ارتفاع مبيعات المركبات في الإمارات إلى 362 ألف مركبة
آخر تحديث 15:10:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ارتفاع مبيعات المركبات في الإمارات إلى 362 ألف مركبة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ارتفاع مبيعات المركبات في الإمارات إلى 362 ألف مركبة

مبيعات السيارات في الإمارات
دبي - وام

نظمت هيئة الطرق والمواصلات في دبي محاضرات تثقيفية ونشرت رسائل توعوية في معارض بيع المركبات والإطارات ضمن خطة توسعية لبرامج توعوية تستهدف العاملين في تلك المعارض والعملاء الذين يرتادونها.

وأكد المهندس حسين البنا مدير إدارة المرور في مؤسسة المرور والطرق في الهيئة .. أن التحديات الجديدة التي تواجه العمل التوعوي في دبي تتطلب خططا وتحركات جديدة ومبتكرة تتلاءم مع التغيرات والتطورات المتنامية التي تشهدها دبي يوما بعد يوم .

وأشار إلى أن ارتفاع مبيعات المركبات في الإمارات إلى/ 362 / ألف مركبة في العام الماضي 2013 بنسبة / 16.7 / في المائة .. يفرض إيجاد خطط وبرامج توعوية مناسبة تستجيب لحركة النمو في مجال بيع المركبات ومستلزماتها ولذلك بدأت الهيئة التخطيط خلال الفترة الماضية لإدراج معارض المركبات والإطارات ضمن خططها السنوية المستمرة.

وقال البنا إن هيئة الطرق والمواصلات لديها استراتيجية واضحة ودقيقة للسلامة المرورية يجري مراجعتها وتحديثها بشكل مستمر وتعتمد على العديد من المؤشرات والمدخلات من بينها الاحصائيات والدراسات المرورية التي تساعد في ترتيب أولويات الحملات والبرامج التوعوية والجهات المستهدفة.

وأضاف أن إدارة المرور بدأت منذ شهرين تقريبا في نشر أفلام توعوية قصيرة في صالات عرض مركبات " هونداي وكيا " بعد أن بدأت في نشر فلاشات توعوية مكتوبة منذ عام ضمن خطة تستهدف جميع صالات عرض المركبات في إمارة دبي وتشمل تلك الرسائل معلومات وإرشادات ضرورية حول القيادة والمخاطر التي يمكن أن تتسبب في وقوع حوادث مرورية أو ضرر لمستخدمي الطريق.

وأوضح مدير إدارة المرور أن الخطة شملت صالات العرض الكبيرة لوكالات الإطارات والعاملين في هذا المجال حيث نظمت الإدارة فعاليات توعوية لـ/ 150 / عاملا في بيع وصيانة الإطارات خلال شهر أكتوبر الماضي وشملت محاضرة توعوية عن الإطارات ومخاطرها المحتملة وكيفية فحصها وتخزينها وتوزيع نشرات قصيرة عن الإطارات تم توزيعها على العملاء وتشمل معلومات متنوعة حول الرموز والإشارات التي توضع على جانبي الإطار وكيفية قراءتها.

ودعا المهندس حسين البنا جميع العاملين في مجال بيع المركبات والإطارات إلى الاهتمام بالجانب التوعوي وتوجيه النصائح والإرشادات اللازمة للعملاء والسائقين خاصة الحاصلين على رخص قيادة حديثة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع مبيعات المركبات في الإمارات إلى 362 ألف مركبة ارتفاع مبيعات المركبات في الإمارات إلى 362 ألف مركبة



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 10:33 2016 الخميس ,05 أيار / مايو

أزياء الزمن الجميل

GMT 14:18 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"نيابة مرور أبوظبي" تبدأ تخفيض قيمة المخالفات المرورية

GMT 09:23 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة دبي تُطلع هيئة الطرق على تجربتها في الإعلام الأمني

GMT 10:53 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

علي بن تميم يتسلم عضوية "كلنا شرطة"

GMT 17:54 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

تعاون جديد يجمع حسن شاكوش وعمر كمال في صيف 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates