104 طلاب وطالبات ينهون التدريب العملي في مؤسسات دبي الحكومي
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

104 طلاب وطالبات ينهون التدريب العملي في مؤسسات دبي الحكومي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 104 طلاب وطالبات ينهون التدريب العملي في مؤسسات دبي الحكومي

وزارة التربية والتعليم في دبي
دبي - وام

أنهى 104 طلاب وطالبات من الصفين العاشر والحادي عشر من مدارس منطقة دبي التعليمية برنامج التدريب العملي في المؤسسات الحكومية والخاصة على مستوى إمارة دبي محققين به أفضل النتائج والفوائد التي تعود عليهم بالنفع في مسيرتهم الدراسية وتحديدا في المرحلة الجامعية وما يتبعها من متطلبات شخصية للتميز في سوق العمل والأداء المهني.

ويعد برنامج التدريب العملي فكرة تربوية ومهنية واجتماعية متميزة تتبناها وزارة التربية والتعليم والمناطق التعليمية على مستوى الدولة بهدف تحديد وتأطير ميول الطلبة التخصصية الدراسية والمهنية وإطلاع الطلبة على واقع السوق وآلية العمل فيه وتتولى فيها المناطق متابعة الطلبة ومراقبة أدائهم وإنتاجهم في التدريب العملي بما يحقق أفضل المطلوب منهم.

وتوزع الطلبة المتدربون على مستوى مدارس منطقة دبي التعليمية الثانوية الحكومية بواقع طالب و9 طالبات تدربوا في منطقة دبي التعليمية وفي مختلف المواقع المهنية و8 طلاب و33 طالبة تدربوا في دبي الإمارات الوطني و10 طلاب و25 طالبة تدربوا في الهيئة العامة للطيران المدني إضافة إلى 9 طلاب و 6 طالبات تدربوا في بنك دبي الإسلامي وطالبين وطالبة وحيدة تدربوا في أكاديمية الضيافة حيث بلغ العدد الإجمالي للطلبة المتدربين 104 طلاب وطالبات.

وأكد سعادة الدكتور أحمد عيد المنصوري مدير منطقة دبي التعليمية أهمية التدريب العملي للطلبة وهم على أعتاب التخرج من المدرسة والانتقال إلى بيئة الجامعة والسوق العملية ..مشيرا إلى أنه اطلع عن قرب على واقع التدريب من خلال متابعة الطلبة المتدربين في فترة الإجازة بين الفصلين في المنطقة التعليمية ومناقشة ما لمسوه وما حققوه من التدريب والذي تبين أن الفائدة العملية لمن أراد منهم أن يستفيد كبيرة جدا وتنعكس بثقة وتميز على واقع الطلبة ومستقبلهم المنتظر.

ودعا إلى أهمية أن يأخذ الطلبة التدريب العملي والميداني بمأخذ الجدية والالتزام وإدراك أن فرصا مثل هذه لا تتكرر أمامهم كثيرا ..مشددا على وجوب أن تلتزم المدارس بتنوير فكر الطلبة وتحديد توجهاتهم وميولهم الدراسية وفق ما يحقق النوعية والتنافسية والابتكار والإبداع على أرض الواقع حتى تتكامل منظومة العمل بين القيادة والشعب في الوصول إلى الرقم واحد في الابتكار والتنافسية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

104 طلاب وطالبات ينهون التدريب العملي في مؤسسات دبي الحكومي 104 طلاب وطالبات ينهون التدريب العملي في مؤسسات دبي الحكومي



GMT 01:00 2024 الأحد ,25 شباط / فبراير

طب جامعة الإمارات تنظم منتدى «يوم الأبحاث»

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:46 2015 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

"فولفو" تُزيح الستار عن صور سيارة S90 " " الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates