27 إماراتيا مبدعاً ينافسون عباقرة 59 دولة في البرازيل
آخر تحديث 15:46:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

27 إماراتيا مبدعاً ينافسون عباقرة 59 دولة في البرازيل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 27 إماراتيا مبدعاً ينافسون عباقرة 59 دولة في البرازيل

مركز أبوظبي للتعليموالتدريب التقني والمهني
أبوظبي- راشد الظاهري

يقود مركز أبوظبي للتعليموالتدريب التقني والمهني، فريق مهارات الإمارات، الذي بدأ امس الأربعاء، مشاركته في المسابقة العالمية للمهارات بمدينة ساوبولو بالبرازيل، حتى 16 أغسطس الجاري، حيث يتنافس27 إماراتياً مبدعاً منهم 17مواطناً و10مواطنات،في 24 مهارة هندسية وتكنولوجية وميكانيكية وفنية، مع 1150 مبدعاً يمثلون  59 دولة، وذلك في حدث تاريخي عالمي كبير يحدث لأول مرة في قارة أمريكا الاتينية، وتتابعة أكثر من مائة دولة، تحرص على معايشة الحدث من موقعه حيث يولد عباقرة المستقبل في العالم.

 وحضر حفل إفتتاح المسابقة أمس الأربعاء في ساوباولو كل من مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني رئيس وفد الدولة مبارك سعيد الشامسي ، يرافقه سفير الإمارات في البرازيل خالد المعلا ، حيث أشاد ممثلي دول العالم بالحضور الإماراتي اللافت، وتطلعهم لمونديال المهارات الذي تنظمه أبوظبي عام 2017.

ولفت الشامسي الى تمتع فريق مهارات الإمارات بكافة الإمكانات والقدرات العقلية والتكتيكية والمهاريةالمبدعة التي تمكنهم من التنافس مع مبدعي العالم وخوض جميع المسابقات بكل جدارة وإقتدار، إضافة الى تقديم الصورة الحضارية والمستقبلية المشرقة للإمارات وشبابها صاحب المستقبل الواعد.

وأضاف قائلا "إنكم ياأبناء وبنات الإمارات تملكون سجلاً مشرفاً في هذا الميدان حيث تشاركون في المسابقة العالمية للمهارات للمرة الخامسة على التوالي،  ففي  اول مشاركة عام 2007 في اليابان، قدم أبناء الإمارات مستوى كبير أشاد به الجميع، و في كندا 2009 فازت الإمارات بالميدالية الفضية في التمريض، ومن ثم ميدالية التميز في برمجة الحاسوب في لندن 2011، وميدالية التميز في التصميم الجرافيكي بالمانيا 2013، والآن يأتي دوركم في البرازيل 2015 حيث ينتظر الوطن منكم المزيد من الإنجازات، ذلك إضافة الى أن المركز يعمل من خلال مشاركته في مونديال البرازيل لإكتساب الخبرات اللازمة لضمان التميز والتفوق للإمارات في تنظيم مونديال المهارات الذي يقام في أبوظبي 2017، وليكون الأكثر إبهاراً و الأفضل على الإطلاق".

ومن جهته أوضح المهندس علي محمد المرزوقي رئيس مهارات الإمارات أن الفريق بات جاهزاً ليتنافس مع مبدعي العالم في 24 مهارة منها الهندسة الميكانيكية، وتكنولوجيا الإتصالات، وتوصيل الشبكات الإلكترونية، وصيانة الطائرات، وتصميم وصناعة الأزياء، والميكاترونكس، والربوتات، و المجوهرات، و الخراطة المعدنية بمؤزارة الحاسوب، وإدارة شبكات تقنية المعلومات، وتنسيق الحدائق، والالكترونيات ، وحلول البرمجيات، إضافة الى تزين الحدائق والنجارة ، وتصنيع الخزائن الخشبية وتزين الزهور.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

27 إماراتيا مبدعاً ينافسون عباقرة 59 دولة في البرازيل 27 إماراتيا مبدعاً ينافسون عباقرة 59 دولة في البرازيل



GMT 01:00 2024 الأحد ,25 شباط / فبراير

طب جامعة الإمارات تنظم منتدى «يوم الأبحاث»

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 04:58 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

شريف قنديل يناقش "شواهد الجمال" في معرض الكتاب الأحد

GMT 05:00 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عطيل عويج يُعبّر عن فرحته بتدريب فريق الفتح الرباطي

GMT 13:50 2017 الجمعة ,14 إبريل / نيسان

تجاوزي فترة الخطوبة المحيرة بشكل هادئ ومثالي

GMT 05:14 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة ابراهيم عبدالملك من أمانة الهيئة العامة للرياضة

GMT 01:28 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

"أنت تشرق. أنت تضيء" رشا عادلي ترسم لوحة مؤطرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates