الإمارات تنضم إلى غينيس بأطول مائدة إفطار
آخر تحديث 15:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإمارات تنضم إلى "غينيس" بأطول مائدة إفطار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تنضم إلى "غينيس" بأطول مائدة إفطار

دبي ـ وكالات
ضمن فعاليات مهرجان رمضان الشارقة اعلن عن تنظيم وإقامة «أطول مائدة افطار في العالم» على ان يتم ادراجها في موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية لتمثل تميزا جديدا للإنجازات القياسية لدولة الإمارات على هذا الصعيد. اعلن عن ذلك في مؤتمر صحافي امس في فندق هيلتون الشارقة وتم فيه الكشف عن شركاء ورعاة الحدث الذي تنظمه شركة كلوروفيل لتنظيم المعارض وهم غرفة تجارة وصناعة الشارقة «شريك استراتيجي» وشركة بيئة «الشريك البيئي والاستدامة للحدث، والطيران الهندي والبير ابيلا وماجيك للإضاءة والصوت. وقال عبدالله السويدي مدير عام كلوروفيل إن المائدة التي تنظم ضمن فعالية متعة العطاء في مهرجان رمضان الشارقة سوف يبلغ طولها 600 متر وستقام على كورنيش بحيرة خالد يوم السبت 20 يوليو الجاري مشيرا الى ان طول هذه المائدة يؤهلها لتكون ضمن الأرقام القياسية لموسوعة غينيس مؤكدا ان هذا التنظيم لمرة واحدة وليوم واحد وان الميزانية المخصصة تتراوح بين 400و500 ألف درهم. وأضاف: نسعى من خلال هذا الحدث الفريد الى مشاركة العالم لنا العادات والتقاليد الإسلامية في شهر رمضان وفعالية متعة العطاء التي من بينها إقامة هذه المائدة التي تحمل رسالة اجتماعية هادفة تناسب شهر رمضان الكريم ليعلم العالم مدى التكافل بين المسلمين وليتعرف الجميع على عاداتنا الاجتماعية وتقاليدنا الاسلامية وتشجيع كل من تصله هذه الرسالة على عمل الخير ورسم الابتسامة على وجه كل محتاج. ووجه الدعوة لجميع المواطنين والمقيمين ليشهدوا الحدث وتناول وجبة الافطار بطريقة يشهد فيها العالم تحطيم الرقم القياسي السابق وتسجيل رقم جديد باسم دولة الامارات في موسوعة غينيس العالمية ومؤكدا في الوقت ذاته ان الباب مفتوح امام الجميع من شركات ومؤسسات وجهات حكومية وخاصة للمشاركة وتقديم المقترحات. وقال عبدالله عبدالعزيز رئيس قسم الترويج الاقتصادي في غرفة الشارقة ان مهرجان رمضان الشارقة يعد من اقدم الفعاليات الترويجية والتسويقية في المنطقة وفي كل عام يضيف الجديد الى انجازاته وفعالياته مشيرا الى ان هذه هي المرة الأولى التي تنظم فيها مثل هذه الفعالية في المهرجان وليسجل رقما جديدا باسم الدولة في الموسوعة العالمية الأشهر غينيس للأرقام القياسية. وتحدث مندوبو الرعاة عن الحدث ودور كل منهم وأشار أيهم مشهور ممثل شركة البير ابيلا التي ستعد وتجهز المائدة وما عليها من وجبات مؤكدا ان الشركة لديها من الخبرات والإمكانيات التي يمكنها من انجاز هذا العمل بكفاءة عالية خاصة ان العالم سيشهد ويسجل اطول مائدة افطار في تاريخه حتى الآن. من جهة أخرى، ينظم مركز إكسبو الشارقة الدورة السابعة والعشرين لمعرض رمضان والعيد من 18 يوليو الجاري إلى 10 اغسطس ليتزامن مع عطلة الصيف ليكون أحد أكثر الوجهات الترفيهية والتسويقية لجميع أفراد الأسرة. يقدم المعرض لزائريه العديد من أنشطة التسوق والأنشطة الأخرى المفيدة والشيقة من دينية وطبية وخيرية وفعاليات للطهي مما يجعله وجهة مفضلة للمواطنين والمقيمين. وقال سيف محمد المدفع مدير عام مركز إكسبو الشارقة ان المعرض يقام في إطار مهرجان رمضان الشارقة الذي تنظمه الإمارة كل عام ويضم معرض رمضان والعيد مجموعة كبيرة ومتنوعة من السلع المختلفة التي تلبي احتياجات الأسرة خاصة في شهر رمضان وعطلة العيد، كما سيضم أنشطة ثقافية وترفيهية عديدة تحظى بإقبال أفراد الأسرة على اختلاف اهتماماتهم وميولهم.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تنضم إلى غينيس بأطول مائدة إفطار الإمارات تنضم إلى غينيس بأطول مائدة إفطار



GMT 02:32 2025 الأربعاء ,18 حزيران / يونيو

أفضل مطاعم الرياض لإفطار عربي تقليدي شهي

GMT 02:32 2025 الأربعاء ,18 حزيران / يونيو

أفضل المطاعم في مدينة المنامة في البحرين

GMT 17:25 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

أفضل المطاعم الرومانسية في مدينة جدة السعودية

GMT 17:22 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

أفضل المطاعم اللبنانية للعائلات في أبوظبي

GMT 03:56 2022 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

دبي في المرتبة الثانية عالمياً في جودة الطعام الفاخر

GMT 06:50 2021 السبت ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل مطاعم الرياض لإفطار عربي تقليدي شهي

النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:00 2018 الأحد ,29 إبريل / نيسان

سيباستيان فيتل يسجل أسرع زمن في" فورمولا1"

GMT 22:56 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

قناة دبي الرياضية تكرم وزارة الخارجية الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates