أبوظبي التقني يطلق منتدى القادة التعليمي
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"أبوظبي التقني" يطلق منتدى القادة التعليمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أبوظبي التقني" يطلق منتدى القادة التعليمي

الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان
دبي صوت الامارات

 أكمل مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني إستعداده لانطلاق "منتدى القادة التعليمي" بعد غد تحت رعاية الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي ضمن الدورة الثالثة من "أسبوع التعليم التقني2017" في فندق رتز كارلتون بأبوظبي.

يحضر المنتدى نخبة من الوزراء وكبار المسؤولين فيما تتواصل فعاليات الأسبوع في مختلف إمارات الدولة حتى السادس عشر من يناير الجاري بجميع إمارات الدولة.

ويستعرض كبار المسؤولين والخبراء ورجال الأعمال المستقبل التعليمي الصناعي وأحدث الحلول والتجارب العالمية والمشروعات اللازمة لتطوير العملية التعليمية في مختلف المدارس والجامعات وصولا الى مخرجات تعليمية وطنية قادرة على الإبداع والإبتكار فيما يقام معرض"الاستكشاف العلمي" في 9 مؤسسات تعليمية تابعة لـ"أبوظبي التقني" ويقدم طلبة ثانويات التكنولوجيا التطبيقية والثانويات الفنية خلاله نخبة من المشروعات العلمية الجديدة والمفيدة بحضور الخبراء والمتخصصين ورجال التعليم والصناعة.

واكد مبارك سعيد الشامسي مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني أن القيادة الرشيدة ممثلة في الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة و الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة تقدم كافة أشكال الدعم المادي والمعنوي لـ "أبوظبي التقني" لتمكينه من تطبيق إستراتيجيته المتقدمة وفق رؤى عالمية قادرة على إحداث نقلة نوعية جديدة في منظومة التعليم التقني والمهني المتخصص لتواكب أحدث النظم والتجارب العالمية المتميزة.

ولفت الى أن "أسبوع التعليم التقني2017" يحظى برعاية متميزة من سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان بما يعكس الدور القيادي في تشجيع الشباب للالتحاق بالتخصصات الهندسية والتكنولوجية ذات العلاقة الوثيقة التي ترتبط برؤية أبوظبي 2030 والخطة الإستراتيجية للدولة 2021.

وأوضح مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني أن منتدى القادة التعليمي يستضيف نخبة من الوزراء وقادة الصناعة والخبراء الدوليين من مختلف دول العالم الذين يطرحون تجاربهم الثرية والمتميزة على جمهور المنتدى بحيث يتم طرح ومناقشة جملة من أحدث التقنيات والموضوعات والخبرات الجديدة في مختلف المجالات التي ترتبط بقطاعات التكنولوجيا والصناعات المتخصصة والتعليم التقني والمهني في القرن الحادي والعشرين.

ولفت إلى أن الدعوة مفتوحة أمام الجميع للمشاركة في الحلقات النقاشية وورش العمل التي يشارك فيها نخبة من مسؤولي وخبراء التعليم في العالم والدولة وكذلك الشركاء الإستراتيجين في القطاعين الصناعي والتعليمي..

داعيا الجميع الى السعى الحثيث للاستفادة من كافة الفعاليات بما يحقق المصلحة العليا للوطن والمواطن.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي التقني يطلق منتدى القادة التعليمي أبوظبي التقني يطلق منتدى القادة التعليمي



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates