محافظ الدقهلية يؤكد ادخال 14  مدرسة جديدة في العام الدراسي الجديد
آخر تحديث 17:23:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

محافظ الدقهلية يؤكد ادخال 14 مدرسة جديدة في العام الدراسي الجديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محافظ الدقهلية يؤكد ادخال 14  مدرسة جديدة في العام الدراسي الجديد

الدقهلية - رامى القناوى

أعلن اللواء عمر الشوادفي محافظ الدقهلية انتهاء مديرية التربية و التعليم و هيئة الأبنية التعليمية بالمحافظة من إعداد جميع المدارس الحكومية و تجهيزها لاستقبال العام الدراسي الجديد. و أشار المحافظ إلى وضع 14 مدرسة جديدة في الخدمة هذا العام لأول مرة في عدد من مراكز المحافظة. وأكد المحافظ على ضرورة المتابعة لاستكمال وصول الكتب المدرسية إلى جميع المدارس و تسليمها للتــــلاميذ و الطــــــــلاب و كـــذلك سرعة الانتهاء من جميع أعمال الصيانة اللازمة للمدارس. و قال محافظ الدقهلية بأنه تم التوجيه لاستخدام الفراغات المتاحة بالمدارس لفتح فصول تجريبية جديدة لاستيعاب الأطفال في سن 5 سنوات بغرض التوسع في رياض الأطفال ( تجريبي)      مــن نـــاحية أخــرى اكد الشوادفي  أن مــديــرية التموين قامت باختيار أفضل عشرة تجار جملة و مكتبات بالمنصورة للقيام ببيع مستلزمات المدارس بتخفيضات تصل إلى 15 % للتخفيف عن كاهل المواطنين بالجودة و المواصفات القياسية المطلوبة و ذلك نظراً لتعذر إقامة معارض هذا العام بسبب الظروف الأمنية .  وقامت تلك المكتبات و المحلات بتعليق لافتات و بوسترات للإعلان لأولياء الأمور و التـــلاميذ عن البيع بالتــــخفيض الذي يصل إلى 15% للتخفيف عن المواطنين تحت رعاية محافظ الدقهلية و وزير التموين   واضاف المحافظ أن فرع  الهيئة العامة للتأمين الصحي بالدقهلية قد أعد خطة لرعاية طلاب المدارس صحياً هذا العام 2013/2014 من خلال عيادات التأمين الصحي، حيث أشار المحافظ إلى أنه تم تقسيم مدينة المنصورة إلى مناطق عدة كل منطقة مرتبطة بعيادة شاملة لتقديم الخدمة الطبية المتكاملة لأبناء الدقهلية طلاب المدارس .. كما تم ربط جميع المدارس بالعيادات الشاملة للقيام بالفــــحص الطــــبي الـــشامل بجمـــيع مراكز الــــدقهلية، و خاصة التي  بها عجز في الأطباء مضيفا بأنه تم عمل قاعدة بيانية لطلاب المدارس و حصر الطعوم و توفير السرنجات الخاصة بالتطعيمات و كذا تشكيل فرق الفحص المعملي و علاج كافة الحالات. و عن خطة العمل بالتـــــــأمين الصحي في القـــطاع الريفي فقد تم التعاقد مع 372 وحدة صحية لتقديم الخدمة الطبية للطلاب و التعاقد مع 206 وحدة أسنان بالقطاع الريفي و قـــد أكد الشوادفي على تضافر جهود كافة الأجهزة التنفيذية مع مديرية التربية و التعليم لبـــــدء عام دراســـى متمــيز و مواجهة كافة المعوقات و بذل الجهد عملاً على راحة الطلاب و التلاميذ لجميع مراحل التعليم على مستوى المحافظة .  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الدقهلية يؤكد ادخال 14  مدرسة جديدة في العام الدراسي الجديد محافظ الدقهلية يؤكد ادخال 14  مدرسة جديدة في العام الدراسي الجديد



GMT 01:00 2024 الأحد ,25 شباط / فبراير

طب جامعة الإمارات تنظم منتدى «يوم الأبحاث»

النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:07 2026 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»
 صوت الإمارات - شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 02:53 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

تأجيل بطولة إفريقيا للكرة الطائرة سيدات

GMT 00:58 2014 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

831 مليون ريال حجم تداول العقارات في قطر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates