الملقية الثقافية السعودية تحتفل بالخريجين في الجامعات المصرية
آخر تحديث 17:23:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الملقية الثقافية السعودية تحتفل بالخريجين في الجامعات المصرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الملقية الثقافية السعودية تحتفل بالخريجين في الجامعات المصرية

القاهرة - علي رجب

أقام نادي "الطلبة السعوديين" في القاهرة حفلا بهيجًا، مساء الخميس، لتكريم الطلبة والطالبات السعوديين المتخرجين في الجامعات المصرية. وذلك بحضور سفير خادم الحرميين الشرفين الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز قطان الملحق الثقافي الدكتور خالد بن محمد الوهيبي ومساعد الملحق للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتور عبدالعزيز بن محمد أبانمي. وألقى رئيس نادي "الطلبة السعوديين" في القاهرة  د. العربي العميم كلمة رحب فيها بـ "معالي السفير وسعادة الملحق والسادة الضيوف". كما عبر عن "فخره واعتزازه بالخريجين. وهنأهم على نجاحاتهم قائلا: هذا يوم فرح وسرور تقطفون فيه ثمار جهودكم، وتنسون فيه آلام تعبكم، ويوم ثقة وفخر تعلو به هاماتكم، وتشيّدون بخطى ثابتة مستقبلكم، ويوم شكر وعرفان لكل من كان له فضل وساهم في وصولنا إلى هذه اللحظة. واختتم كلمته بـ "شكر الملحقية والمشرفين الدراسين بها". وألقى الملحق الثقافي للسعودية في القاهرة الدكتور خالد بن محمد الوهيبي كلمة، خلال الحفل رحب فيها بـ "معالي سفير خادم الحرمين الشريفين والسادة الملاحق وبضيوف الحفل الأفاضل". كما عبر عن "فخره بالخريجين". وهنأهم على نجاحاتهم قائلا: أنتم أيها الخريجون سوف تنهضون بمملكتنا الحبيبة علميًا وحضاريًا، لتواكب ركب الحضارة والتطور والعودة للإسهام في بناء وتنمية الوطن". وأشار الوهيبي إلى "الدعم غير المحدود، الذي تحظى به وزارة التعليم العالي من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين حفظهما الله". وهنأ الطلاب والطالبات لـ "تخرجهم"، متمنيًا لبقية زملائهم "النجاح في السنوات المقبة، واستكمال تحصيلهم العلمي والثقافي". وحثهم على التحلي بالأخلاق الفاضلة، التي تعكس سماحه الدين وثقافة المواطن السعودي"، وأشار إلى "دور نادي الطلبة في رعاية الطلاب والطالبات، من خلال الأنشطة الاجتماعية والثقافية والرياضية". وأكد على "أهمية أن يحرص القائمون على الأندية على إظهارها بالصورة المشرفة المرجوة منها والعمل على تحقيق أهدافها، مشكورين ومأجورين على جهودهم وتضحياتهم بأوقاتهم في سبيل خدمة وطنهم وإخوانهم المبتعثين". بعد ذلك ألقى سفير خادم الحرمين الشريفين في القاهرة أحمد بن عبدالعزيز قطان كلمة أشاد فيها بـ "عمق العلاقات بين المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية، في ظل العلاقات الأخوية المتميزة التي تربط بين البلدين، وهنأ الخريجين من طلاب وطالبات على ما بذلوه من جهود في تحصيلهم العلمي وتفوقهم الدراسي". وأثنى على "الجهود المبذولة من قبل المسؤولين بالملحقية الثقافية، وتفانيهم في أداء المسؤولية الملقاة على عواتقهم، وجدهم واجتهادهم في أداء واجباتهم على أكمل وجه". وحث الطلاب والطالبات الدارسين في الجامعات المصرية على "الجد والاجتهاد والاستفادة من الإمكانات التي وفرتها الملحقية الثقافية، التي لا تألو جهدًا في سبيل تذليل العقبات، التي يمكن أن تقف في وجه الطلاب الدارسين في الجامعات المصرية". وفي ختام كلمته توجه السفير بـ "الدعاء لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين، بأن يحفظهما الله على ما يبذلانه في سبيل خدمة الوطن، وعلى ما قدماه للوطن عمومًا وللتعليم خصوصًا، الذي يحظى بعناية فائقة من القيادة". وفي ختام الحفل قام معالي سفير خادم الحرمين الشريفين وسعادة الملحق الثقافي ومساعد الملحق للشؤون التعليمية والأكاديمية ورئيس نادي الطلبة السعوديين في القاهرة بتوزيع شهادات التكريم على الخريجين، والتقطوا معهم الصور التذكارية بهذه المناسبة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملقية الثقافية السعودية تحتفل بالخريجين في الجامعات المصرية الملقية الثقافية السعودية تحتفل بالخريجين في الجامعات المصرية



GMT 01:00 2024 الأحد ,25 شباط / فبراير

طب جامعة الإمارات تنظم منتدى «يوم الأبحاث»

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 02:53 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

تأجيل بطولة إفريقيا للكرة الطائرة سيدات

GMT 00:58 2014 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

831 مليون ريال حجم تداول العقارات في قطر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates