لكزس تطرح is 350 نهاية العام الجاري
آخر تحديث 15:51:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعدما عرضت صورًا تفصيلية على موقعها

"لكزس" تطرح "IS 350" نهاية العام الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "لكزس" تطرح "IS 350" نهاية العام الجاري

واشنطن ـ عادل سلامة

كشفت شركة "لكزس" النقاب عن طرازها الجديد "IS 350 F 2014" للمرة الأولى عبر موقعها على الإنترنت، عندما عرضت صورا تفصيلية للسيارة، وهي الصور التي أظهرت تصميمًا جريئًا لتلك السيارة التي عُرفت بأناقتها منذ إصدار النسخة الأولى منها.ورغم غلبة الطابع الرياضي على السيارة، إلا أن ذلك لا يمنع اعتبارها أحد أكثر السيارات رفاهية بين زميلاتها في الفئة نفسها، وبينما تحصل السوق الأميركية على الطرازين "لكزس IS 250"،  و"IS 350" تحصل الأسواق اليابانية والأوروبية على الطراز "IS 300h" الهجين، وذلك لأن هذا الطراز من السيارات الهجين لا يتناسب مع طبيعة الأحوال الجوية والطرق الأميركية، وهو ما سيدفع من يفضلون  سيارات الهجين من لكزس إلى شراء الطرازات "CT200h"، "ES300h"، "GS450h" و"LS600h". ومن خلال رحلة لاستكشاف الطراز الجديد تبدأ بالمقدمة، تظهر الصور أن السيارة تتمتع بنفس المقدمة التي تتميز بشبكتها الأمامية المعروفة ذات التكوين الشبكي الخاص بـ"لكزس"، كما تمت إضافة فتحتين جديدتين في الشبكة الأمامية علاوةً على جعل المقدمة أكثر انحدارًا إلى الأمام.وأُدخلت الشركة العديد من التعديلات على المصابيح الأمامية لتجعلها مختلفة تمامًا عن الموجودة في الطراز "IS" العادي، وقامت أيضًا بدمج مرايا الرؤية الخلفية أكثر في هيكل السيارة، كما تحتوي المقدمة على مصابيح "LED" يمكن الاستعانة بها في الإضاءة أثناء النهار، وهي على شكل حرف "L"، حيث ثُبتت في موقع خاص بها منفصل عن المصابيح الأمامية الأساسية. تشبه السيارة الجديدة سابقتها من السيارات من الجانبين، حيث الارتفاع المنحدر من الخلف الأمام والذي يجعل مظهر السيارة يعكس المزيد من القوة، وهي السمة الغالبة على معظم السيارات الرياضية، كما تبدو النوافذ الخلفية أكثر ارتفاعًا من الأمامية، أما المصابيح الخلفية، فهي من أهم التعديلات التي تعرضت لها السيارة "IS350"، حيث تبدأ من أعلى خلفية السيارة إلى أسفل في اتجاه الإطارات الخلفية، وهي المصابيح التي تعمل بتقنية "LED"، ولمزيد من القوة، زُودت السيارة بمخرج عادم مختلف عن الطرازات السابقة محاط بمساحة سوداء تضفي قدرًا أكبر من الإثارة. ومن داخل السيارة يمكنك النظر إلى الساعة العادية التي تم تثبيتها بين فتحات التكييف والتي تتميز بها "لكزس" علاوة على تزويد السيارة بنظام إضاءة داخلي يشمل التابلوه الأمامي وجميع الأدوات ولوحات التحكم، بالإضافة إلى تعديل عجلة القيادة لتتحول إلى وضعية مثالية، فضلا عن الوضوح الذي تتسم به طريقة عرض المؤشرات والعدادات.وتقدم "لكزس" مجموعة متميزة من التقنيات منها التحكم في درجة حرارة الصالون من خلال نظام تكييف هواء عالي الكفاءة ونظام تتبع الحالة المرورية ونظام يوفر معلومات عن حالة الطقس ونظام الملاحة الإليكتروني الذي تم الحصول عليه بفضل الشراكة بين لكزس ومصنع الراديو عالي الوضوح.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لكزس تطرح is 350 نهاية العام الجاري لكزس تطرح is 350 نهاية العام الجاري



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 17:16 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أجدد إطلالات ميلانيا ترامب بموضة المعطف الفاخر

GMT 16:09 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

قتلى وعشرات الجرحى في تفريق محتجين ضد كابيلا في كينشاسا

GMT 09:14 2019 الثلاثاء ,30 تموز / يوليو

فوائد زيت السمك في علاج قرح الفراش

GMT 20:40 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

أستون مارتن مستمرة في تطوير "DB4 GT زاجاتو"

GMT 00:21 2019 السبت ,13 إبريل / نيسان

فريق الوصل يواجه شباب الأهلي الجمعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates