جى بى غبور أوتو  تطلق سيارات شيرى في مصر
آخر تحديث 13:41:54 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"جى بى غبور أوتو " تطلق سيارات شيرى في مصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "جى بى غبور أوتو " تطلق سيارات شيرى في مصر

شركة جي بي غبور أوتو
القاهرة ـ صوت الإمارات

أعلنت شركة جي بي غبور أوتو الموزع الحصرى لسيارات شيرى فى مصر عن طرحها لسيارات "Envy" و"Tiggo" تحت شعار “شيرى” الصينية وعن خطتها لتقديم خدمات جديدة تشمل المبيعات وبرامج التمويل ومراكز صيانة متكاملة وتوفير قطع الغيار فى أنحاء الجمهورية، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الشركة بمقر أكاديمية غبور تحت عنوان "باسم جديد ... لبكرة مكملين".

وأعلنت الشركة أن توفير أعلى مستوى من خدمات الصيانة والفحص والإصلاح وتوفير قطع الغيار الأصلية يأتي على رأس الأولويات التي تسعى إلى تحقيقها، اعتمادًا على خبرتها الممتدة لأكثر من سبعين عامَا في تقديم الأفضل دائمًا في قطاع السيارات، ومهارات عريضة في مجال الصيانة بمختلف أنواعها وتخصصاتها، وباستخدام أحدث الأجهزة والمعدات التي تضمن صيانة متوافقة مع المعايير الدولية المعتمدة، ومن خلال الكوادر الفنية التي تتمتع بأعلى مستويات الخبرات والمهارات والامكانات الفنية التي تمكن الشركة من الوفاء بمسئولياتها والتزاماتها تجاه عملائها.

وأوضحت أنها خصصت لعملاء "شيري" شبكة متكاملة من صالات العرض ومراكز الصيانة ومنافذ بيع قطع الغيار موزعة بشكل استراتيجي في جميع أنحاء الجمهورية، وتشمل 19 صالة عرض في القاهرة، والإسكندرية، ودمنهور، وبورسعيد، وقليوب، والمنصورة، والزقازيق، والغردقة، وأسيوط، والأقصر، وأسوان، والسويس، وشبين الكوم، وشرم الشيخ، وقنا، بالإضافة إلى 8 مراكز تقدم خدمات الصيانة وبيع قطع الغيار في القاهرة، وقليوب الكيلو 7، ومنطقة أبو رواش، والإسكندرية، والغردقة، وأسيوط، وشرم الشيخ، والسويس، إلى جانب شبكة من الموزعين المعتمدين ومراكز خدمة معتمدة. وإنها بصدد تنفيذ خطة طموح لضخ استثمارات جديدة في إنشاء صالات عرض ومراكز خدمات ما بعد البيع جديدة خلال الفترة المقبلة، مما يسهل للعميل الحصول على خدمات البيع وما بعد البيع وقطع الغيار في أقرب مكان.

وستبدأ شركة جي بي غبور أوتو بإطلاق طرازين من سيارات شيري، هما "Envy" و"Tiggo"، على أن يتم استقطاب المزيد من الطرازات مستقبلًا. تتميز "Envy" السيدان بمحرك سعته 1500 سي سي، بقوة تصل إلى 109 حصان، وأقصى عزم دوران140 نيوتن، مع ناقل حركة مانيوال ذو خمس سرعات، كما إنها مجهزة بوسائل سلامة وأمان مثل مكابح مضادة للانغلاق (ABS) ونظام توزيع الكتروني لقوة المكابح (EBD)، وجهاز تحذير المسافة الخلفية، وغلق أمان للأطفال في الأبواب الخلفية، ومصابيح ضباب أمامية وخلفية، وتحتوي على عجلة قياده آلية المؤازرة كهربائيًا (باور ستيرنج) وقابله للإمالة، وزجاج كهربائي، ومرايات جانبيه كهربائية، ومقاعد مكسوة بالجلد، وإمكانية طي الكنبة الخلفية لزيادة حجم التحميل في صندوق الأمتعة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جى بى غبور أوتو  تطلق سيارات شيرى في مصر جى بى غبور أوتو  تطلق سيارات شيرى في مصر



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:59 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوب يفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:40 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

التوصُّل إلى نظام غذائي خيالي يُمكنه أن يُنقذ كوكب الأرض

GMT 13:14 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

استلهمتُ فكرة "جدران مراكش" من الألوان

GMT 13:14 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

جزيئات نفايات البلاستيك وصلت أنهار شمال ألمانيا

GMT 04:24 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أفكار لجعل غرفة المعيشة الصغيرة تبدو أكبر

GMT 20:34 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تغريم ليونيل ميسي ونادي برشلونة بسبب الأسطورة مارادونا

GMT 19:59 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

شركة في دبي تقبل العملات المشفرة لبيع وشراء العقارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates