جامعة حمدان بن محمد الذكية تعزز تعاونها مع لجنة الموارد البشرية العسكرية
آخر تحديث 20:55:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة حمدان بن محمد الذكية تعزز تعاونها مع لجنة الموارد البشرية العسكرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة حمدان بن محمد الذكية تعزز تعاونها مع لجنة الموارد البشرية العسكرية

جامعة حمدان بن محمد الذكية
دبي - صوت الامارات

بحثت «جامعة حمدان بن محمد الذكية»، خلال استقبالها وفداً من لجنة دبي للموارد البشرية العسكرية برئاسة اللواء محمد سعد الشريف مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون الإدارة رئيس لجنة دبي للموارد البشرية العسكرية، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين، بما يصب بخدمة مسيرة بناء الإنسان في ظل السياسة الحكيمة للقيادة الرشيدة التي ترى بأن الإنسان «الثروة الحقيقية للوطن».

وقام الدكتور منصور العور رئيس «جامعة حمدان بن محمد الذكية» بعرض أبرز إنجازات الجامعة، والمتعلقة بإحراز السبق عالمياً في تبني المسرعات الأكاديمية لطرائق التعليم وأساليبه وفق متطلبات القرن الحادي والعشرين.

واستعرض العور خطط الجامعة لتطوير البرامج الأكاديمية بالتركيز على الابتكار والبحث العلمي وريادة الأعمال والذكاء لطرحها عبر الوسائط الإلكترونية بحلول عام 2020، تماشياً مع التوجه الحكومي نحو إدماج تقنيات الذكاء الاصطناعي، ضمن المنظومة التعليمية، والتي تعد أول مبادرة ضخمة، ضمن مئوية الإمارات 2071، وبما يتماشى مع خطة دبي الذكية.

وتحدث الدكتور العور عن دور الجامعة الريادي في تبني أحدث التقنيات والبرامج التعليمية في مختلف المجالات التخصصية والتي من شأنها لعب دور رئيس في بناء كوادر بشرية تعمل على صناعة المستقبل وتعزز ريادة ومكانة الدولة على الصعيدين الإقليمي والعالمي في مختلف الأطر والمجالات، مشدداً على أهمية التعاون بين مختلف الجهات في سبيل تحقيق غايات رؤية الإمارات 2021 التي تعتمد على توظيف كافة الطاقات الكامنة لرأس المال البشري المواطن.

واستعرض العور، خلال اللقاء المبادرات الذكية النوعية والبنية التكنولوجية المتطورة التي تتميز بها الجامعة، مشدداً على أهميتها في تحفيز بيئة الابتكار والإبداع في صناعة كوادر بشرية قوامها المعرفة والابتكار وإعادة هندسة مستقبل التعليم في دولة الإمارات والعالم العربي، انسجاماً مع توجيهات سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي الرئيس الأعلى للجامعة.

وعلى هامش الزيارة، وقع الطرفان مذكرة تفاهم حول «تطوير المواد التدريبية وإنشاء البوابة الإلكترونية للجنة دبي للموارد البشرية العسكرية»، التزاماً بالرؤية الوطنية المستقبلية الهادفة إلى بناء مستقبل مشرق للدولة، والمتمثلة بدعم القطاعات الحكومية التي تطورت كفاءتها وفعاليتها لتواكب التحديات والظروف المستجدة، حيث إن الحاجة ملحة لتطوير القدرات والخبرات الداخلية للموارد البشرية ليتمكنوا من قيادة التحول الذكي، وتوظيف الجهود نحو أولويات إداراتهم، بهدف تعزيز الكفاءة في تحقيق المشروعات والخطط التنموية المختلفة.

وأكد اللواء محمد سعد الشريف أن الاتفاقية تأتي في نطاق تعزيز التعاون بين لجنة دبي للموارد البشرية العسكرية وجامعة حمدان الذكية، وتفعيلاً لدور اللجنة في نشر الثقافة القانونية الخاصة بالموارد البشرية العسكرية، وتعريف المنتسبين العسكريين بالحقوق والالتزامات المترتبة لهم وعليهم.

ونصت اتفاقية التعاون المشترك على تطوير منصة إلكترونية وإعداد دورة تعلم إلكتروني عبر «الإنترنت» لمحتوى القانون رقم (6) لسنة 2012 الصادر بشأن إدارة الموارد البشرية للعسكريين المحليين العاملين في إمارة دبي، فضلاً عن إعداد دورة تعلم إلكتروني عبر «الإنترنت» لمحتوى القانون رقم (21) لسنة 2008 الصادر بشأن المعاشات والتأمينات الاجتماعية للعسكريين المحليين العاملين في حكومة دبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة حمدان بن محمد الذكية تعزز تعاونها مع لجنة الموارد البشرية العسكرية جامعة حمدان بن محمد الذكية تعزز تعاونها مع لجنة الموارد البشرية العسكرية



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 14:28 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيوانات مُعدّلة وراثيًّا تُثير الكثير مِن الجدل

GMT 01:04 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة النقد توقع مع الإدارة العامة للمرور وثيقة استراتيجية

GMT 10:38 2014 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

صدور كتاب "دراسات عن القرآن الكريم" هدية مع مجلة "الأزهر"

GMT 19:54 2015 الإثنين ,23 آذار/ مارس

طقس قطر غائمًا جزئيًا مع أمطار متفرقة

GMT 07:24 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

جاجوار XEL تنطلق في الصين بمميزات مذهلة

GMT 18:31 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أفضل 10 سيارات خلال العام الجاري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates