار والسياح إلى الإمارات، الأمر الذي يدفع بنمو معدلات الإشغال، والتي تؤثر على الأسعار بناء على حجم الطلب والعرض المتاح، في الوقت الذي تؤكد فيه مؤشرات الحجوزات المبكرة وجود نمو في الإشغال طوال فترة الربع الأخير من العام الحالي، بما في ذلك فترة أعياد رأس السنة الميلادية إلى أكثر من 90% و95% في بعض الفنادق، وفقا لصحيفة "الاتحاد".ويشير محمد عوض الله الرئيس التنفيذي لمجموعة فنادق تايم إلى أن مستويات الإشغال المتوقعة والتي تصل بنهاية العام الحالي الى نحو 90% تتفوق على النسبة المتوقعة في ميزانية العام الحالي، وتزيد على معدلات الإشغال في الفترة المماثلة من العام الماضي بما يتراوح بين 15% إلى 20%.ولفت الى أن تنوع النشاط بين العمل والترفيه في الفترة الحالية، من كافة انحاء أوروبا ومن دول مجلس التعاون الخليجي وتحديدا في عيد الأضحى، والذي يشهد تدفقا من أبناء مواطني دول مجلس التعاون الخليجي، والذين يمثلون النسبة الرئيسية في حجوزات فترة عطلة العيد المقبل.وبين محمد عوض الله أن الأسعار الجديدة دخلت حيز التنفيذ على الحجوزات للموسم الشتوي، وتم إدراجها على حجوزات الشركات السياحية، مشيرا الى أن نسب الزيادة في الأسعار تتراوح بين 20% و30%، مؤكدا أنها نسب غير مبالغ فيها، نظرا لأن الأسعار في الموسم الماضي كانت منخفضة بالأساس.وأوضح أن حجوزات الشركات السياحية المؤكدة تجاوزت 60% من الطاقة المتاحة، وارتفعت الى 70% على فنادق الشواطئ، وسط إقبال وحركة سياحية نشطة متوقعة حتى نهاية الموسم في مايو من العام المقبل.وأوضح مدحت برسوم المدير العام لفندق كايبتول دبي، أن الفترة بين أكتوبر الجاري وحتى ديسمبر، تشهد أكبر مجموعة من المعارض على رأسها أسبوع جيتكس ومعرض دبي للطيران، ومعرض الإضاءة وسيتي سكيب، وسوق الكمبيوتر الشتوي، والخمسة الكبار، ومعرض السيارات، الأمر الذي سيعزز من حركة السياحة خلال تلك الفترة بنمو يزيد على 15%.وبين أن الموسم الشتوي المقبل سيكون من أهم المواسم السياحية التي ستشهدها الدولة، والذي بدوره سيشهد طلبا على مختلف الغرف، مشيرا الى أن الأسعار زادت بالنسبة للفندق وفنادق مجموعة “بيبلوس” بنحو 10% إلى 15%، وبدأ العمل به.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

30 ارتفاع في أسعار فنادق دبي خلال عطلة عيد الأضحى 30 ارتفاع في أسعار فنادق دبي خلال عطلة عيد الأضحى



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates