الدراسات الفنية الجوية يدفع 239 خريجاً في الظهران
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الدراسات الفنية الجوية يدفع 239 خريجاً في الظهران

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الدراسات الفنية الجوية يدفع 239 خريجاً في الظهران

معهد الدراسات الفنية للقوات الجوية
الرياض –سبـأ

احتفل معهد الدراسات الفنية للقوات الجوية بتخريج الدورة "123" من طلبة المعهد والبالغ عددهم قرابة 239 طالباً بحضور قائد القوات الجوية الملكية السعودية الفريق الركن محمد بن أحمد الشعلان، وقائد المنطقة الشرقية اللواء الركن عبدالله بن صالح القفاري، وقائد معهد الدراسات الفنية للقوات الجوية بالظهران اللواء الطيار الركن سعيد بن معيض الزهراني، وعدد من قادة القوات المسلحة بالشرقية والعسكريين والمدنيين، وذلك في مقر المعهد بالظهران.

 وفور وصول الشعلان مقر الحفل كان في استقباله قائد المنطقة الشرقية اللواء القفاري وقائد المعهد اللواء الزهراني ثم عزف سلام الفريق بعد ذلك تشرف قادة الأجنحة والأسراب بالمعهد بالسلام على معاليه ثم أخذ مكانه في الحفل الخطابي الذي اعد بهذه المناسبة حيث بدئ بالقرآن الكريم للطالب محمد بن أحمد محمدي، ثم ألقى بعد ذلك قائد المعهد اللواء الزهراني كلمة رحب فيها بقائد القوات الجوية الملكية السعودية في عرين العطاء ومعقل الرجال وقال أهلاً بكم بحجم شموخ الوطن بمجده وحضارته بأبنائه مع كل فجر يزخر بمنجزاتهم وتحقيق أحلامه في يوم تخريج الدورة 123 من طلبة هذا المعهد وطناً بولائنا وانتمائنا له أمراً لا حياد عنه يبقى على الدوام لقلوبنا نبض ولأجسادنا روح وحياة، أبناؤه أمانة في أعناقنا تدريبهم وتعليمهم هدفنا وجودنا بهم ومن أجلهم تتجدد المناسبة بين حين وآخر دورة تعقب دورة وابن وطن يلحق بأخيه وزميله ورفيق سلاحه.. طلبة من مملكة البحرين الشقيقة بين زملائهم في شغف للحظة الحصاد بعد أكثر من عامين ونصف.

بعد ذلك ألقيت كلمة الخريجين ألقاها نيابة عنهم الطالب الخريج علي بن موسى المحمودي عبر فيها عن سعادته وزملائه الخريجين بتشريف قائد القوات الجوية الفريق الركن محمد الشعلان لحفل التخرج والذي يدل على اهتمام معاليه بأبنائه الخريجين من هذا المعهد

بعد ذلك بدأ العرض العسكري حيث استعرض الخريجون وأسراب الطلبة أمام قائد القوات الجوية والحضور والذي انتهى بتشكيل رائع وهو كتابة اسم الأمير سلمان باللغة الإنجليزية، بعد ذلك ردد طلبة المعهد نشيد المعهد، بعدها تم تسليم الراية من الرقيب السلف إلى الرقيب الخلف.

بعد ذلك أعلن قائد جناح الطلبة المكلف المقدم صقر بن سعد المطيري القسم وردده الخريجون القسم من بعده، بعد ذلك تم إعلان نتائج الدورة المتخرجة وتسليم الجوائز حيث أعلن قائد مدرسة اللغة الإنجليزية العميد الطيار الركن ظافر بن عزيز الشهري نتائج الدورة المتخرجة رقم 123 والذين أكملوا دراستهم الفنية في تخصصات عدة حيث بلغت نسبة النجاح في الدورة 95 % بالمئة ثم تشرف الأوائل والمتفوقين من طلبة الدورة الخريجين بتسلم الجوائز من راعي الحفل.

جائزة الطالب المثالي والتي تقدم للطالب الذي لم يرتكب أي مخالفة خلال فترة دراسته في المعهد والتي تزيد عن سنتين وستة أشهر والطالب المثالي لهذه الدورة والذي كان مثالا يقتدى به في أخلاقه وسلوكه وانضباطه هو الطالب الفني جابر بن حسن بن يحيى عبدلي .

بعد ذلك قدم قائد المعهد اللواء الزهراني هدية تذكارية لمعالي الفريق الشعلان ثم عزف السلام الملكي معلناً انتهاء الحفل بعد ذلك التقطت الصور التذكارية لراعي الحفل قائد القوات الجوية الفريق الركن الشعلان مع أبنائه الخريجين. حضر الحفل عدد من أولياء أمور الطلبة الخريجين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدراسات الفنية الجوية يدفع 239 خريجاً في الظهران الدراسات الفنية الجوية يدفع 239 خريجاً في الظهران



GMT 01:00 2024 الأحد ,25 شباط / فبراير

طب جامعة الإمارات تنظم منتدى «يوم الأبحاث»

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 16:26 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

محمد نجاتي يختتم تصوير دوره في "الوتر" استعدادًا لعرضه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates