سي بي سي تبث الحلقة الأخيرة من كلبش أول أيام العيد
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"سي بي سي" تبث الحلقة الأخيرة من "كلبش" أول أيام العيد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سي بي سي" تبث الحلقة الأخيرة من "كلبش" أول أيام العيد

مسلسل "كلبش"
القاهرة - سارة رفعت

تقدم قناة "سي بي سي"، في أول أيام عيد الفطر المبارك، الحلقات الأخيرة من المسلسلات الرمضانية، وهي مسلسل "كلبش" ثم "في اللا لا لاند" الذي يذاع في السابعة مساءً، ثم بعدها مسلسل "لا تطفئ الشمس"، و"هذا المساء"، وأخيرًا "حلاوة الدنيا".

وتعرض "سي بي سي" يوم الاثنين، ثاني أيام عيد الفطر، مسرحية الواد سيد الشغال وذلك في تمام الساعة الرابعة عصرًا، ثم برنامج "معكم"، الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي حيث تستضيف المطرب محمد ثروت، الذي يقدم أغانى الأطفال بشكل جديد، ويسترجع ذكرياته مع أغاني الأطفال التي اشتهر بتقديمها في بداياته، فيما يقدمها بتوزيع مختلف ومنها أغنية "جدو عبده" و"حبيبة بابا رشا" والدور الذي لعبته الإذاعية الكبيرة أبلة فضيلة في غنائه عدد من الأغاني الخاصة بالأطفال، تعرض الحلقة يومي الاثنين والثلاثاء وتعرض في تمام السابعة والنصف مساءً.

وتقدم الإعلامية لميس الحديدي في برنامجها "هنا العاصمة " حلقة خاصة في العيد، حيث تستضيف يوم الاثنين المقبل في تمام التاسعة مساءً، نجوم مسلسل "حلاوة الدنيا"، وهم النجمة هند صبري والنجوم أنوشكا ورجاء الجداوي وياسمين غيث في حديث خاص عن المسلسل الرمضاني المميز، ويكشف الضيوف كواليس تصوير المسلسل وأبرز التحديات التي واجهتهم فيه، كما يتحدث كل من الضيوف عن دوره وتقييمه للدراما الرمضانية هذا العام، بالإضافة إلى العديد من الموضوعات الأخرى التي يتناولها اللقاء، وبعدها حلقة مميزة من برنامج "صاحبة السعادة" للإعلامية والفنانة إسعاد يونس في تمام الحادية عشر مساءً، أما يوم الثلاثاء، ثالث أيام العيد، فتعرض "سي بي سي" مسرحية "المتزوجون" في تمام الثالثة والنصف عصرًا، ثم برنامج "معكم" في الجزء الثاني من حلقة محمد ثروت، ويعرض في تمام السابعة والنصف ليلاً، حيث يتحدث عن علاقته بالشاعر الكبير صلاح جاهين والأغاني التى كتبها له ، ويكشف سر يذاع لأول مرة عن مشاركة جاهين في كورال أحد أغانيه، كما يقدم ثروت فاصلًا من أجمل أغانيه منها منى يا منى وطيور النورس و جدو علي وكل بلاد الدنيا جميلة.

وتستضيف الإعلامية لميس الحديدي في "هنا العاصمة" أبطال مسلسل "هذا المساء"، إياد نصار والمخرج والمؤلف تامر محسن والنجوم حنان مطاوع ومحمد فراج وأروي جودة والسيناريست محمد فريد، ويتحدث ضيوف الحلقة عن المسلسل وأهم الرسائل التي يحملها للجمهور، كما يتحدثون عن أدوارهم التي قدموها وتفاصيل أخرى خلال الحوار، ثم تقدم إسعاد يونس حلقة مميزة من برنامجها "صاحبة السعادة" في تمام الحادية عشر مساءً، وبالنسبة إلى يوم الأربعاء، فتعرض "سي بي سي" فيلم "EUC" في تمام الساعة 7 مساءً، فالحفلة الموسيقية "Fête de la musique" في تمام التاسعة، حيث يضم فريق "درب الأحمر" عازفي الإيقاع "percussions"، وفريق ستوديو "أوسكاريزما"، ثم عرض "TALK-BOX" وهو مزيج بين الموسيقى المصرية والغربية بمشاركة موسيقيين سويسريين وبلجيكيين مع موسيقيين مصريين، والعديد من الفقرات الفنية المميزة الأخرى، وختامها مع "Fathy Salama’s all stars band" وهي فقرة صممها الفنان فتحي سلامة وعبارة عن وصلة موسيقية عن طريق تجميع نجوم الغناء من أهم الفرق الغنائية في مصر مثل مسار اجباري، كايروكي، شرموفرز، ودينا الوديدي وآخرين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سي بي سي تبث الحلقة الأخيرة من كلبش أول أيام العيد سي بي سي تبث الحلقة الأخيرة من كلبش أول أيام العيد



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates