جامعة عدن تُنظّم حفلًا لتخريج الدفعة الـ40 من كلية الاقتصاد قسم التنمية
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة عدن تُنظّم حفلًا لتخريج الدفعة الـ40 من كلية الاقتصاد قسم التنمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة عدن تُنظّم حفلًا لتخريج الدفعة الـ40 من كلية الاقتصاد قسم التنمية

تخريج الدفعة الـ40 من كلية الاقتصاد
عدن /رعد الريمي

نظّم طلّاب قسم التنمية في كلية الاقتصاد جامعة عدن صباح اليوم الإثنين في مديرية المعلى، حفل تخرج الدفعة (40) للعام الجامعي 2015 /2016م . وتخلّل الحفل عددًا من الكلمات، والفقرات الغنائية، والاسكتشات المسرحية التي نالت إعجاب واستحسان الحاضرين، وحضره حشد من أكاديميين القسم ودكاترة، ورعاة الحفل، وأولياء أمور الخرييجين، وأقاربهم.

جامعة عدن تُنظّم حفلًا لتخريج الدفعة الـ40 من كلية الاقتصاد قسم التنمية
وبدأ الافتتاح بآيات من الذكر الحكيم، والذي أعقبه كلمة رئيس قسم الاقتصاد الدكتور، أحمد سيف البتول والتي رحّب فيها بكل الحضور جميعًا من رعاة للحفل، وطلاب، وأولياء أمور، ودكاترة عاملين في القسم وقال :إنها لحظات سعيدة أن نشهد تخرج أبنائنا وبناتنا بعد رحلة طويلة مع التعليم تكللت بكل مشاعر الصعوبة واليسر والقرب والبعد. وتمنى للطلاب دوام التوفيق والنجاح في حياتهم الخاصة وفي مشوارهم التعليمي والمهني الذي يأمل أن يكتنفه السير والتوفيق.
 
وألقت الطالبة نبيلة نبيل، كلمة الطلاب شكرت فيها جميع الحاضرين من دكاترة ومعلمين وطلاب وأهاليهم ورعاة وخصّت بالذكر مأمور مديرية المعلى، فهد مشبق، ومجموعة شركاء هائل سعيد أنعم، ومحلات سويت، وشركة العسائي، وشركة bmc، ومطاعم الحمراء والراعي الرسمي لحفل التخرج مجموعة بن سلمان للأقمشة. هذا وقالت نبلة نبيل، إننا نتخرج ويحدونا أمل بأن تحيط بنا كل عوامل التوفيق والنجاح في وطن يحدوه غدٍ مشرق، ويحدوه الأمن والاستقرار، بعيدًا عن الدمار.
وأضافت نبيلة نبيل، تحتشد في ذاكرتي كثير من تلك الصور المليئة بالجد، والاجتهاد والمعاناة فعلى غرار أربع سنوات اختلطت فيها مشاعر التعب والفرح والصبر، أربع سنوات نقشت في الوجدان أروع ذكرى وخلّدت في الروح أسمى معنى أنقضت كلمح البصر، لنجتمع في يوم حصاد السنين حفل التخرج الذي انتظره الجميع.
وتابعت نبيلة نبيل في كلمتها التي ألقتها نيابة عن الطلاب قائلة : "لا يسعنا في ختام حديثي إلا أن أوجه الشكر إلى الجميع، الجميع الذي سهر وعانى وترتقب وأعاننا للوصول إلى هذه النتيجة التي انتظرها وانتظرتها بفارغ الصبر، فشكراً لكل من كانت له يد في جني ثمة التخرج اليوم، شكرا للجميع.
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة عدن تُنظّم حفلًا لتخريج الدفعة الـ40 من كلية الاقتصاد قسم التنمية جامعة عدن تُنظّم حفلًا لتخريج الدفعة الـ40 من كلية الاقتصاد قسم التنمية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates