جددي طلة منزلك مع أجمل القطع والإكسسوارات
آخر تحديث 10:54:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جددي طلة منزلك مع أجمل القطع والإكسسوارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جددي طلة منزلك مع أجمل القطع والإكسسوارات

جددي طلة منزلك مع أجمل القطع والإكسسوارات
لندن – صوت الإمارات

تهتم المرأة بإضافة روح خاصة للمنزل مع كل مواسم العام، وخاصةً موسم الشتاء الذي يشهد تجمع الأسرة في الليالي الشتوية، وعقد الجلسات الممتعة، لذا من الرائع تنسيق جو خاص للمنزل يعطي طابع الدفء والخصوصية التي تتناسب مع أجواء الشتاء الحميمية.

 أهم القطع وأجملها التي تمكنك من خلق أجواء جديدة وروح  دافئة على منزلك بأبسط الأشياء التي تتناسب مع فصل الشتاء من قطع الأثاث والإكسسوارات المنزلية.

أجمل (8) قطع لتجديد ديكور منزلك لشتاء 2016

أريكة من الجلد: يتربع الجلد كسيد الأناقة في الشتاء سواءً في الملابس أو قطع الأثاث، بإمكان أريكة الجلد من ايكيا Ikea  أن تضفي أناقةً مميزةً لمنزلك تتناسب مع الأجواء الشتوية الدافئة .
مساند من الريش: أضفي لمسةً أنثويةً راقية مع مسند باللون الوردي من زارا هوم والمطعم حوافه بالريش الناعم الذي يشبه ذرات الثلج الناعمة التي تتساقط في الأجواء الباردة، لتزيني به كنبات غرفة الجلوس بلونها الناعم وملمسها المخملي.

طاولة خشبية: الخشب خامة دائماً ما تشعرك بالدفء وأجواء الطبيعة عند النظر إليها، وستحقق لك طاولة التقديم الخشبية من زارا هوم بسطّح خشبي باللون البني وأرجل من المعدن الأسود بتصميمها الفريد أناقةً شتويةً لأجواء الطبيعة الخلابة لتعيشيها داخل أركان منزلك .

تحفة شتوية مميزة: زيني غرفة أطفالك بتحفة رائدة الجمال Animated Musical TV  ، والتي تتميز بمجسمها على هيئة تلفزيون قديم ويعرض أجواء الأيام الشتوية بالثلوج وشجرة الصنوبر المميزة والألوان الزاهية .

كرسي من المخمل: بلمسة أنيقة من خلال إضافة كرسي باللون الأحمر الداكن والمخملي من ايكيا الذي يتناسب بصورة مثالية بلونه الدافئ مع الأجواء الشتوية بتصميمه المميز الذي يمكنك من الاستلقاء والاسترخاء في الليالي الشتوية لاحتساء كوب من الشوكولاته الدافئة ومطالعة التلفاز.

الشمعدان: الشموع ورائحتها وشعلة النيران من أجمل الأجواء في الشتاء ويمكنك تنسيقها من خلال اختيار شمعدان أبيض معدني حامل لخمس شموع من  تاتي Tati باللون الأبيض التي تضفي أجواء الاحتفال الراقية على منزلك  لتزيني بها أركان الرفوف والطاولات، كما تتناسب مع تنسيق طاولة السفرة لعشاء عائلي ممتع .

نجفة كريستالية:  نجفة بتصميم كلاسيكي من لايف ستايل ستحقق لك إضفاء لمعان الثلوج وبريقه في أشعة الشمس داخل منزلك من خلال إضافتها لتنعمي بأجواء براقة كلاسيكية قمةً في الفخامة والرقي.

أباجورة: تحتاج أركان المنزل دائمًا إلى الأباجورات بإضاءتها الخافتة انتقي أباجورة بيضاء بطابع عصري فريد من زارا هوم  يضفي شيئًا من الأناقة على أركان منزلك في غرفة النوم وفي جلسات القراءة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جددي طلة منزلك مع أجمل القطع والإكسسوارات جددي طلة منزلك مع أجمل القطع والإكسسوارات



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 09:47 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

مليار درهم تصرفات عقارات دبي الجمعه

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,04 آذار/ مارس

كريم عبدالعزيز يتعاقد على فيلم كوميدى جديد

GMT 16:11 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

أكاديمية شرطة دبي تلتقي حملة الدكتوراه

GMT 03:37 2015 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فقمة يستمتع بشمس الربيع على درجات سلم الأوبرا

GMT 13:59 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نسيج جديد لتصنيع الكهرباء من المطر

GMT 00:00 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أزياء محجبات على طريقة أمل الأنصاري

GMT 14:25 2018 الخميس ,19 إبريل / نيسان

تخصيص 100 مليون دولار للبحوث ضد الملاريا

GMT 14:49 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على اتيكيت الكلام مع الزوج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates