«عالم ديزني» ينتقل إلى دبي أبريل المقبل
آخر تحديث 16:06:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

«عالم ديزني» ينتقل إلى دبي أبريل المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - «عالم ديزني» ينتقل إلى دبي أبريل المقبل

عالم ديزني
دبي -صوت الامارات

تستضيف ساحة مركز دبي العالمي خلال الفترة ما بين  4-7 أبريل 2018، مغامرات عالم ديزني، التي ستنقل الجمهور في رحلة ممتعة مع شخصيات ديزني الشهيرة منها ميكي ماوس، ميني ماوس، دونالد داك، بندق وديزي داك والأسد الملك، ليتل ميرميد، بيتر بان، وشخصية الفيلم رقم واحد الحائز على جائزة الأوسكار، فروزن.

وصرح المنتج كينيث فيلد: "إنه عرض استثنائي وعطلة عائلية كلها في ليلة لا تصدق". "ستشعرون كأنكم في رحلة سفر مع ميكي، ميني وأصدقائهم".

"جواز السفر إلى المغامرة" يضم فريق دولي من المتزلجين الحائزين على جوائز عدة، مصممي رقص محترفين وفرقة موسيقية ليكمل العرض ولتستمتع الأسرة. مصممة الرقص سيندي ستيوارت احتفلت بالراقصين والمتزلجين والموسيقى عن طريق الحركات. كان مصدر الهام ستيوارت لعمل الرقصات هي شخصيات ديزني، حيث قامت بإدراج كل حركة لنقل كل قصة لكل الشخصيات، مثل الاحتفالات المبهجة في يوم التتويج في أرينديل في اغنية "لأول مرة إلى الأبد" والتحول الدرامي والملهم الذي قامت به إلسا خلال أغنية "ليت إيت غو". "وتضم الرقصات عدد من الرفعات مثل تلك التي ظهرت في فيلم الأمير اريك وأرييل وعرض خفة الحركة والتوازن خلال دويتو سيمبا ونالا في اغنية" يمكن أن تشعر الحب الليلة ".


مصمم الأزياء آرثر بوتشيا عمل على تجميع قطع معينة وبطرق محددة وجذابة لتعكس لهجة وثقافة شخصيات ديزني المفضلة لديكم. لم يتم إعطاء كل الاهمية للشخصيات الرئيسية فقط، ولكن لجميع الشخصيات المشاركة في العرض مثل الشخصيات الداعمة لكابتن هوك القرصان.

تم تعزيز العديد من إعدادات العرض من خلال تصاميم روبرت سميث ذات المناظر الخلابة وتصاميم الإضاءة من باتريك ديرسون، على الجليد وفوقه، حيث عمل الاثنين على ابراز تصاميم الاخر بطريقة ساحرة وخيالية في مزيج من الاشكال والعناصر الخلابة التي تأخذ الحاضرين الى أعماق كل قصة تحكى. أفق لندن الضبابي يتلاشى مع توجه الأطفال نحو نيفيرلاند، حيث يستقبلهم ذا لوست بويز في منزلهم الشجري، وجولي رودجر في سفينة القراصنة الهائلة التي يبلغ طولها 35 قدما. كما أعيد تصور مملكة الملك تريتون تحت الماء من خلال مجموعة ملونة من أنماط الإضاءة التي تتناسب مع تصاميم سيباستيان، والأصداف العملاقة التي تفتح لتكشف عن أخوات أرييل اثناء دروس الموسيقى.

وصرح المخرج جيري بيليك: "ليس هذا فقط عرض رحلة من خلال قصص ديزني المفضلة، بل هي رحلة من العواطف. "بداية من انتيكات سيباستيان وسيمبا إلى مغامرات بيتر بان، فإن الجمهور سيشعر بالإثارة والفكاهة والصداقة".

وعلق المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة س ي س لايف علي حيداري قائلا: "لا يمكننا أن نكون أكثر سعادة لجلب ديزني أون أيس مرة أخرى إلى دبي بعد استراحة دامت 3 سنوات مع عرضنا الأكثر إثارة حتى الآن. وللمرة الثالثة سنحضر عرض ديزني أون أيس الجديد إلى مركز دبي التجاري العالمي حيث قمنا بعروضنا سابقا وابهرنا آلاف العائلات مع عالم ديزني السحري. هذه المرة لن يعودوا آنا، إلسا وأولاف إلى دبي فقط، بل سينضم هذا العام مجموعة كاملة من الشخصيات التي لم يسبق لها زيارة الامارات. نالا وسيمبا من الأسد الملك وكذلك الكابتن هوك وبيتر بان، وسوف يأخذوننا في رحلة سحرية على طول الطريق كل هذا بمساعدة صديقنا ميكي ماوس الذي يوفر لنا "جواز السفر إلى المغامرة".

التذاكر تبدأ من 175 درهم للباقة البرونزية ويمكن شراء التذاكر ابتداءً من 15 نوفمبر إلى 1 يناير من على تطبيق دبي كاليندار وموقع Disneyoniceme.com  و Platinumlist.net

يمكن شراء التذاكر بأسعار مخفضة بنسبة 15٪ من على تطبيق دبي كاليندار حصريا وموقع Platinumlist.net ولفترة محدودة 15 نوفمبر إلى 1 يناير 2018.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«عالم ديزني» ينتقل إلى دبي أبريل المقبل «عالم ديزني» ينتقل إلى دبي أبريل المقبل



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:00 2018 الأحد ,29 إبريل / نيسان

سيباستيان فيتل يسجل أسرع زمن في" فورمولا1"

GMT 22:56 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

قناة دبي الرياضية تكرم وزارة الخارجية الإماراتية

GMT 02:35 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

طارق علام يستضيف أصغر مدمن للمواد المخدرة في "هو ده

GMT 20:13 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

قطعة المجوهرات التي نتوق للحصول عليها اليوم قبل الغد

GMT 14:58 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

مارك يتسوق في موسم الأعياد لشراء تلفزيون في التخفيضات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates