فولكسفاغن تقرر سحب 26 مليون سيارة من السوق في العالم
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فولكسفاغن تقرر سحب 2,6 مليون سيارة من السوق في العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فولكسفاغن تقرر سحب 2,6 مليون سيارة من السوق في العالم

فرانكفورت - أ.ف.ب
تمكّنت الأجهزة الأمنية في محافظة الفيوم، من القبض على تشكيل عصابي تخصص في السطو المسلح على السيارات، وسرقتها بالإكراه على الطرق الصحراوية، يتزعمه مُسجل خطر سرقات بالإكراه، ويضم التشكيل 5 متهمين تم القبض على اثنين منهم، وضبط سيارة من ثلاثة سيارات، تم الإبلاغ بسرقتهم من بعض المواطنين. وتلقى مدير أمن الفيوم، اللواء الشافعي حسن، إخطارًا من العميد محمد الشامي، مدير المباحث الجنائية في مديرية أمن الفيوم، بضبط خالد عبدالتواب.م.ع، (33 عامًا)، ومقيم في قرية جردوا في مركز إطسا، مُسجل شقي خطر برقم 1269 (ب)، سرقات بالإكراه، والسابق اتهامه في 9 قضايا سرقات بالإكراه، سرقة وسائل نقل. واعترف المتهم بعد القبض عليه، بتكوين تشكيل عصابي بالاشتراك مع كلّ من؛ محمد عبدالله سنوسي، (32 عامًا)، ومقيم في عزبة شقلوف، السابق اتهامه في قضية سلاح دون ترخيص، ومطلوب التنفيذ عليه في قضية تبديد بالحبس 6 أشهر، وكفالة 100 جنيه، ومحمد جمعة سنوسي أبوخزيم، (30 عامًا)، عاطل، ومقيم في عزبة تادرس، في مركز إطسا، والمحبوس احتياطيًا على ذمة القضية رقم 4339 للعام 2013 إداري، مركز شرطة إطسا بتهمة إحراز سلاح ناري. وتبيّن أن كلًا من؛ عماد فرج محمد علي.م، (31 عامًا)، عاطل، ومقيم في عزبة تادرس، في مركز إطسا، والمحبوس احتياطيًا على ذمة القضية رقم 44 (أ) سلاح، والسابق اتهامه في 5 قضايا سلاح دون ترخيص، وسرقة وضرب ضمن التشكيل العصابي، وإبراهيم فرج محمد علي، (27 عامًا)، عاطل، ومقيم في عزبة الحمراء، في قرية السعدة، في مركز إطسا، والمطلوب التنفيذ عليه في قضيتين تبديد بالحبس ثلاثة أشهر. وبعد تقنين الإجراءات، ألقت الشرطة القبض على المتهم الثاني، وبحوزته بندقية آلية عيار (7.62* 39) تحمل رقم (054588087) بالخزينة، وثلاث طلقات من العيار ذاته، وتبيّن أن الثالث محبوس احتياطيًا على ذمة قضية إحراز سلاح، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم وقائع عدة، منها سرقة السيارة رقم (43178 نقل الفيوم)، المملوكة لمدرس، يُدعى، حميدة فتحي حميدة عبدالعزيز، (50 عامًا)، ومقيم في تقسيم فله في مدينة الفيوم، في البلاغ رقم (3806) للعام 2013 إداري مركز شرطة إطسا. كما تبين اتهامهم بسرقة سيارة رقم (2839 ف.ج.و)، ملك أحمد عزت مجاور، (38 عامًا)، سائق، ومقيم في قرية قصر رشوان، تم الإبلاغ عنها في المحضر رقم (4521) للعام 2013 إداري، مركز شرطة إطسا، وسيارة رقم (4625 ع.ل)، تم الإبلاغ عنها في المحضر رقم (4277) للعام 2013 إداري مركز شرطة إطسا ومالكها محمد بسيوني محمد، (27 عامًا). وكلفت إدارة البحث الجنائي بضبط باقي المتهمين، وتم إعادة السيارة الأولى بعد أن أرشد عن مكانها المتهم المقبوض عليه، وتبيّن أن السيارتين الثانية والثالثة بحوزة المتهم الرابع الهارب، وأحيل المتهمين إلى النيابة للتحقيق في الوقائع، والتي أمرت بسرعة ضبط وإحضار المتهمين الهاربين.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكسفاغن تقرر سحب 26 مليون سيارة من السوق في العالم فولكسفاغن تقرر سحب 26 مليون سيارة من السوق في العالم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 04:04 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

هاتف جديد من "Philips" يعمل بنظام الـ"اندرويد"

GMT 11:11 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تأثير حركة الكواكب على كل برج في عام 2018

GMT 13:11 2015 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب بلدة آربعا في تركيا

GMT 10:02 2016 الخميس ,29 أيلول / سبتمبر

بورصة الكتب "غير فكرك" في قائمة الأكثر مبيعًا

GMT 19:32 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

الوجهات السياحية الأكثر زيارة خلال عام 2024

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 03:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفرولية تكشف عن سعر سيارتها الحديثة "ماليبو 2021" تعرّف عليه

GMT 19:22 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"بي إم دبليو" تعلن جاهزيتها لحرب السيارات الكهربائية 2020.
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates