وزير البيئة يطلع على فعاليات حملة حماية الصحراء 2015
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزير البيئة يطلع على فعاليات "حملة حماية الصحراء 2015"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزير البيئة يطلع على فعاليات "حملة حماية الصحراء 2015"

الدكتور راشد أحمد بن فهد وزير البيئة والمياه
دبي - وام

اطلع الدكتور راشد أحمد بن فهد وزير البيئة والمياه خلال استقباله إدارة حملة حماية الصحراء برئاسة عارف العبار رئيس الحملة رئيس نادي الهوايات .. على أهداف الحملة وفعالياتها وأنشطتها التي تسعى لنشر الوعي البيئي عموما وبالمناطق الصحراوية خصوصا.

واطلع العبار خلال اللقاء الذي عقد في مقر الوزارة في دبي .. على تطورات الحملات السابقة والتي انطلقت منذ عام 2008 ووصلت إلى أكبر الشرائح في المجتمع وعملت على تثقيفهم وتوعيتهم بأهمية الحفاظ على بيئتنا نظيفة وخالية من أية مواد ضارة للإنسان أو الحيوان في الصحراء إضافة إلى تحضيرات حفل الختام والاحتفاء بالجهات الداعمة.

وتهدف الحملة التي ينفذها نادي الهوايات وتستمر حتى / 12 / أبريل الجاري إلى حماية المجتمع المحلي من الأمراض والمخاطر البيئية وتوعية أفراد المجتمع من مرتادي المناطق الصحراوية واحتواء الشباب في الفعاليات الهادفة والمفيدة وإبعادهم عن مخاطر أوقات الفراغ والمحافظة على العادات والتقاليد العربية الأصيلة.

وتوعية أفراد المجتمع بضرورة الرفق بالحيوانات البرية والتي تعيش في الصحراء وتدريب مرتادي الصحراء على العادات الجيدة في المحافظة على النظافة وترسيخ الثقافة البيئية لمرتادي المناطق الصحراوية وأهمية المحافظة على البيئة للأجيال القادمة وتعزيز معايير السلامة في رحلات البر.

وقال العبار إن الحملة تتضمن العديد من الأنشطة والفعاليات الهادفة إلى دعم المجتمع المدني ويتم استقبال طلاب المدارس وذويهم في مقر الحملة الرئيسي في منطقة العوير في دبي خلال الفترة من / 29 / مارس حتى الثالث من أبريل بالتزامن مع إجازة الفصل الدراسي الثاني بجانب استقبال بعض المؤسسات الحكومية والخاصة المعنية والمهتمين بشؤون تحسين الأداء البيئي وتعزيز الاستدامة البيئية إضافة إلى معرض للصور بدعم جمعية الصحفيين وبانوراما البيئة الصحراوية وأمسيات تثقيفية حول البيئة والصحراء.

وأضاف أن الأسبوع الأخير للحملة الذي يبدأ في الخامس من أبريل الحالي يتضمن زيارات ميدانية ومباشرة لأم القيوين وعجمان والمنطقة الغربية في ليوا.

ووجه العبار أسمى آيات الشكر والتقدير لأصحاب السمو الشيوخ على دعمهم المستمر واهتمامهم الكبير بأهمية الحفاظ على البيئة عامة والبيئة الصحراوية خاصة نظرا لما تحتويه من كنوز وتاريخ عريق للدولة .

وقدم الشكر لوزارة البيئة والمياه وبلدية دبي ودائرة التنمية الاقتصادية وموانئ دبي العالمية وهيئة الطرق والمواصلات وهيئة تنمية المجتمع وجمعية الصحفيين وبرنامج سفراء العطاء - نادي الشباب العربي والمركز الأميركي للعمود الفقري ومؤسسة دبي لخدمات الإسعاف ومؤسسة دبي للإعلام وجمعية الصحفيين والبداد العالمية وأصباغ ناشيونال.. على الاهتمام والتعاون الكبير.

وتتضمن فعاليات الحملة .. معرضا للصور بدعم جمعية الصحفيين وبانوراما البيئة الصحراوية وأمسيات تثقيفية حول البيئة والصحراء.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير البيئة يطلع على فعاليات حملة حماية الصحراء 2015 وزير البيئة يطلع على فعاليات حملة حماية الصحراء 2015



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates