هيئة الطرق والمواصلات في دبي تروج لرحلات الترام الإفتراضية
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة الطرق والمواصلات في دبي تروج لرحلات الترام الإفتراضية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة الطرق والمواصلات في دبي تروج لرحلات الترام الإفتراضية

رحلات الترام الافتراضية
دبى ـ وام

أكدت هيئة الطرق والمواصلات سعيها لتوطيد العلاقة بين ترام دبي قبل تدشينه في الحادي عشر من شهر نوفمبر الجاري وبين زوار ومرتادي المراكز التجارية الكبرى في الإمارة وذلك عبر جهاز تقنية الرحلة الافتراضية على متنه والتي أطلقته مؤخرا في إطار الترويج للترام والتعريف به وهي أول جهة حكومية تستخدم هذه التقنية.

وقالت موزة سعيد المري مدير إدارة التسويق والاتصال المؤسسي بالهيئة إن ترام دبي الذي سيتم تدشينه في الحادي عشر من شهر نوفمبر الجاري يعتبر قلادة جديدة تـزين منظومة النقل الجماعي الفريدة في الإمارة وإن تقنية الرحلة الافتراضية على متنه تأتي في سياق بناء علاقة أساسها البهجة والمرح بينه وبين مستخدميه المتوقعين وإننا لاحظنا مدى الإقبال الكبير من الأسر والأفراد على استخدام هذه التقنية عندما عرضناها في مردف سيتي سنتر لمعايشة تجربة شبه حية في رحلات الترام ومحطاته ما حفزنا على تكرارها في دبي مول ومول الإمارات وسيتم توفير الجهاز في محطة مترو الغبيبة خلال فعاليات يوم المواصلات العامة في الأول من نوفمبر المقبل كي يستمتع الجميع بمصاحبة صديق الطريق الجديد الذي سوف يجيء لتلبية المزيد من احتياجاتهم في المواصلات العامة.

وأوضحت المري أن هيئة الطرق والمواصلات أول جهة حكومية تستخدم تقنية الرحلة الافتراضية وتبدأ التجربة بوضع قناع على الوجه مع تثبيت عدستيه على العينين لتبدأ رحلة مع صور ثلاثية الأبعاد من خلال شاشة تلفزيونية بعيدا عن الواقع المحيط بك تحاكي فيها لحظات مستقبلية من استخدام ترام دبي حيث يجد مستخدمها نفسه عبر حركة اتجاه عينيه في إحدى محطات الانتظار ثم يركب إحدى عربات الترام بعدها يجوب العربات الأخرى الذهبية منها والفضية ويعاين مقصورات الأطفال والسيدات فضلا عن مشاهدته مناطق دبي من الصفوح إلى قرية المعرفة ومن نخلة جميرا حتى أبراج مارينا ومن مرسى دبي إلى جميرا بيتش ريزيدنس من خلال نوافذ الترام في رحلة افتراضية مشوقة فضلا عن إمكانية مشاهدة تفاصيل المزايا الفريدة والرفاهية والفخامة لعربات الترام ورحلاته لحين معايشته واقعيا حيث سيكتشف مستخدموه أنه إضافة نوعية لمنظومة النقل الجماعي في إمارة دبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة الطرق والمواصلات في دبي تروج لرحلات الترام الإفتراضية هيئة الطرق والمواصلات في دبي تروج لرحلات الترام الإفتراضية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates