جامعة الأميرة نورة تكرم خريجات الدراسات العليا
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة الأميرة نورة تكرم خريجات الدراسات العليا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة الأميرة نورة تكرم خريجات الدراسات العليا

جامعة الأميرة نورة
الرياض- صوت الامارات

رعت حرم أمير منطقة الرياض الأميرة نورة بنت محمد حفل تخريج أكثر من 300 طالبة دراسات عليا وحاصلات على مراتب الشرف من مرحلة البكالوريوس لعام 1435-1436 ه الذي نظمته عمادة شؤون الطالبات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بحضور وكيلات وعميدات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وأمهات الخريجات وذلك في مركز المؤتمرات.

واستهل الحفل بآيات من القرآن الكريم، ثم ألقت مديرة الجامعة د. هدى بنت محمد العميل كلمة رحبت براعية الحفل والحضور، موضحة أن الجامعة نالت شرف رعايتها ومشاركتها لبناتها الخريجات وأن هذه الرعاية ليست غريبة على سموها التي دأبت بدعمها ورعايتها المستمرة للمرأة السعودية.

وقالت "إن جامعة الأميرة نورة تمكنت خلال هذا العام من تحقيق إنجازات عديدة في خط سيرها نحو التميز والجودة فقد تم مع بداية هذا العام إطلاق برامج الماجستير وبرامج تأهيل القيادات النسائية وبرامج تأهيلية نوعية لخدمة المجتمع وذلك بشراكات عالمية وإقليمية ومحلية، ونفتخر اليوم أن نحتفل بباكورة إنتاج مركز ريادة الأعمال في الجامعة الذي يحتضن ويدعم 44 مشروعًا ويساعد الشابات من داخل الجامعة ومن خارجها على تحويل أحلامهن إلى مشروعات رائدة وناجحة تعود بالنفع عليهن وعلى مجتمعهن ووطنهن، فاليوم نحتفل بإطلاق خمسة مشروعات تحكي قصص نجاح لشابات آمن بقدراتهن وتسلحن بالإيمان والأمل والصبر والطموح".

بعدها أكدت الأميرة نورة بنت محمد في كلمتها على فخرها واعتزازها بما شاهدت من تفوق خريجات الجامعة الأمر الذي يدل على سعي الجامعة بالرغم من عمرها القصير في إبراز الطاقات السعودية المؤهلة المضيئة في عالم النجاحات لهدف إيصال رسالة سامية كلٌ في مجاله.

وقالت الأميرة "إن جامعة الأميرة نورة أكدت بل وأثبتت نجاحها وتفوقها وتنافسها من بين الجامعات المحلية والعالمية تحت إشراف كوكبة من السيدات الطموحات وعلى رأسهن مديرة الجامعة د. هدى العميل، موجهة حديثها للخريجات بقولها: أنتن اللبنة والأساس لنهضة هذه البلاد ومن الحفل لهذا اليوم يبدأ المحك الحقيقي لكن وبداية الحياة المهنية. ثم استعرضت الخريجات من رائدات الأعمال اللاتي يحتضن مشروعاتهن مركز دعم وتطوير الأعمال في الجامعة لقصصهن الرائدة في نجاح مشروعاتهن والعقبات التي واجهتهن وكيف تغلبن عليها، ثم كلمة للخريجات عبرن عن فرحتهن بهذا اليوم".

إثرها رددت طالبات كلية الصحة وعلوم التأهيل أداء القسم مع عميدة الكلية د. لينا حماد.

وفي الختام اصطفت الخريجات في مسيرة للسلام على راعية الحفل، كما استلمت خريجات الدراسات العليا والحاصلات على الامتياز من مرحلة البكالوريوس دروعا تكريمية من سموها، ثم سلمت مديرة الجامعة لسموها درعا تكريميا لرعايتها الحفل، وللرعاة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الأميرة نورة تكرم خريجات الدراسات العليا جامعة الأميرة نورة تكرم خريجات الدراسات العليا



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates