تويوتا وأوفر درايف تنظمان تجربة لقيادة سيارة الفريق
آخر تحديث 13:38:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تويوتا وأوفر درايف تنظمان تجربة لقيادة سيارة الفريق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تويوتا وأوفر درايف تنظمان تجربة لقيادة سيارة الفريق

تويوتا شاركت في رالي سيلين قطر
الدوحة - صوت الأمارات

أعلنت شركة عبدالله عبدالغني وإخوانه، الموزع الحصري لسيارات تويوتا في قطر، وأوفردرايف رالي ومقرها بلجيكا، عن مشاركة تيويوتا التي تعتبر من أكبر العلامات التجارية المشاركة في بطولة كأس العالم للراليات الصحراوية “الكروس كانتري”، حيث سيتسابق أربعة فرق في سباق رالي سيلين قطر الذي ستدور فعالياته من 19 إلى غاية 24 أبريل.

وبهذه المناسبة عقدت الشركة مؤتمرا صحفيا حضره قياداتها مع فريق أوفر درايف بالإضافة إلى عدد من الإعلاميين كما تم على هامشه تجربه السيارة الهايلكس المعدلة خصيصا للراليات.

وقال السيد ساجي جوزيف، مدير معرض تويوتا - شركة عبدالله عبدالغني وإخوانه، خلال مؤتمر صحفي عقد في معرض تويوتا يوم السبت 18 أبريل“ أن فريق الأوفر درايف رالي سيشارك بسيارة تويوتا هيلكس خلال رالي الكروس كنتري، مشيراً إلى البلاء الحسن للفريق خلال هذه السنة إثر فوزهم بالمركز الثاني والسادس والسابع في رالي داكار. كما كان أداء فريق الأوفردرايف جيدا خلال سباق تحدي الصحراء الذي أقيم مؤخرا في أبو ظبي. ويضم فريق الأوفردريف كلا من يازيد الراحجي، مارك دابروفكي ورونالدو فاريلا.

وتعرف سيارات تويوتا هيلكس بيك أب بقوتها وصلابتها وتجدر الإشارة كذلك بأنها الأولى في فئتها في قطر من ناحية المبيعات.

نحن سعداء لدعم فريق الأوفردرايف رالي بكل متطلباتهم اللوجستية في قطر.

ونغتنم هذه الفرصة لنتمنى كل التوفيق لكافة فريق السباق ونحن على ثقة بأن فريق أوفر درايف سينتصر في بطولة هذا العام ناسجا بذلك على منوال السنة السابقة.

وسيقود سائقو السيارات لمدة تتراوح بين 3.5 ساعات و5 ساعات قاطعين بذلك مسافة 500 كم يوما بسرعة تصل إلى 185 كم في الساعة عبر الطرق المعبدة والكثبان الرملية أي بسرعة 300 كم في الساعة على الطرق الأسفلتية.

تأسست شركة عبدالله عبدالغني وإخوانه ذ.م.م في عام 1958 كجزء من تطوير البنية التحتية في قطر وفي عام 1964 منحت شركة عبدالله عبدالغني وإخوانه ذ.م.م وكالة تويوتا.

وباعتبارها واحدة من رواد الأعمال الناجحة في قطر أنشأت شركة عبدالله عبدالغني وإخوانه ذ.م.م لنفسها اسما من خلال الممارسات التجارية السليمة والأخلاقية وكسبت الشركة سمعة طيبة من خلال الصدق والنزاهة إضافة إلى علاقة ممتازة مع العملاء والشركاء والموظفين.

تطورت شركة عبدالله عبدالغني وإخوانه ذ.م.م لتكون واحدة من شركات السيارات الرائدة في قطر مع عملياتها التي تشمل المعدات الثقيلة والسيارات المستعملة وتأجير السيارات.

لم تكن شركة عبدالله عبدالغني فقط في الصدارة دائما باعتبارها الشركة الرائدة في السوق في قطاع السيارات ولكن أيضا في الإسهام بسخاء في دعم المنظمات والمناسبات المحلية والدولية وتسعى الشركة دائما إلى الارتقاء إلى مستوى أعلى كمؤسسة ذات مسؤولة اجتماعية تدعم الأنشطة المهمة في البلاد، وتهدف خصوصا لرفاه الشعب والأمة ككل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويوتا وأوفر درايف تنظمان تجربة لقيادة سيارة الفريق تويوتا وأوفر درايف تنظمان تجربة لقيادة سيارة الفريق



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 22:22 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

ليفربول يتواصل مع نجم برشلونة رافينيا لاستبداله بصلاح

GMT 23:02 2024 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ملعب محمد بن سلمان مفهوم جديد في الرياضة والترفيه

GMT 15:30 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

بوتين يبحث مع نظيره التركماني توريد سيارات "أوروس"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates