سكاي نيوز عربية تطلق مجموعة جديدة من البرامج
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

"سكاي نيوز عربية" تطلق مجموعة جديدة من البرامج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سكاي نيوز عربية" تطلق مجموعة جديدة من البرامج

"سكاي نيوز عربية" تطلق مجموعة جديدة من البرامج
القاهرة ـ صوت الامارت


أعلنت قناة سكاي نيوز عربية، إطلاق مجموعة برامج جديدة تقدم محتوى إعلاميًا مُبتكرًا في قالب متميز، إلى جانب عملية تطوير موسعة لنشراتها الإخبارية، وبرامجها الدورية بمحتوى ومضمون لافت، وشكل جاذب للمشاهد العربي في المنطقة والعالم، يأتي ذلك في إطار حرصها على تقديم محتوى جاذب ومضمون مُختلف للمشاهد العربي والعالمي مدعوما بأحدث التقنيات الرقمية في صناعة الإعلام.

وصرح عبده جاد الله، نائب مدير الأخبار في سكاي نيوز عربية، إن قناة سكاي نيوز عربية تحرص على تطوير برامجها الدورية التي تبثها عبر شاشاتها، ومنصاتها الرقمية المختلفة من خلال طاقمها الذي يبذل جهودًا كبيرة لتقديم كل ما هو مُمُيز، كما تغطى كل القضايا وتعرض المعلومات والتحليلات السياسية والاجتماعية والاقتصادية بأساليب مُتطورة وحديثة تعكس الجهد الذي يبذله العاملون في القناة لتقديم كل ما هو مُفيد ومُمُتع لمشاهدينا الذين هم جزء أساسي ومهم من عائلة سكاي نيوز عربية.

وتتضمن قائمة البرامج الجديدة التي بدأت سكاي نيوز عربية بعرضها 6 برامج أسبوعية، وبرنامجين يوميين، تُشكل جميعها إضافة نوعية لقائمة البرامج المُمُيزة التي تبثها القناة وهي:"المواجهة" وهو برنامج أسبوعي يبدأ أولى حلقاته في 16يناير الحالي ويناقش الملفات الساخنة على الساحة السياسية العربية مع شخصيات بارزة على المستويين العربي والعالمي، ويُبَث البرنامج، الذي يقدمه الإعلامي يوسف الشريف، في الساعة 5 مساء كل خميس بتوقيت جرينتش.

ويستعرض برنامج "أهل مصر" الأسبوعي مختلف القضايا الخاصة بالشأن المصري، ويناقش أبرز الملفات على الساحة السياسية المصرية، والقضايا التي تهم الشارع المصري وتؤثر في حياته، والبرنامج من تقديم مدير مكتب سكاي نيوز عربية في القاهرة سمير عمر، ويُبَث البرنامج، الذي ينطلق في 14 يناير الحالي، في الساعة 5 مساء كل ثلاثاء بتوقيت جرينتش.

وتضم باقة البرامج الأسبوعية الجديدة من سكاي نيوز عربية أيضًا، برنامج "اقتصادكم"، الذي ينطلق في 17 يناير الحالي ويتناول القضايا الاقتصادية التي تهم شريحة واسعة من الناس كالزراعة، والصناعات الصغيرة، والمتوسطة وتوظيفها في إقامة مشاريع مبتكرة، ويبث البرنامج عند الساعة 8:30 صباح كل يوم جمعة بتوقيت جرينتش ويقدمه الفريق الاقتصادي في القناة.

"من هناك" وينطلق في الخامسة مساء كل سبت ابتداء من 18 يناير الحالي، ليبث تقارير استقصائية تعدها شبكة مراسلي القناة في مكاتبها المنتشرة في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إزاء عدد من القضايا السياسية، والاجتماعية التي تهم سكان هذه الدول.وانطلاقًا من اهتمامها بالقضايا الصحية، وعرض أبرز التقنيات الطبية الحديثة والابتكارات العلمية في هذا المجال، تعرض القناة برنامج "التشخيص" الذي ينطلق في 18 يناير الحالي عند الساعة 12:30 ظهرًا بتوقيت جرينتش، كل يوم سبت وتقدمه الإعلامية سلام الفيل.

وإلى جانب البرامج الأسبوعية الجديدة تبث قناة سكاي نيوز عربية برنامجا يوميًا جديدًا يحمل اسم "منصات" عند الساعة 1:30 مساء بتوقيت جرينتش؛ حيث يَستعرِض الموضوعات التي تناولتها منصات التواصل الاجتماعي الواقع الافتراضي (VR) وتقنيات الواقع المعزز (AR)، كذلك برنامج صحافة press الذي يبث في الساعة 8:00 صباحًا بتوقيت جرينتش، ويستعرض أبرز القضايا التي تناولتها وسائل الصحافة العربية والعالمية ويعرضها للمشاهد بأسلوب بسيط وسلس.

كما تبث القناة برنامج "القصة" الذي يقدمه الإعلامي فيصل بن حريز يوم الأربعاء الساعة 5:00 مساء بتوقيت جرينتش، وهو برنامج ميداني يستعرض أبرز الأحداث السياسية الفارقة في تاريخ الشرق الأوسط والعالم من خلال لقاءات مع العديد من الشخصيات التي كان لها دورًا اجتماعيًا أو سياسيًا أو كانت شاهدة على تلك الأحداث.

ويأتي إطلاق مجموعة البرامج الجديدة مع حملة تطوير ضخمة تطلقها القناة لنشراتها الإخبارية وبرامجها الشهيرة، ومنها "الصباح"، و"نيران صديقة"، و"المساء" و"ملاعب"، فضلا عن "عالم الطاقة"، و"حديث العرب"، و"من الرياض"، التي تناقش جميعها الموضوعات التي تحاكي اهتمامات الشارع العربي، وتقديمها بقوالب متميزة.

قد يهمك ايضا:

أماني الخياط تعود ببرنامج الكبسولة على إكسترا نيوز

نجوى إبراهيم في ضيافة "أنا وبنتي" الخميس

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكاي نيوز عربية تطلق مجموعة جديدة من البرامج سكاي نيوز عربية تطلق مجموعة جديدة من البرامج



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا

GMT 09:54 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

المعهد الفرنسي ينظم سادس دورات "ليلة الفلاسفة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates