عباءات بألوان ناعمة موضة الموسم ونصائح تنسيقها من الفاشينيستا
آخر تحديث 12:29:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عباءات بألوان ناعمة موضة الموسم ونصائح تنسيقها من الفاشينيستا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عباءات بألوان ناعمة موضة الموسم ونصائح تنسيقها من الفاشينيستا

أحدث موديلات عباءات
القاهره ـ صوت الامارات

لن تستطيعي هذا العام أن تديري قامتك للعباءات الملونة  بألوان ناعمة مبودره أو ترابية بعدما كانت نجمة مجموعات 2021ونافست بقوة العباءة السوداء التقليدية.نافست العباءات السيمون والبيج الفاتحة بقوة هذا الموسم، فكانت ثاني أكثر قطعة رائجة بعد العبايات الوردية التي اعتلت عرش الموضة خلال الأعوام الماضية ولا تزال تسجل حضورًا لا يمكن تجاهله، نسقي العباءة السيمون مع تيشيرت أبيض مطبع بشعارات سوداء وتنورة بيضاء طويلة مزينة بكسرات البليسيه وانتعلي صندال ذهبي على أن تكون الطرحة من نفس لون العباءة لتحصلي على اطلالة مرتبة.

 ارتدي العباءة البيج مع فستان أسود طويل غير ملاصق للجسم لتظهري بقامة أنحف وأطول مما أنتِ عليه والعكس اذا كنتِ تملكين قوام نحيل ننصحك بإعتماد فستان أو بنطال وبلوزة باللون الأبيض وانتعلي حذاء رياضي أبيض أو باللون البيج.اللون الأخضر النعناع سيطر على مجموعات عباءات هذا العام ، اللون الذي يعكس كل معاني الخير والرخاء نسقته الفاشينيستا المحجبات مع فستان أبيض وطرحة شيفون بيضاء وانتعلي حذاء Pointy باللون الفضي.على طريقة الفاشينيستا هجرة اختاري قفطان شيفون مزدان بتطريز ناعم حول الصدر ومصمم بأكمام الجرس الواسعة ونسقيه مع طرحة بلون متطابق واكملي هذا اللوك الأنيق بحذاء مدبب اوكسديه مائل للفضي والحقيبة المطرزة باللؤلؤ.

لا غنى عن العباءات الرمادية هذا العام خاصة أنها من أكثر الألوان التي تمنح من ترتديها الطابع الرسمي المناسب لاطلالات العمل، نسقيها مع فستان من نفس لونها لإطلالة أنيقة تتألقين بها على مدار ويمكن بتغيير بعض الاكسسوارات التي تتوجهي بها لسهرة مع الأصدقاء بعد نهار عملك ونسقي العباءة الرمادية المائلة لدرجة الأخضر البودر مع بلوزة بيضاء والجينز الفاتح اختاري بأرجل ضيقة وانتعلي حذاء سنيكرز لإطلالة مريحة تناسب الجامعة وحافظت العباءات والقفاطين الوردية المبودره على مكانتها ضمن الصيحات الأبرز في هذا العام ، جربي تنسيق العباءة الوردية مع بلوزة وبنطال من نفس لونها لتحصلي على قامة ممشوقة.

 شرط أن تختاري البنطال بأرجل واسعة ليناسب ستايلك المحتشم واعتمري طرحة قطنية باللون عينه وانتعلي صندال بيج أو جملي فاتح واحملي حقيبة كتف سوداء صغيرة و انتشرت صيحة العباءات باللون الأزرق حيث تجسدت الطبيعة بجمالها الآخاذ في تصاميم أشهر المصممون، نسقي درجات التركواز مع اكسسوارات ذهبية، أما العباءة بدرجة الأزرق السماوي فيفضل تنسيقها مع ملابس واكسسوارات باللون الأبيض وإختيار المجوهرات باللون الفضي.

قد يهمك ايضا:

عباءات يومية بتصاميم ناعمة من وحي المذيعة والموديل السعودية بدور أحمد

ابرز موديلات عباءات خليجية بألوان النيود لشتاء 2021

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عباءات بألوان ناعمة موضة الموسم ونصائح تنسيقها من الفاشينيستا عباءات بألوان ناعمة موضة الموسم ونصائح تنسيقها من الفاشينيستا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates