استمرار سقوط الثلوج والانخفاض الحاد بالحرارة في فلسطين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استمرار سقوط الثلوج والانخفاض الحاد بالحرارة في فلسطين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - استمرار سقوط الثلوج والانخفاض الحاد بالحرارة في فلسطين

استمرار سقوط الثلوج
رام الله - وفا

قالت دائرة الأرصاد الجوية، إن الجو يكون اليوم الجمعة، غائماً وشديد البرودة وماطراً، وتسقط بإذن الله الامطار على مختلف المناطق تكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد، ويتوقع في ساعات الصباح تساقط الثلج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 400 متر فوق مستوى سطح البحر وفي ساعات المساء فوق المرتفعات التي يزيد ارتفاعها عن 800 متر فوق مستوى سطح البحر، والرياح غربية الى شمالية غربية  نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر  مائجاً.

وحذرت الارصاد من تراكم الثلوج واغلاق الطرق، وخطر تشكل السيول والفيضانات في الاودية والمناطق المنخفضة، وخطر التزحلق على الطرقات نتيجة تساقط البرد والثلج، وشدة سرعة الرياح، وتدني مدى الرؤيا الأفقية، ومن خطر تشكل الانجماد يوم السبت ليلاً حتى صباح يوم الاحد.

وتنبأت بأن يكون الجو، يوم غد السبت غائماً الى غائم جزئي، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الجو شديد البرودة، وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد وتضعف فرصة الهطول في ساعات الظهر حيث يبدأ تأثير المنخفض الجوي بالانحسار ، والرياح شمالية غربية  تتحول في ساعات المساء الى جنوبية شرقية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج .

وقالت: أما يوم الأحد، فيكون الجو غائما جزئيا، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة مع بقاء الجو باردا نسبياً، والرياح جنوبية شرقية الى شمالية شرقية  خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وأضافت: ويبقى الجو يوم الاثنين، غائما جزئيا الى غائم، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة ، والرياح جنوبية شرقية الى شمالية غربية  خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

أما بشأن يوم الاثنين المقبل، فذكرت أن الجو يكون بعون الله، غائما جزئيا الى غائم، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة ، والرياح جنوبية شرقية الى شرقية  خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وتنبأت دائرة الارصاد الجوية بأن يكون الجو يوم الثلاثاء المقبل غائما جزئيا الى غائم، ويطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة، والرياح جنوبية شرقية الى شرقية  خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استمرار سقوط الثلوج والانخفاض الحاد بالحرارة في فلسطين استمرار سقوط الثلوج والانخفاض الحاد بالحرارة في فلسطين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 17:36 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

حركة القمر العملاق والتواريخ المُهمّة في 2019

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:09 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

دُب يفترس ثورًا أميركيًا بطريقة مروعة

GMT 14:03 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر من 700 دودة شريطية تجتاح دماغ ورئتي رجل

GMT 22:54 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

برشلونة يجدد اهتمامه بضم نجم نابولي لورنزو إنسيني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates