الهلال الأحمر الإماراتي يبدأ توزيع مساعدات مدرسية في مديرية حجر اليمنية
آخر تحديث 15:19:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الهلال الأحمر الإماراتي" يبدأ توزيع مساعدات مدرسية في مديرية حجر اليمنية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الهلال الأحمر الإماراتي" يبدأ توزيع مساعدات مدرسية في مديرية حجر اليمنية

"الهلال الأحمر الإماراتي" يبدأ توزيع مساعدات مدرسية في مديرية حجر اليمنية
حضر موت - صوت الإمارات

 أطلقت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي اليوم مشروع توزيع المساعدات المدرسية المتنوعة في عدد من مدارس مديرية حجر بساحل حضرموت.

شملت المساعدات المدرسية - التي تم توزيعها بمدرسة 30 نوفمبر للتعليم الأساسي للبنات ومجمع الزبيدي لتعليم الأساسي والثانوي بالجول - الكراسي والطاولات الدراسية والمستلزمات واللوحات الفسفورية وغيرها من أجل التخفيف من أعباء الأسر وتذليل الصعوبات أمام الطلبة وتقديم التسهيلات الممكنة لتحسين البيئة التعليمية.

وأكد السيد مطر الكتبي رئيس فريق الإمارات الإغاثي بحضرموت اهتمام دولة الإمارات العربية المتحدة بتحسين العملية التعليمية والمساهمة في تطويرها من خلال دعم مشاريع البنية التحتية وحملات مساندة الأسر الفقيرة والمحتاجة لتوفير مستلزمات أبنائها ليتمكنوا من مواصلة تعليمهم.

وأوضح أن الحملة ستصل إلى جميع مناطق ومديريات حضرموت مستهدفة الطلبة والطالبات من الأسر الفقيرة والمحتاجة في إطار جهود الهلال الأحمر الإماراتي لتحفيزهم وتخفيف الأعباء عن أسرهم خاصة في ظل ارتفاع أسعار المستلزمات الدراسية.

وقال إن فريق الهلال الإماراتي سيواصل جولاته الميدانية بالمدارس في مديريات ساحل حضرموت للإشراف المباشر على عملية توزيع الحقائب والأدوات المدرسية على المستفيدين.

ونوه إلى أن الوفد تعرف خلال عملية التوزيع على أهم المشاكل التي تعاني منها مديرية حجر الواقعة غرب مدينة المكلا عاصمة المحافظة والتي يعيش أبناؤها ظروفا عصيبة ويعانون أوضاعا صعبة.

وأضاف إنه على الرغم من كونها مديرية زراعية وبها أكثر مليوني نخلة وبها واد لا تنقطع عنه المياه على مدار العام.. إلا أن خدمات البنية التحتية من طرقات وكهرباء واتصالات وغيرها متدهورة للغاية ومحتاجة إلى إصلاح وتجديد وربما البناء من جديد.

من جانبه.. أعرب المسئولون بمديرية حجر عن سعادتهم بزيارة هيئة الهلال الأحمر الإماراتي وتدشين هذا المشروع الذي يهدف إلى تقديم خدمة اجتماعية ترمي إلى تخفيف العبء عن الأسر المعسرة وتوفير احتياجات أبنائها في الجانب التعليمي ومستلزماته.

وثمن هؤلاء المسئولون في الوقت نفسه جهود الهيئة لتوفير متطلبات البنية التحتية للمشاريع التعليمية والتربوية بالمديرية وطاولات وكراس للفصول الدراسية.. مؤكدين ضرورة الإسراع في بناء جسر معلق بخط المعابر والذي يعتبر البوابة الرئيسية لمديرية حجر المديرية المترامية الأطراف وأكبر مديريات حضرموت مساحة ومديرية يبعث التي ترتبط به مدريتا الضليعة ودوعن وكذا محافظة شبوة ويعد طريقا حيويا يسلكه المواطنون للوصول والمغادرة من وإلى مناطقهم المختلفة والمرور بمنتجاتهم الزراعية المختلفة وعلى رأسها التمور إلى مناطق حضرموت والمحافظات الأخرى.

من ناحيتهم عبر أهالي المديرية عن فرحتهم بمساعدة أبنائهم على استكمال دراستهم مقدمين الشكر لدولة الإمارات العربية المتحدة وقيادتها الرشيدة وهيئة الهلال الأحمر الإماراتي على جهودها المتواصلة لدعمهم ومؤازرتهم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال الأحمر الإماراتي يبدأ توزيع مساعدات مدرسية في مديرية حجر اليمنية الهلال الأحمر الإماراتي يبدأ توزيع مساعدات مدرسية في مديرية حجر اليمنية



GMT 01:53 2016 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الإمارات تواصل دعم قطاع التعليم في اليمن

هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 04:18 2015 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

عاصفة ثلجية قوية متوقعة على شمال شرق أميركا

GMT 05:00 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

وارنوك يتوقّع توديع كرة القدم مع فريق "كارديف سيتي"

GMT 14:05 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

تاي ديلينجر يكشف عن رأيه في مواجهة ستايلز في nxt

GMT 10:43 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

معمر الإرياني ينظّم حملة للتوعية بخطورة التطرف

GMT 20:58 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

ديجون الفرنسي يتجه لضم منديل بشكل نهائي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates