الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي يشيد بدعم حاكم الشارقة للقطاع الإعلامي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي يشيد بدعم حاكم الشارقة للقطاع الإعلامي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي يشيد بدعم حاكم الشارقة للقطاع الإعلامي

الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي يشيد بدعم حاكم الشارقة للقطاع الإعلامي
دبي - صوت الامارات

أكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس مركز الشارقة الإعلامي أهمية الدعم الذي يوليه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة للقطاع الإعلامي بشكل عام.

وأشار إلى أن دعم سموه انعكس على تطوير الإعلام في الشارقة والارتقاء ببرامجه ورؤيته المستندة إلى فكر الإمارة كونه يشكل رديفا هاما للتطوير والبناء وتعزيز خطوات التنمية المستدامة.

جاء ذلك خلال مأدبة الإفطار الرمضانية التي نظمها مركز الشارقة الإعلامي أمس بمقر مسرح المجاز بحضور كبار المسؤولين وحشد من ممثلي وسائل الإعلام المحلية والدولية.

وتطرق الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي إلى المجلس الرمضاني الذي نظمه مركز الشارقة الإعلامي وأسدل ستار جلساته للعام الجاري على تشريف صاحب السمو حاكم الشارقة ليثري المجلس بفكر سموه وطروحاته القيمة التي تشكل نبراسا للعاملين في المجال الإعلامي ولجميع أفراد المجتمع بشكل عام.

وأعرب عن شكره لدعم المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة برئاسة سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة لكافة مبادرات مركز الشارقة الإعلامي .. مشيدا بمشاركة ومساندة كافة الدوائر الحكومية ووسائل الإعلام المختلفة التي انعكست على إنجازات المركز.

وقال رئيس مركز الشارقة الإعلامي " في الوقت الذي نحرص فيه في جميع برامجنا وخطواتنا على مواكبة قفزات التطوير النوعية التي تشهدها الشارقة ودعم حضورها الإعلامي في كل الميادين فقد تطور دور مركز الشارقة الإعلامي في بلورة الفكر الإعلامي للإمارة ونقل رسالة الشارقة إلى العالم " .

وأشار إلى أنه خلال مسيرة مركز الشارقة الإعلامي تم التركيز على مبادرات وإنجازات تحاكي فكر إمارة الشارقة ونهجها في تعزيز التواصل البناء الداخلي والخارجي .. لافتا إلى المهرجان الدولي للتصوير الذي يكمل مبادرات المركز الإعلامية وبرامجه الراعية لمنظومة العمل الإعلامي الذي تشكل فيه الصورة أهمية بالغة.

وأكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي حرص المركز في كافة مبادراته وفعالياته على استقطاب الخبرات وتبادلها مع أصحاب الاختصاص لتحقيق الفائدة القصوى .. منوها إلى شراكة المهرجان الدولي للتصوير مع شركة "كانون" لدعم المهرجان ورفده بأحدث تقنيات ومستجدات عالم التصوير.

ولفت إلى أهمية المهرجان الدولي للتصوير الذي ينظمه المركز خلال الفترة من 12 إلى 15 أكتوبر القادم كونه يتيح تبادل الخبرات والتجارب بين المحترفين والهواة ويسعى من خلال فعالياته إلى تعزيز مكانة التصوير الصحفي والإبداعي.

وجرى على هامش الإفطار الرمضاني توقيع اتفاق شراكة بين مركز الشارقة الإعلامي وكانون الشرق الأوسط تتعلق بالمهرجان الدولي للتصوير وقعها الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي وأنوراغ أغراوال المدير الإداري لكانون.

من جانبه أكد أوراغ أغراوال أهمية الشراكة مع مركز الشارقة الإعلامي ضمن المهرجان الدولي للتصوير الذي يشكل مبادرة متميزة في مجال التصوير الصحفي والتصوير بشكل عام في دولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة بأكملها.

وأشار إلى أن كانون عقدت هذه الشراكة مع مركز الشارقة الاعلامي لتطوير منصة عالمية موحدة تتيح للمصورين والمصورين الصحفيين من جميع أرجاء العالم تبادل الخبرات والاستفادة من التجارب البارزة في مجال التصوير .. مشيرا إلى أن هذه المنصة تعد الأكبر من نوعها في الشرق الأوسط.

ويركز المهرجان الدولي للتصوير على الصورة الصحفية والإبداعية ويشتمل على العديد من الفعاليات المتخصصة بالتصوير الفوتوغرافي من معارض لكبار الفنانين العالميين وورش عمل وندوات وعروض الفيديو ومسابقات ومعارض تجارية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي يشيد بدعم حاكم الشارقة للقطاع الإعلامي الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي يشيد بدعم حاكم الشارقة للقطاع الإعلامي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 04:04 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

هاتف جديد من "Philips" يعمل بنظام الـ"اندرويد"

GMT 11:11 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على تأثير حركة الكواكب على كل برج في عام 2018

GMT 13:11 2015 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب بلدة آربعا في تركيا

GMT 10:02 2016 الخميس ,29 أيلول / سبتمبر

بورصة الكتب "غير فكرك" في قائمة الأكثر مبيعًا

GMT 19:32 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

الوجهات السياحية الأكثر زيارة خلال عام 2024

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 03:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفرولية تكشف عن سعر سيارتها الحديثة "ماليبو 2021" تعرّف عليه

GMT 19:22 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"بي إم دبليو" تعلن جاهزيتها لحرب السيارات الكهربائية 2020.
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates