قبول الطلاب السوريين في مدارس طيبة دون مستندات
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

قبول الطلاب السوريين في مدارس طيبة دون مستندات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قبول الطلاب السوريين في مدارس طيبة دون مستندات

القاهرة ـ مصر اليوم

أعلن الدكتور صديق عفيفي رئيس مجموعة طيبة التعليمية، بأن مدارس طيبة تقبل الطلاب السوريين الوافديين لمدارسها، دون أى مستندات، تضامناً مع ثورة الشعب السورى، مؤكداً أنه لابد لنا جميعا أن نقدم كل ما نستطيع من اجل مساعدتهم . وأشار  أحمد رياض غنام المحلل السياسى والناشط السورى، خلال احتفالية سورية مصرية، أقيمت بمدرسة طيبة مدينة نصر، ان الثورة السورية كانت فى بدايتها ثورة إصلاحية سلمية، ولكن موقف النظام السورى ضد الثوار تسبب فى حدوث إنشقاقات نتج عنها إنشاء الجيش السورى الحر، والذى يحارب الجيش السورى الطائفى. وأضاف أن الإعلام دائما يصور الحرب فى سوريا على انها حرب سياسية، ولكنها حرب طائفيه فى شكل سياسى، فالشيعه يعتبرون قتل السنى فى سوريا جهاد فى سبيل الله . وقال غنام أن موقف كل من مصر وتركيا من أقوى المواقف الفعالة التى ساندت الثورة السورية، فتركيا إحتضنت المعارضة السورية، وسمحت بتواجد المنشقين عن جيش الأسد بتركيا، وهذا ما دفع النظام السورى الى قذف بعض المدن التركية، لاضعاف مساندتهم للثوار. أما الموقف المصرى فكان قويا فى كل المستويات سواء على مستوى الشعبى فى معامله المصريين للسوريين كأهل أو المجتمع المدنى من نقابات وجمعيات أهلية أو على المستوى الحكومى، والذى أشار إليه الدكتور محمد مرسى فى خطابه فى ايران وفى اجتماع جامعة الدول العربية، حول تبنى مصر لمطالب الثوار السوريين . وأشار غنام إلى أنه يتوقع أن ينهار النظام السورى، بإنشقاق العلويين عن بشار  لحمايه الطائفه العلوية. وفى نهاية الاحتفالية قام طلاب طيبه مدينة نصر بتقديم عروض فنيه سوريه وعرض فيديوهات توضح سوريا قبل الاحداث وبعدها، وقام  د.صديق عفيفى رئيس مجلس ادارة مجموعة طيبة التعليمية بتكريم المحلل السياسى السورى احمد رياض غنام  واهداه درع التكريم وشكره على التحليل للعديد من المواقف والذى استفاد منه الكبار قبل الاطفال الحاضرين الحفل . حضر الحفل  سميحه الدهبى مديرة إدارة شرق مدينة نصر وعدد من القيادات التعليمية بالإدارة والموجهين.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قبول الطلاب السوريين في مدارس طيبة دون مستندات قبول الطلاب السوريين في مدارس طيبة دون مستندات



GMT 01:00 2024 الأحد ,25 شباط / فبراير

طب جامعة الإمارات تنظم منتدى «يوم الأبحاث»

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates