مدير جامعة الملك فهد يؤيد قرارات خادم الحرمين الشريفين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مدير جامعة الملك فهد يؤيد قرارات خادم الحرمين الشريفين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدير جامعة الملك فهد يؤيد قرارات خادم الحرمين الشريفين

خادم الحرمين الشريفين
الظهران - واس

وصف مدير جامعة الملك فهد للبترول والمعادن الدكتور خالد بن صالح السلطان، الأوامر الملكية الكريمة التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود   ببشرى الخير للوطن، مشيرًا إلى أنها تؤكد أن بلادنا ولله الحمد، تسير ثابتة الخطى راسخة الدعائم، وأنها قوية بشرع الله أولًا ثم بحكمة قيادتها الرشيدة وما تتصف به من بعد رؤية وسداد رأي وإدراك عميق لطبيعة المرحلة ومتطلباتها.

وقال "إن هذه القرارات تؤسس لمرحلة جديدة من التنمية، وتنطلق من رؤية طموحة، ومتطلعة إلى تحقيق أعلى معدلات الكفاءة والإنجازات الكبيرة ودفع العناصر الشابة، مشيرًا إلى أنها تؤكد أن هذه البلاد معين لاينضب من الكفاءات الاستثنائية والقدرات الخلاقة".

وأوضح أن القرارات تؤكد أن هذا العهد الزاهر مستمر في قراراته الكبيرة التي تعزز ما تنعم به بلادنا من أمن واستقرار وتساعد على رفعة بلادنا وتقدمها وتحقق لها النهضة الشاملة التي تمتد إلى كل الميادين وتحقق مستويات قياسية من التقدم، منوها بما تحقق بفضل الله من كل الغايات النبيلة لعاصفة الحزم التي قادتها بلادنا انطلاقًا من ثوابتها ومبادئها الأصيلة في الانحياز للحق ومناصرة القضايا العادلة ومساندة الشعوب العربية والإسلامية والمحافظة على استقرار المنطقة وأمنها بل والأمن والسلم الدوليين.

ورفع التهاني والتبريكات للأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز بمناسبة اختياره وليًا للعهد، عادًا أن اسمه ارتبط دائمًا بالكفاءة والنجاح في كل المناصب التي تولاها وأنه يتصف بالإرادة القوية والعزيمة الصادقة، فهو رجل الأمن الذي تخرج في مدرسة الأمير نايف بن عبدالعزيز واستطاع أن يرتقي بالعمل الأمني في هذه البلاد حتى أصبحت المملكة إحدى أكثر دول العالم أمنًا واستقرارًا، وبرهن قدرته في معالجة الكثير من القضايا الصعبة وتميز بتضحياته الكبيرة في سبيل أمن هذا الوطن وسلامته ولم يدخر جهدًا لأجل مصلحة الوطن، ونهضته وأمنه واستقراره.

كما رفع التهاني والتبريكات للأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بمناسبة اختياره وليًا لولي العهد، مشيرًا إلى أنه تخرج في مدرسة سلمان بن عبدالعزيز بما تتسم به من حكمة ورؤية شاملة، وأن الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز هو أهل لهذه المسؤولية العظيمة لما يتمتع به من قدرات كبيرة في ما أسند إليه من مسؤوليات ومهام جسام.

ودعا الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين وولي ولي العهد، وأن يُديم على بلادنا أمنها واستقرارها وعزها في ظل القيادة الحكيمة لحكومتنا الرشيدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير جامعة الملك فهد يؤيد قرارات خادم الحرمين الشريفين مدير جامعة الملك فهد يؤيد قرارات خادم الحرمين الشريفين



GMT 01:00 2024 الأحد ,25 شباط / فبراير

طب جامعة الإمارات تنظم منتدى «يوم الأبحاث»

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates