هيئة الأعمال الإماراتية تقدم حاسوبين تعليميين لطالبتين فلسطينيتين
آخر تحديث 17:04:54 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة الأعمال الإماراتية تقدم حاسوبين تعليميين لطالبتين فلسطينيتين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة الأعمال الإماراتية تقدم حاسوبين تعليميين لطالبتين فلسطينيتين

هيئة الاعمال الخيرية الاماراتية
طوباس ـ وام

قدمت هيئة الاعمال الخيرية الاماراتية حاسوبين لطالبيتن فلسطينيتين متفوقتين في الثانوية العامة تعانيا من اعاقة بصرية وحركية وذلك في حفل اقيم بمدينة طوباس شرقي مدينة جنين شمالي الضفة الغربية.

وقال مديرهيئة الأعمال الخيرية الإماراتية في الضفة الغربية إبراهيم راشد إن رسالة الهيئة تتمثل في التواصل مع المجتمع المحلي وتحسس همومه وآلامه والوقوف إلى جانب أبنائه في مواجهة معاناتهم وتقديم المساعدة ما استطاعت اليه سبيلا.

وأضاف ان مساعدة الهيئة لهؤلاء المعاقين يؤكد لذوي الإعاقة الناجحين في الثانوية العامة انها معهم وتقدم لهم كل ما يحتاجونه من عون ومساعدة ورعاية".

وكانت جمعية ملتقى "البصيرة" للمكفوفين قد نظمت إفطارا تكريميا للطلبة من ذوي الإعاقة الناجحين في الثانوية العامة تحت رعاية محافظ طوباس والأغوار الشمالية اللواء ربيح الخندقجي وبدعم من هيئة الأعمال الخيرية الإماراتية وذلك في إطار مشروع توفير حاسوب تعليمي للطلبة ذوي الإعاقة حيث جرى تكريم الطلبة ذوي الإعاقة الناجحين في الثانوية العامة لهذا العام في محافظات شمال الضفة الغربية والذين وصل عددهم إلى 17 طالب وطالبة.

وأشاد الخندقجي بدور هيئة الأعمال الخيرية الإماراتية وجمعية ملتقى البصيرة للمكفوفين في الوقوف إلى جانب الفئات المهمشة في المجتمع.

وأشاد رئيس ملتقى "البصيرة" مصطفى الجوهري بهذه اللفتة الإنسانية من قبل هيئة الأعمال الخيرية الإماراتية في الوقوف إلى جانب الجمعية والأشخاص ذوي الإعاقة.

ووجه الشكر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة حكومة وشعبا على هذا الدعم السخي والمعطاء مؤكدا أن الجمعية ستتواصل في تنفيذ هذه الفعاليات سنويا ضمن برامجها الهادفة للنهوض بواقع الكفيف الفلسطيني.

وحصلت الطالبة المعاقة الاولى والتي تعاني من شلل دماغي على معدل 97% في فرع العلوم الإنسانية فيما حصلت الثانية على معدل 97.3% في ذات الفرع.

وتعاني احداهن من شلل دماغي منذ الولادة تسبب بإصابة ساقيها بالشلل وحصلت على جهاز كمبيوتر محمول ومساعدة مالية من هيئة الأعمال الخيرية الإماراتية كما هو الحال بالنسبة للطالبة الثانية وعدد من الطلبة المتفوقين في امتحان "التوجيهي" لهذا العام وجميعهم من الأشخاص ذوي الإعاقة وذلك خلال احتفال نظمته الهيئة بالشراكة مع جمعية ملتقى "البصيرة" للمكفوفين بمدينة طوباس.

وأشادت بمبادرة هيئة الأعمال لتكريمها وزملائها وذلك في إطار سلسلة الخدمات التي تلقتها والأشخاص ذوي الإعاقة من قبل الهيئة.

اما الطالبة الثانية وتعاني من إعاقة بصرية فقالت "إن هذه الفعاليات ليست جديدة على هيئة الأعمال الخيرية الإماراتية التي تتواصل وبشكل مستمر مع الفئات الضعيفة والمهمشة بشكل عام وفئة ذوي الإعاقة بشكل خاص في المجتمع الفلسطيني".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة الأعمال الإماراتية تقدم حاسوبين تعليميين لطالبتين فلسطينيتين هيئة الأعمال الإماراتية تقدم حاسوبين تعليميين لطالبتين فلسطينيتين



GMT 01:00 2024 الأحد ,25 شباط / فبراير

طب جامعة الإمارات تنظم منتدى «يوم الأبحاث»

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 08:26 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يحضر أفراح المزروعي في العين

GMT 02:00 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

أحوال الطقس في الإمارات الإثنين

GMT 14:26 2014 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس في البحرين رطب مع بعض السحب

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 02:48 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

مينوليه يؤكد انا واثق من نجاح هازارد في ريال مدريد

GMT 21:31 2019 السبت ,04 أيار / مايو

كيف تحمى نفسك وطفلك من متلازمة داون؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates