مليار درهم حجم سوق السيارات المعدلة في الإمارات
آخر تحديث 15:43:39 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مليار درهم حجم سوق السيارات المعدلة في الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مليار درهم حجم سوق السيارات المعدلة في الإمارات

معرض السيارات الدولي
دبي – صوت الإمارات

تواصل مجموعة "كاستم ايفينت الإمارات" جهودها الحثيثة لإطلاق النسخة الثانية من معرض السيارات الدولي، الذي يقام في العاصمة أبوظبي في الفترة بين 31 مارس/آذار وحتي الثاني من شهر نيسان/إبريل 2016.

وأكد سعيد المرزوقي، الرئيس التنفيذي للمجموعة: إن النسخة المقبلة من معرض السيارات الدولي في أبوظبي، ستشهد فعاليات عدة مهمة تخدم قطاع التعديل بصفة عامة منها: معرض كاستم ايفنت للسيارات والدراجات النارية وجائزة الشرق الأوسط للسيارات "ميكوتي"، إضافة لمؤتمر التعديل الدولي للسيارات ومسيرة أبوظبي للسيارات والدراجات النارية والعديد من الفعاليات التي ستحظى بمشاركة قوية من عشرات الجهات من داخل دولة الإمارات وخارجها تجعل من الدولة أكبر مركز لتعديل السيارات والدراجات على مستوى منطقتي الشرق الأوسط وآسيا.

وأقامت مجموعة "كاستم ايفينت الإمارات" حفلًا خاصًا بمناسبة تولي الشيخ مروان بن راشد المعلا، رئيس دائرة الأراضي والأملاك في أم القيوين، رئيس نادي "موتوربليكس" للسيارات رئاسة المجموعة، وذلك تقديرًا لدعمه المستمر ومسيرته المشرفة في خدمة قطاع تعديل السيارات والدراجات النارية على مستوى الدولة طيلة العشر سنوات الماضية.

وحضر الحفل سعيد المرزوقي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "كاستم ايفينت" إلى جانب مسؤولي نادي الإمارات "موتوربليكس"، وحشد كبير من كبار رجال الأعمال العاملين في قطاع السيارات المعدلة بالدولة.وقدم الشيخ مروان بن راشد المعلا، رئيس دائرة الأراضي والأملاك في أم القيوين الشكر إلى رئيس ومسؤولي مجموعة "كاستم ايفنت" لثقتهم بتوليه رئاسة المجموعة، التي تحظى بمكانة اقتصادية كبرى محليًا ودوليًا في قطاع تعديل السيارات والدراجات النارية.

واعتبر الشيخ مروان بن راشد المعلا، أن النسخة الأخيرة من معرض "كاستم شو" للسيارات والدراجات النارية المعدلة الذي أقيم بالعاصمة أبوظبي في مارس/‏آذار 2015 قد حققت نجاحًا كبيرًا، كونها حظيت بمشاركة واسعة من قبل أهم وأكبر العارضين المهتمين بمجال تعديل السيارات والدراجات على مستوى العالم وفي مقدمتها شركة "سيما" الأمريكية العالمية الشهيرة في مجال تعديل وتزويد السيارات، فضلًا عن قيام المجموعة بتنظيم فعاليات متنوعة عدة ومنها جائزة سيارة العام في الشرق الأوسط "ميكوتي" التي تحظى باهتمام ومكانة كبرى ، يقيس خلالها الوكلاء العالميون للسيارات حجم ومكانة سياراتهم على مستوى الشرق الأوسط، هذا بخلاف تنظيم المعرض وكافة الفعاليات الخاصة بالسيارات والدراجات النارية المعدلة.

وأكد المرزوقي، تقديره الكبير بمناسبة تولي الشيخ مروان بن راشد المعلا رئاسة المجموعة، وهو أقل ما يمكن تقديمه من المجموعة وقطاع السيارات بالكامل كونه أحد أهم وأكبر الداعمين لهذا القطاع.أضاف أن رعاية الشيخ مروان، لفعاليات سباقات ومعارض السيارات المعدلة في الإمارات أسهمت في نمو هذا القطاع وعززت من جعل الدولة أحد مراكز تعديل السيارات المعروفة على مستوى العالم، لاسيما وأن هذه المعارض والفعاليات تسهم في نمو قطاعات عدة.

وأوضح المرزوقي: إن حجم التعاملات المالية السنوية في قطاع تعديل السيارات والدراجات في الإمارات يصل إلى نحو مليار درهم، ونحو 7 مليارات درهم في دول الخليج، في الوقت الذي تحقق منه الولايات المتحدة الأمريكية عوائد سنوية بنحو35 مليار دولار، مشيرًا إلى أن قطاع تزويد السيارات بالإمارات يعد الأكبر على مستوى المنطقة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مليار درهم حجم سوق السيارات المعدلة في الإمارات مليار درهم حجم سوق السيارات المعدلة في الإمارات



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:59 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوب يفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:40 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

التوصُّل إلى نظام غذائي خيالي يُمكنه أن يُنقذ كوكب الأرض

GMT 13:14 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

استلهمتُ فكرة "جدران مراكش" من الألوان

GMT 13:14 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

جزيئات نفايات البلاستيك وصلت أنهار شمال ألمانيا

GMT 04:24 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أفكار لجعل غرفة المعيشة الصغيرة تبدو أكبر

GMT 20:34 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تغريم ليونيل ميسي ونادي برشلونة بسبب الأسطورة مارادونا

GMT 19:59 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

شركة في دبي تقبل العملات المشفرة لبيع وشراء العقارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates