كهرباء دبي تنظم سلسلة من ورش العمل للشركاء
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"كهرباء دبي" تنظم سلسلة من ورش العمل للشركاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كهرباء دبي" تنظم سلسلة من ورش العمل للشركاء

"كهرباء دبي" تنظم ورش العمل
دبى ـ وام

نظمت هيئة كهرباء ومياه دبي سلسلة من ورش العمل التفاعلية حول الإستدامة للمعنيين في مقرها الرئيسي بالتزامن مع يوم الطاقة العالمي الذي يوافق الثاني والعشرين من أكتوبر من كل عام.

تأتي هذه الورش تفعيلا لبرنامج " الاستدامة المؤسسية " الذي أطلقته هيئة كهرباء ومياه دبي في عام 2011.

وجاء تنظيم الحدث للعام الثاني على التوالي بعد النجاح الكبير الذي حققه العام الماضي وساهم بتعزيز التفاعل بين الهيئة والمعنيين وشركائها الإستراتيجيين وترسيخ فهم أعمق ومتبادل حول التوجهات العالمية في مجال الإستدامة والتحديات الحالية والمستقبلية وسبل مواجهتها.

وتسعى الهيئة دائما إلى التواصل والإلتقاء مع شركائها والمعنيين بما يحقق الأهداف الإستراتيجية للهيئة ويدعم مسيرة الإستدامة في الإمارة.

وقال سعادة سعيد محمد الطاير عضو مجلس الإدارة المنتدب والرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي ان استراتيجية الهيئة في هذا المجال والنتائج الملموسة التي انبثقت عن فعاليات العام الماضي ساهمت في تمكين الهيئة من القيام بمجموعة من التحسينات الأساسية على الخارطة الإستراتيجية للهيئة 2014-2018 ووضع الخطوط العريضة لعدد من أقسام التقرير الأول حول الإستدامة والذي أطلق خلال منتدى دبي للطاقة النظيفة الشهر الماضي.

وأضاف ان الهيئة تعمل على تطوير العمل المشترك مع الشركاء والمعنيين ودعم البرامج والمشاريع التي تسهم في دعم مسيرة الإستدامة بما يتوافق مع خطة دبي الاستراتيجية ويحقق أعلى معايير التميز المستدام في الخدمات التي تقدمها الهيئة لشركائها ومتعامليها ..حيث تبنت الهيئة هدفا استراتيجيا أساسيا يعنى مباشرة بإسعاد الفئات المعنية تحقيقا لرؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله بتفعيل "مؤشر السعادة " لقياس رضا الشركاء والمعنيين والمتعاملين وسعادتهم عن الخدمات المقدمة لهم وذلك لتطوير تجربة حياة مميزة وذات جودة عالية لجميع المواطنين والمقيمين والزائرين بما يحقق الرضا لجميع المعنيين والمتعاملين مع الجهات الحكومية وتنعكس نتائجه الإيجابية على حياة جميع المقيمين على هذه الأرض الطيبة.

يشار إلى أن هيئة كهرباء ومياه دبي أطلقت "بوابة الشراكة" التي تهدف إلى إضافة قناة جديدة للتواصل بين الهيئة وشركائها وتوسيع نطاق خدماتها بما يساهم في دعم المعنين في الهيئة ويحقق التكامل مع الهيئات والدوائر الحكومية في دبي للوصول بخدماتها إلى أعلى المستويات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء دبي تنظم سلسلة من ورش العمل للشركاء كهرباء دبي تنظم سلسلة من ورش العمل للشركاء



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 09:22 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

العادات الجمالية الصحية صبحية الجمال ضرورية

GMT 22:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

بدء فعاليات " الأيام الثقافية الإماراتية " في بيلاروسيا

GMT 23:54 2021 الأحد ,18 إبريل / نيسان

أزياء محتشمة لرمضان 2021 من وحي حنان مطاوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates