مدير عام الموارد البشرية يطلع على برامج الداخلية في جيتكس
آخر تحديث 15:40:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مدير عام الموارد البشرية يطلع على برامج الداخلية في "جيتكس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدير عام الموارد البشرية يطلع على برامج الداخلية في "جيتكس"

اللواء محمد بن العوضي المنهالي مدير عام الموارد البشرية
دبي - وام

اطلع اللواء محمد بن العوضي المنهالي مدير عام الموارد البشرية في القيادة العامة لشرطة أبوظبي على الخدمات والبرامج الذكية والأمنية التي تقدمها وزارة الداخلية للجمهور..وذلك ضمن جناحها في معرض جيتكس 2014 التي اختتم فعالياته اليوم.

وتعرف خلال جولته في المعرض على أحدث ما تعرضه الوزارات والدوائر المحلية والشركات الكبرى..مؤكدا أهمية المشاركة في " جيتكس " للتعريف بالخدمات الذكية والأمنية والتقنية التي تسـتخدمها الشـرطة والاطلاع على آخر التطـورات التقنية في مختلف المجالات والاستفادة من خبرات الجهات المشاركة.

وأبدى ارتياحه للحضور المكثف والمشاركة الواسعة من وزارة الداخليــة وتعدد البرامج والخدمات الإلكترونية التي تقدمها للجمهور .. معتبرا أنها وسيلة حديثة للتواصل بين الشرطة والمجتمع في مختلف الأوقات وأثنى على جهود الموجودين بالجناح.

وقال إن مشاركة الوزارة في المعرض وتقديم خدمات جديدة شكلا فرصة متميزة لزواره للتعرف عن قرب على المشاريع والأنظمة والخدمات التي توفرها الوزارة عن طريق الإنترنت وآراء الجمهور في الخدمات المقدمة لهم وملاحظاتهم واقتراحاتهم لتطويرها.

وشهد جناح الوزارة خلال أيام المعرض إقبالا واسعا من المسؤولين والشخصيات العامة  من داخل الدولة وخارجها إلى جانب جمهور الزائرين ممن استقطبهم الجناح الذي تتضمن مجموعة من الخدمات والتطبيقات والبرامج الذكية المتميزة والتي من أبرزها الأجهزة الذكية القابلة للارتداء ومنصات الخدمة الذاتية وبرامج التنقل الآمن في الحافلات المدرسية والأبراج الذكية واطلعوا عن كثب على مجموعة من الخدمات التي تقدمها الوزارة خلال أسبوع جيتكس للتقنية 2014 في ظل التطورات الكبيرة التي يشهدها العالم الرقمي.

وكان جناح وزارة الداخلية استقبل خلال أيام المعرض عددا من  المسؤولين منهم .. عيسى السويدي رئيس مجلس إدارة اتصالات و مبارك المنصوري محافظ المصرف المركزي وعبدالله سالم الظاهري الرئيس التنفيذي لشركة " أدنوك " حيث اطلعوا على تفاصيل الخدمات الإلكترونية التي وفرتها الداخلية ومنها التقنيات القابلة للارتداء  كالسوار الذكي والذي يعتبر أحد التقنيات الهامة في منظومة حماية الأطفال في النقل المدرسي ويصب في تعزيز الحماية اللازمة لطلبة المدارس بالاستعانة بأحدث التقنيات المعاصرة في  هذا الإطار وسيكون بديلا ذكيا لأجهزة الهواتف المتحركة تضمن وبصورة آمنة استغلال ذات الخصائص والخدمات  الذكية الموجودة والجاري استدامة تطويرها ويأتي تتويجا لجهود وزارة الداخلية التي أطلقت في وقت سابق العديد من الخدمات الإلكترونية في إطار مواكبتها للخدمات المقدمة للمتعاملين.

وعرضت حوالي/ 20 / قيادة وإدارة عامة في وزارة الداخلية بعضا من الخدمات والمبادرات الذكية والحلول الإلكترونية التي شاركت فيها عبر جناح الوزارة .. فيما أشاد الجمهور خلال زيارتهم للجناح بنوعية ومستوى الخدمات والحلول الإلكترونية التي تقدمها الوزارة لعملائها .. مشيرين إلى أن إطلاق وتعزيز مثل هذه الخدمات يؤكدان حرص وزارة الداخلية الدائم والمستمر على تقديم الأفضل لعملائها وبشكل سريع ومرن وبأحدث الوسائل التكنولوجية المبتكرة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير عام الموارد البشرية يطلع على برامج الداخلية في جيتكس مدير عام الموارد البشرية يطلع على برامج الداخلية في جيتكس



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد
 صوت الإمارات - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 05:05 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

"الممر" يعتلي قائمة شباك التذاكر المصرية

GMT 23:46 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مياه الأمطار تفاقم معاناة الفقراء والمشردين في غزة

GMT 09:41 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

قاسم شرف يحصد بطولة الأميرة عالية بنت الحسين للقفز

GMT 02:12 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

أفضل مصمّمي الأزياء وأكثرهم شهرة عالمية في مصر

GMT 01:02 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير ميل فوي بالبف باستري سهلة وبسيطة

GMT 15:41 2019 الأحد ,22 أيلول / سبتمبر

أسبوع مهم جدا مع توافد الكواكب إلى برج الميزان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates