60 طالباً يشاركون في برنامج تدريب طلاب المدارس الثانوية لمبادلة
آخر تحديث 15:40:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

60 طالباً يشاركون في برنامج تدريب طلاب المدارس الثانوية لمبادلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 60 طالباً يشاركون في برنامج تدريب طلاب المدارس الثانوية لمبادلة

المدارس الثانوية
دبي - صوت الإمارات

استقبلت مبادلة للرعاية الصحية وشركاؤها، 60 من طلاب وطالبات المرحلة الثانوية في إطار برنامج تدريب طلاب المدارس الثانوية لهذا الصيف، الذي يهدف لتطوير الكفاءات المستقبلية في مجال الرعاية الصحية في دولة الإمارات وتعريفهم بالمهن والتخصصات الطبية المختلفة المتاحة عبر شبكة مبادلة للرعاية الصحية.

وانطلق البرنامج في مستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي في العام 2016، ليتم توسيع نطاقه ليشمل شركاء آخرين ضمن شبكة مبادلة للرعاية الصحية في أعقاب النجاح الذي حققه والإقبال الواسع الذي لاقاه من قبل الطلاب والمؤسسات التعليمية.

وأطلق مستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي، أحد مرافق مبادلة للرعاية الصحية، نسخة هذا العام من البرنامج الصيفي بمشاركة 60 طالباً وطالبة من مختلف المؤسسات التعليمية في أبوظبي. وكان المستشفى الحديث المتعدد التخصصات أول المرافق التي تستقبل الطلاب..

حيث تلقوا جلسات تعريفية شاملة، مع فرصة حصرية لمرافقة كوادر الرعاية الصحية أثناء ممارسة مهامهم اليومية، الطبية منها وغير الطبية، في مختلف أرجاء المستشفى، وأتيحت لهم فرصة قيّمة للتعرف على مختلف جوانب عمل المهن الطبية.

وبعد خوض هذه التجربة في مستشفى كليفلاند كلينيك أبوظبي، تنقّل الطلاب عبر العديد من مرافق شبكة مبادلة للرعاية الصحية، حيث تعرفوا عن كثب على مختلف التخصصات ومؤسسات الرعاية الصحية، الأمر الذي زاد من اهتمامهم بالفرص المهنية المتنوعة في مجال الرعاية الصحية. وبنهاية البرنامج، استضاف مستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي حفل تخرّج لمنح الطلاب شهادات المشاركة في البرنامج.

وفي هذا السياق، قالت سعاد الحمادي، رئيس الموارد البشرية لدى مبادلة للرعاية الصحية: «نحرص في مبادلة للرعاية الصحية على تطوير مهارات الجيل المقبل من الكفاءات المحلية، وتتيح مبادرات مثل برنامج تدريب طلاب المدارس الثانوية الفرصة لتعريف الطلاب بالمسارات المهنية التي تنتظرهم ضمن قطاع الرعاية الصحية الحيوي والمتنامي في دولة الإمارات.

ويأتي هذا الحرص على تثقيف الأجيال المقبلة وتعريفهم بالفرص المهنية المتاحة أمامهم في مجال الرعاية الصحية، في سياق جهودنا الأشمل نحو تغيير مشهد الرعاية الصحية في المنطقة، والمساهمة في بناء قطاع أكثر استدامة في دولة الإمارات». 

من جانبه قال علي الجودر، رئيس الموارد البشرية في مستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي: «نحن سعداء باستقبال طلاب المدارس الثانوية في مستشفى كليفلاند كلينك أبوظبي ضمن هذا البرنامج التدريبي المكرّس خصيصاً لهم من مبادلة للرعاية الصحية، ونقدّر بشكل كبير جهود كوادرنا الطبية، التي تمثل جزءاً لا يتجزأ من المستشفى، في دعم هذه المبادرة.

ونأمل بأن يسهم هذا البرنامج، والبرامج المماثلة، في الاستفادة بشكل أكبر من الكفاءات المحلية المتميزة في دولة الإمارات. ويسرّنا أن تتاح لنا الفرصة لدعم الأجيال المقبلة والتأثير عليهم بشكل إيجابي، كما نأمل بأن تشجع هذه التجربة الطلاب على متابعة دراستهم في مجالات متصلة بالرعاية الصحية. وباعتبارنا أحد مرافق مبادلة للرعاية الصحية، نتطلع لتطوير مزيد من المنصات التي تدعم نمو وتطور القوى العاملة المستقبلية في دولة الإمارات».

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

"طالبان" تفتح المدارس الثانوية للفتيات "قريبًا جدًا"

مركز محمد بن راشد للفضاء يُطلق واحدًا من أهم برامج المنح الدراسية في الإمارات

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

60 طالباً يشاركون في برنامج تدريب طلاب المدارس الثانوية لمبادلة 60 طالباً يشاركون في برنامج تدريب طلاب المدارس الثانوية لمبادلة



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت - صوت الإمارات
أبهرت النجمة اللبنانية كارمن بصيبص الجمهور مؤخراً بأحدث ظهور لها، حيث اعتمدت قصة الشعر القصير متخلية عن شعرها الطويل المعتاد، لتتألق بإطلالات مبتكرة وخاطفة جمعت بين التصاميم العملية والراقية التي تناسب الأوقات النهارية والمناسبات الرسمية. ولفتت بصيبص الأنظار بإطلالة عصرية ارتدت فيها جمبسوت طويل باللون الأسود الداكن بقصة كورسيه ضيقة مكشوفة الكتفين، بينما انسدل الجزء السفلي بقصة واسعة، ونسقت معه حقيبة يد صغيرة باللون الأصفر الزبدي ومجوهرات ذهبية ناعمة. وفي ظهور كاجوال آخر، ارتدت كنزة تريكو باللون البيج الوردي بفتحة عنق مائلة كشفت عن أحد الكتفين، مع بنطال أبيض عالي الخصر بقصة مستقيمة وحزام جلدي رفيع باللون البني. وعلى صعيد الإطلالات الفخمة، تألقت بفستان أسود طويل تميز بقصّة الكورسيه العلوية المطرزة بحبيبات الترتر وتنو...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 18:52 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

تسريحة شجرة الكريسماس تعد من أحدث صيحات الموضة

GMT 17:54 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الصافي يؤكد جاهزية لاعبات "طائرة الأهلي" لمواجهة الطيران

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 19:12 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أبو شهلا يؤكّد إطلاق حملة تعريفية لشرح قانون الضمان

GMT 10:03 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

إصدار الجوازات لحديثي الولادة في مستشفى لطيفة

GMT 10:40 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة من الأقنعة الطبيعية لمنح الشعر نعومة وحيوية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates