بيريللي تواصل دعمها لسباق فورملا وان أبو ظبي 2013
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"بيريللي" تواصل دعمها لسباق "فورملا وان أبو ظبي 2013"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "بيريللي" تواصل دعمها لسباق "فورملا وان أبو ظبي 2013"

أبوظبي - مصر اليوم
أثبتت التجربة العملية القدرات الفائقة التي تتمتع بها إطارات بيريللي بكافة أنواعها بعدما نجح سائق ريد بول سيباستيان فيتل في الفوز بلقب بطل العالم الجديد في سباق الجائزة الكبرى في أبو ظبي باستخدامه إطاراتP Zero  الصفراء اللينة وذلك قبل قيادة مرحلتين (stints) باستخدام إطارات   P Zero  البيضاء المتوسطة. وكشفت فعاليات السباق أن معظم السائقين بدأوا السباق باستخدام الإطارات اللينة. وكانت الاستثناءات هي قائد ماكلارين جينسون باتون، والأخوان وليامز من فالتري بوتاس وسائق ساوبر استيبان جوتيريز وسائق فورس إنديا ادريان سوتيل وسائق لوتس كيمي رايكونن- الذي بدأ في آخر مكان نتيجة لمخالفة فنية. وتصدر فيتل السباق من البداية وتوقف لأول مرة في اللفة رقم 14 حيث استبدل إطاراته اللينة بإطارات متوسطة الصلابة قبل الانضمام للسباق مرة أخرى في المركز الأول. وكان بول دي ريستا قائد سيارة فورس إنديا هو الذي قاد سيارته لأطول مسافة ومرحلة باستخدام الإطارات اللينة، 20 لفة، بينما كان زميله سوتيل هو الذي قاد سيارته لأطول مسافة باستخدام الإطارات المتوسطة الصلابة قبل التوقف في اللفة رقم 28. وسمحت هذه الاستراتيجية لكل من دي ريستا وسوتيل بالحصول على المركزين السادس والعاشر علي التوالي (من المركزين 11 و17). وتوقف فيتيل مرة أخرى في اللفة رقم 37 للحصول على إطارات متوسطة أخرى دون فقدان المركز الأول. وفي النهاية حصل على المركز الأول من زميله في الفريق مارك ويبر وسبقه بنصف دقيقة.وبذلك حصل فريق ريد بول لثالث مرة هذا الموسم على المركزين الأول والثاني وللمرة المائة في عمر الفريق. واتبع قائد الفيراري فيرناندو ألونسو إستراتيجية أخرى بقيادة سيارته لآخر 11 لفة في المرحلة الأخيرة مستخدماً الإطارات اللينة التي مكنته من تخطي عدة سيارات والحصول على المركز الخامس. وأنهى قائد سيارة ماكلارين جنسون باتون 44 لفة باستخدام إطارات متوسطة الصلابة وكان من الممكن أن يتبع إستراتيجية التوقف مرة واحدة إلا أنه أضطر أن يتوقف لإصابة في مقدمة سيارته. صرح بول هيمبري، مدير إدارة قيادة السيارات في بيريللي قائلا: "أولا يجب أن أتقدم بالتهنئة لسبستيان فيتل على فوزه بالسباق.وقد استخدم عدة استراتيجيات بمستويات جيدة من التآكل على نوعي الإطارات المستخدمة، مما يعني أن السائقين كانا قادرين على استكمال المرحلة الأولى(opening stints) حتى باستخدام الإطارات اللينة. وقاد سيباستيان سيارته في السباق بمهارة فائقة لكي يفوز به دون أن يفقد المركز الأول و قد استفاد كثيرا من حقيقة أنه لم يستخدم الإطارات المتوسطة الصلابة في أي من السباقات المؤهلة مما جعله يستفيد بمجموعتين من الإطارات الجديدة المتوسطة الصلابة اليوم. ومثلما هو معتاد، رأينا قدراً كبيراً من التطورات في ميدان السباق ولاحظنا انخفاضا في درجات الحرارة طوال السباق على الرغم من أنها لم تكن على الصورة التي توقعناها."
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيريللي تواصل دعمها لسباق فورملا وان أبو ظبي 2013 بيريللي تواصل دعمها لسباق فورملا وان أبو ظبي 2013



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:46 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

"فولفو" تُزيح الستار عن صور سيارة S90 " " الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates