افتتاح مطعم الروّاد في فندق مكة سويس أوتيل في السعودية
آخر تحديث 15:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

افتتاح مطعم "الروّاد" في فندق "مكة سويس أوتيل" في السعودية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - افتتاح مطعم "الروّاد" في فندق "مكة سويس أوتيل" في السعودية

مكة - وكالات
إفتتح فندق مكة سويس أوتيل مطعماً عالمياً جديداً ليقدم أكثر أنواع المأكولات الإقليمية والعالمية تميزاً بمختلف مذاقاتها شرقيةً كانت أو غربية يحمل المطعم اسم “الرواد” ليعبر عن معايير رواده ويتناسب مع أذواقهم المختلفة وسط أجواء عصرية ومبتكرة الأمر الذي يعتبر إضافة جديدة غير مسبوقة في العاصمة المقدسة.ويتميز مطعم “الرواد” بأجواء الضيافة العربية الأصيلة التي تتسم بطابع من الرقي والتميز حيث يعكس المطعم ثقافة أجواء عالمية مختلفة في أروقته من خلال ديكورات داخلية مميزة ومتنوعة صممت لتراعي تنوع الزوار القادمين إليه من مختلف بلدان العالم, وتبلغ مساحته قرابة (7870) سبعة آلاف وثمانمئة وسبعون متر مربع حيث يقسم الى ثلاثة أقسام رئيسية ينفرد كل قسم بطابعه وتجهيزاته وألوانه الخاصة التي تميزه عن غيره.ويتمتع زوّار وضيوف المطعم بتشكيلة واسعة من أشهى الأطباق العالمية الشرقية والغربية من اكثر من خمسة عشرة (15) بلداً حول العالم إضافة الى الأطباق الحصرية والخاصة بمطعم “الرواد”, والعديد من الأطباق المميزة في قائمته الثرية حيث المذاقات المتنوعة والنكهات الجديدة والمختلفة في مكان واحد.ومن جانبه علق محمد الصديقي مدير عام فندق مكة سويس أوتيل قائلاً “يحرص فريق طهاتنا على تحضير اشهى الأطباق باستخدام المكونات الطبيعية مع المحافظة على النكهات الأصيلة لكل طبق حيث يتمتع الزوار بتجربة آسرة عند تناول المأكـولات التي نقدمها”, وأضاف قائلاً “يستقبل المطعم زوّاره من شتى بقاع العالم بجاهزية كاملة, وطاقم خدمة يتكون من نخبة من الكفاءات المحلية والعالمية, ونظرا لسعة المطعم الكبيرة لما يقارب (2500) شخص فقد تم توفير قرابة (500) الخمسمئة موظف وطهاة ومشرفين وموظفين على مستوىً عالٍ من الإحتراف.هذا ويوفر مطعم الرواد لضيوفه تجربة فريدة بعد تناول الطعام حيث يمكنهم التوجه إلى الردهة الرئيسية للجلوس وسط أجواء هادئة مفعمة بنسمات الحرم الروحانية, والاستمتاع بقائمة طويلة من أصناف القهوة وأنواع الشاي الفاخر اضافة الى الحلويات الشرقية والغربية.وجدير بالذكر أن سلسة فنادق ومنتجعات سويس اوتيل, وهي مجموعة من الفنادق العالمية الفخمة تتربع منذ زمن طويل على القمّة في عالم صناعة الضيافة, وقد تأسست هذه المجموعة عام 1980 كمشروع مشترك بين شركة الطيران السويسرية “سويس إير”, وشركة “نستله”,  وفي عام 2001 انتقلت ملكيتها الى شركة “رافلز هولدنغ ليميتد” التي تمتلك فندق رافلز الشهير في سنغافورة ثم استحوذت شركة كولوني كابيتال على سويس اوتيل اند رافلز في عام 2005, وفي العام التالي قامت هذه الشركة بالاشتراك مع شركة “كينجدوم هوتلزانترناشونال” بالاستحواذ على فنادق ومنتجعات فيرمونت حاليا, وأصبح المقر الرئيسي لكافة فنادق فيرمونت ورافلز وسويس اوتيل في مدينة تورنتو تحت مظلة مجموعة” فيرمونت رافلز للفنادق العالمية ” التي تملك 120 فندقاً في 23 بلداً هذا ويتواجد مكتب شركة سويس اوتيل في مدينة زيوريخ السويسرية حيث كان المقر الأصلي للشركة عام 1980.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح مطعم الروّاد في فندق مكة سويس أوتيل في السعودية افتتاح مطعم الروّاد في فندق مكة سويس أوتيل في السعودية



GMT 02:32 2025 الأربعاء ,18 حزيران / يونيو

أفضل مطاعم الرياض لإفطار عربي تقليدي شهي

GMT 02:32 2025 الأربعاء ,18 حزيران / يونيو

أفضل المطاعم في مدينة المنامة في البحرين

GMT 17:25 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

أفضل المطاعم الرومانسية في مدينة جدة السعودية

GMT 17:22 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

أفضل المطاعم اللبنانية للعائلات في أبوظبي

GMT 03:56 2022 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

دبي في المرتبة الثانية عالمياً في جودة الطعام الفاخر

GMT 06:50 2021 السبت ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل مطاعم الرياض لإفطار عربي تقليدي شهي

النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:00 2018 الأحد ,29 إبريل / نيسان

سيباستيان فيتل يسجل أسرع زمن في" فورمولا1"

GMT 22:56 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

قناة دبي الرياضية تكرم وزارة الخارجية الإماراتية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates