فولكسفاجن تقتنص القمة بباقة سيارات كهربائية جديدة
آخر تحديث 16:29:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فولكسفاجن تقتنص القمة بباقة سيارات كهربائية جديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فولكسفاجن تقتنص القمة بباقة سيارات كهربائية جديدة

شركة فولكسفاجن
واشنطن - صوت الإمارات

تسعى فولكسفاجن الألمانية بمشروع طموح لاقتناص القمة مما حولها من المنافسين، وذلك بطرح أكثر من مليون سيارة كهربائية بحلول عام 2023، ضمن فئتها من السيارات الكهربائية المميزة I.D.

ولتحقيق المشروع، تستثمر فولكسفاجن على سياراتها الكهربائية، مبلغ يصل لـ 11 مليار يورو، والتي تبدأها بصيف عام 2021، حين يطرح طراز ID.3 أول طراز كهربائي من فئتها المخصص للسيارات الكهربائية للبيع رسميا بالاسواق.

وحسبما ذكر موقع مجلة "كار مجازين" البريطانية، فإن فولكسفاجن أعلنت حتى عن 6 موديلات ضمن فئة I.D تستعد لطرحهم بالمستقبل، وقام الموقع بحصرهم جميعا في هذا التقرير.

وبدأ الموقع بطراز ID.3 الأقرب للطرح ضمن هذه المجموعة المميزة من السيارات الكهربائية، والذي يمثل أول سيارة كهربائية بالكامل تطرح للبيع من فولكسفاجن.

وتعتبر فولكس فاجن طراز ID.3، مرحلة جديدة من مراحل صناعتها لسيارات أيقونية يتربط بها عملائها بشكل عاطفي، وتسير على خطى موديلات جولف و "بيتل" الشهيرة.

ومن بعدها جاء بقائمة الموقع ضمن الأسرة الكهربائية لفولكس فاجن ضمن فئة ID، طراز ID.4 وهو أول طراز كهربائي من فئة SUV تستعد فولكسفاجن لطرحه.

ومن المتوقع أن يطرح هذا الطراز من فولكس فاجن ببطاريات قوية تمنحه القدرة على السير لمسافة 311 ميل كحد أقصى لشحن بطارياته، مع إمكانية إعادة شحن 80% من طاقتها خلال 30 دقيقة.

ومن بعده ذكر الموقع بقائمته، طراز ID Roomzz، الذي كان ظهوره الأول ضمن فعاليات معرض شنجهاي الدولي للسيارات، وأعلنت فولكسفاجن عن نيتها لطرحه بالسوق الصينية بحلول عام 2021.

وقال "كار مجازين" أن فولكس اختارت الصين لتكون السوق الأولى التي يطرح بها طراز ID Roomzz كونها أكبر سوق في العالم لبيع السيارات الكهربائية.

ومن بعده جاء ضمن القائمة، طراز ID Vizzion، والذي كان ظهوره الأول ضمن فعاليات معرض جنيف الدولي للسيارات في عام 2018.

وقال موقع "كار مجازين" أن هذا الطراز لن يبدأ تصنيعه قبل النصف الثاني من عام 2021، ويعتبر هذا الطراز هو الأكثر بين أسرة ID الكهربائية التي ستدعمه فولكسفاجن بالعديد من التقنيات من الذكاء الاصطناعي.

والطراز الخامس ضمن هذه العائلة المميزة، هو طراز فولكسفاجن الكهربائي، ID Buzz الذي يمثل جيل جديد من السيارات الكهربائية التي تطرحها فولكسفاجن ضمن فئة mini van.

وكانت قد توقفت فولكسفاجن عن تصنيع سيارات من هذه الفئة، المعروفة أيضا باسم Microbus، ون المرتقب أن يطرح بالأسواق بحلول عام 2022.

واختتم الموقع البريطاني قائمته، بطراز ID. Buggy، الذي طرحته فولكسفاجن للعرض للمرة الاولى ضمن فعاليات معرض جنيف الدولي للسيارات عام 2019 الماضي.

وقدم موقع "كار مجازين" في ختام تقريره، فقرة عن القدرات البدائية للسيارات التي ستطرحها فولكسفاجن ضمن فئة I.D الكهربائية، حيث ذكر أن الموديلات الافتتاحية ضمن هذه الفئة، سيكون الحد الأدنى من قدراتها، أنها تعمل ببطاريات تمنح المحرك القدرة على السير لمسافة تتراوح بين 200 و 270 ميل كحد أقصى للشحن بها.

وستعمل شركة فولكسفاجن على تطوير بطاريات سياراتها الكهربائية حتى تتمكن من إمداد المحرك بطاقة تمنح القدرة على السير لمسافة 340 ميل كحد أقصى، وأشار الموقع البريطاني لأن التحدي الذي ستواجهه فولكسفاجن في المستقبل، التوفيق بين تكلفة سياراتها الكهربائية وقدرات بطارياتها، نظرا لأن تكلفة البطاريات هي التي ترفع من سعر السيارات الكهربائية، كونها تمثل 40% من سعر السيارة، وأشار إلى أن فولكس فاجن تتوقع أنها ستنجح في طرح سيارات كهربائية بأسعار تتناسب مع مختلف فئات المجتمع بحلول عام 2025.

قد يهمك ايضا 

فولكسفاجن تطرح أول فان كهربائي بالكامل

كورونا يعصف بنصف مبيعات "فولكسفاجن" ونقطة مضيئة في الصين

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكسفاجن تقتنص القمة بباقة سيارات كهربائية جديدة فولكسفاجن تقتنص القمة بباقة سيارات كهربائية جديدة



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - صوت الإمارات
استعادت الفنانة شيرين عبد الوهاب حضورها القوي بإطلالة لافتة ارتدت فيها فستانًا أحمر تزامنًا مع الترويج لأغنيتها الجديدة، في ظهور حمل رسائل واضحة عن الثقة والتجدد بعد فترة من الغياب بسبب أزماتها الشخصية. ولم يكن اختيار اللون الأحمر مجرد تفصيل جمالي، بل بدا امتدادًا لعلاقة طويلة جمعت شيرين بهذا اللون الذي رافق أبرز محطاتها الفنية، من الحفلات الكبرى إلى جلسات التصوير والإطلالات التي ارتبطت بمراحل نجاح وتحولات مهمة في مسيرتها. واختارت شيرين في أحدث ظهور لها فستانًا أحمر طويلًا ومحددًا للجسم، تميز بياقة عالية وأكمام طويلة، في تصميم جمع بين البساطة والأناقة وأبرز رشاقتها بشكل واضح. كما فضّلت الظهور من دون إكسسوارات، ليبقى التركيز بالكامل على قوة اللون الأحمر وملامحها الطبيعية، مع مكياج هادئ وتسريحة شعر مموجة منسدلة أضافت لمس...المزيد

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 11:22 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ياسر جلال "سعيد" بتكريمه في مهرجان الأغنية في الإسكندرية

GMT 08:09 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

اختيارات أنيقة لغرف النوم تزيدها راحة وفخامة

GMT 11:42 2013 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

لوسي ميكلينبورغ تدافع عن رشاقتها في منتجع "ماربيلا"

GMT 15:51 2020 السبت ,01 آب / أغسطس

فساتين ديانا كرزون لخصر أكثر نحافة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates