جامعة الأمير سطام تستعرض برامجها في المعرض والمؤتمر الدولي
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة الأمير سطام تستعرض برامجها في المعرض والمؤتمر الدولي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة الأمير سطام تستعرض برامجها في المعرض والمؤتمر الدولي

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز
الخرج - واس

شاركت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج في المعرض والمؤتمر الدولي السادس للتعليم العالي الذي نظمته وزارة التعليم وتختتم فعالياته مساء اليوم بمشاركة واسعة من الجامعات ومؤسسات التعليم العالي المحلية والدولية ، وخبراء وقيادات التعليم العالي في عدد من الدول المتقدمة.

وأكد معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي في تصريح بهذه المناسبة أن إقامة مثل هذا المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي يعد حدثًا مهماً على مستوى المملكة ومنطقة الشرق الأوسط ، حيث يعد أحد أهم الوسائل في تطوير قطاع التعليم العالي وتعزيز دور التكنولوجيا ووسائل الاتصال ، ويوفر بيئة أكاديمية ومعرفية تتجاوز حدود المملكة لتصل إلى آفاق أرحب من التواصل والالتقاء بالمنجزات العلمية في الجامعات المختلفة في العالم.

وبين معاليه أن هذا المعرض والمؤتمر الدولي برهن خلال السنوات الماضية أنه أحد أهم الأحداث التي تستشرف المستقبل وتجذب ممثلي الجامعات الرائدة ومؤسسات التعليم العالي المشهورة في العالم ليقدموا خلاصة تجاربهم ومعارفهم في هذا الميدان ، فقد مكّن رواده من التواصل المباشر مع أهم الجامعات ومؤسسات التعليم العالي المحلية والدولية تحت مظلة واحدة في مكان واحد، لاستكشاف أحدث المناهج وبرامج التعليم ، كما أن المعرض يعتبر فرصة لأبنائنا الطلاب لاستكمال تحصيلهم العلمي والتعرف على الجامعات العالمية لتتشكل لديهم حصيلة من المعلومات واختيار الوجهة الصحيحة للابتعاث .

من جهته أوضح المشرف على جناح جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ناصر القحطاني أن مشاركة الجامعة في هذا المؤتمر تهدف إلى تعزيز العلاقات الثنائية التعليمية بينها وبين نظيراتها من الجامعات المحلية والعالمية ، حيث تم الالتقاء وعقد ورش عمل واجتماعات مع وفود من جامعات عالمية مرموقة لدراسة سبل التعاون من أجل تطوير برامج الجامعة الأكاديمية والتعليمية.

وبين الدكتور القحطاني أن جناح الجامعة يبرز أهم إنجازاتها العلمية والبحثية ، والبرامج والخدمات التعليمية التي تقدمها ، حيث احتوى على العديد من المطبوعات التي تميزت في تصميمها ومحتواها توضح البرامج الأكاديمية وأبرز المشاريع الاستراتيجية والتطويرية في الجامعة ، بالإضافة تدعيم الجناح بالعديد من الشاشات التفاعلية الحديثة التي توضح العديد من خدمات الجامعة الالكترونية ، كما تم تخصيص ركن في الجناح يتواجد فيه مجموعة من المتخصصين للإجابة على استفسارات الزائرين والزائرات .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الأمير سطام تستعرض برامجها في المعرض والمؤتمر الدولي جامعة الأمير سطام تستعرض برامجها في المعرض والمؤتمر الدولي



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates