رانيا بدوي تُعلن أنَّ عمل الجهات الرقابية لا يشمل المحافظين
آخر تحديث 14:58:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رانيا بدوي تُعلن أنَّ عمل الجهات الرقابية لا يشمل المحافظين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رانيا بدوي تُعلن أنَّ عمل الجهات الرقابية لا يشمل المحافظين

الاعلامية رانيا بدوي
القاهرة - شيماء مكاوي

طرحت الاعلامية رانيا بدوي عدد من الاسئلة ، تعليقا على حركة المحافظين الجديدة ، قائلة : " علينا ان نطرح العديد من الاسئلة مثل لماذا رحل هؤلاء المحافظين ولماذا عين هؤلاء ، ولكن لا احد يعرف الاسباب ، واذا كان من رحلوا لم ينفذوا شيئا على ارض الواقع فانهم استهلكوا وقت كبير من عمر الوطن في مرحلة صعبة كل يوم محسوب علينا واليوم الذي يمر دون أي انجاز فهذا يلقي بمشاكل وأعباء اكبر على الادارة السياسية " .

وأضافت خلال تقديمها لبرنامج "القاهرة اليوم" ، انه من المهم أن نعرف ما هي التكليفات التي كلف بها المحافظين السابقين وما تم منها، وأكدت على ضرورة وضع خطة واضحة وصريحة ومعلنه لكل محافظة على حدى مشتركة في قواعد عامة لكل المحافظات وتكليفات خاصة بكل محافظة تبعا لطبيعة هذه المحافظة ، وانه يجب ان يصاحب تلك التكليفات الموكلة للمحافظين ان يعطي المحافظ الصلاحيات والادوات التي تمكنه من تنفيذ هذه التكليفات ".

 وعبرت عن استيائها بسبب غياب الرقابة في مصر ، حيث علقت قائلة : " لا يوجد في مصر اليات للرقابة سوى على الفساد فقط وده جزء من سوء الادارة ، فاذا ظهرت اي مؤشرات لفساد اي محافظ او مسؤول تتدخل الاجهزة الرقابية ، ولكن الرقابة في مصر لا تتدخل اذا لا لم يكن المحافظ يؤدي عمله بالشكل المطلوب ، فاذا ذهب احد المحافظين لمكتبه دون ان يعمل فهذا ليس ضد القانون في شيء ، فالجهات الرقابية لا تراقب على المحافظ اذا كان لا يعمل ولكنها تتحرك عندما يفسد " .

وعرضت الاعلامية تقريرًا مصورًا من داخل مجزر المنيب الالي ، وتضمن التقرير مشاهد صادمة لآيات العمل داخل المجزر وعدم تطبيقه لأي من معاير الصحة من ذبح  الحيوانات في مكان غير معقم وغير مجهز صحيًا ووسط عدد هائل من العاملين وفي مكان مفتوح للمارة، ويظهر في التقرير المصور برك من المياه الملوثة بدم الحيوانات بالقرب من المجزر الذي يجاوره مدرسة وعدد من الوحدات السكنية ، مما يشكل خطرًا كبيرًا على المواطنين في هذه المنطقة .

وعلقت خلال تقديمها لبرنامج القاهرة اليوم ،  انه لا يوجد اي قواعد او رقابة على هذه المجازر ولا يوجد استخدام للثلاجات وتتعرض اللحوم للهواء ولدرجات الحرارة التي تؤدي الى تلوثها بالبكتيريا والجراثيم التي قد يتم القضاء عليها بالغلي ولكن لا يمكن التخلص من افرازاتها داخل انسجة اللحوم ", وأضافت, "الدولة مهتمة بتوفير الاغذية في الاسواق لكنها ليست مهتمة بسلامة هذا الغذاء ، ونرجع نقول هي صحة المصرين ليه بتتدهور ".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا بدوي تُعلن أنَّ عمل الجهات الرقابية لا يشمل المحافظين رانيا بدوي تُعلن أنَّ عمل الجهات الرقابية لا يشمل المحافظين



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates