جامعة الإمارات تحصل على تصنيف خمس نجوم عالمي
آخر تحديث 18:48:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة الإمارات تحصل على تصنيف "خمس نجوم" عالمي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة الإمارات تحصل على تصنيف "خمس نجوم" عالمي

جامعة الإمارات
العين - صوت الامارات

حققت جامعة الإمارات إنجازاً عالمياً جديداً بحصولها على مرتبة (خمس نجوم) في التصنيف العالمي لمنظمة «كيو اس» لمدة ثلاث سنوات، كأول جامعة في دولة الإمارات تحصل على هذا التصنيف.

، حيث تسلم سعيد أحمد غباش، الرئيس الأعلى للجامعة في مكتبه صباح أمس شهادة التصنيف من نونز كواكوارلي، المؤسس والرئيس التنفيذي لمؤسسة كيو اس، بحضور نائب مدير الجامعة الدكتور غالب الحضرمي، وأشوين فيرناندز -المدير الإقليمي لمنظمة كيو اس. وأكد الأستاذ الدكتور غالب الحضرمي، خلال حفل استلام شهادة التصنيف من المدير الإقليمي للمنظمة.

والذي أقيم صباح أمس بحضور نواب مدير الجامعة وعدد من عمداء الكليات والقيادات الأكاديمية، أن هذا الإنجاز الجديد للجامعة يشكل إضافة نوعية لرصيد النجاحات التي تحققها الجامعة في كافة المجالات الأكاديمية والعلمية كمؤسسة وطنية رائدة، جامعة المستقبل، ما يعزز من دورها ومكانتها العلمية بين مؤسسات التعليم العالي في المنطقة. حيث تسعى الجامعة لتحقيق الرؤية الاستراتيجية الوطنية لدولة الإمارات.

تقييم

وأضاف: يحدد تصنيف «كيو اس ستارز» من خلال التقييم المفصل للجامعات في محاور محددة. كما يساعد هذا التصنيف العالمي الطلبة في التعرف بشكل أوضح إلى خصائص الجامعات حول العالم عن طريق تقييم الجامعة من حيث جودة التدريس، والبحث العلمي، وتوظيف خريجي الجامعة، وتقديم الأنشطة الرياضية، والمشاركة في الفعاليات والأنشطة المجتمعية.

كما يقوم الفريق المختص في هذا التصنيف بتقييم الجامعة من خلال 50 مؤشراً. وأشار إلى أن الارتقاء المستمر الذي تحققه جامعة الإمارات.

، باعتبارها المؤسسة التعليمية الرائدة في دولة الإمارات هو دليلٌ على أنها تسير ضمن خطتها الاستراتيجية مواكبةً للتطور الذي تشهده الدولة، ومواصلةً تحقيق مسيرة التميز الأكاديمي وتعزيز سمعتها عالمياً، من خلال برامجها الدراسية المتطورة والبحث العلمي والدراسات العليا، إضافة إلى تعزيز مفاهيم الابتكار والقضايا ذات الأهمية الاستراتيجية في تحقيق التنمية المستدامة للمجتمع.

تصنيف

من جانبه، أكد أشوين فيرناندز -المدير الإقليمي لمنظمة كيو اس-: يسرنا أن أن نعلن أن جامعة الإمارات قد حصلت على تصنيف مرتبة الـ 5 نجوم بين مؤسسات التعليم العالي من خلال التقييم الذي أعدته المنظمة مؤخراً للجامعة حسب معايير تصنيف كيو اس ستارز، وأضاف: لا يمثل هذا إنجازاً للجامعة فحسب، بل هو إنجاز لدولة الإمارات ككل، حيث تعد جامعة الإمارات أول جامعة في الدولة تحصل على هذه المرتبة الأكاديمية المتميزة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الإمارات تحصل على تصنيف خمس نجوم عالمي جامعة الإمارات تحصل على تصنيف خمس نجوم عالمي



GMT 07:51 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

جامعة أبوظبي تضحيات شهداء الوطن خالدة

GMT 04:22 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جامعة زايد تستضيف مؤتمرا إقليميا عن الادارة

GMT 09:43 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

" التقنية العليا" تحتفي بمرور 30 عاما على تأسيسها

فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 01:07 2019 الأحد ,03 آذار/ مارس

الرئيس الجزائري في وضع صحي حرج جدا

GMT 03:41 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

ياسين الصالحي يكسب ثقة جماهير الظفرة بسبب مواجهه الوصل

GMT 15:11 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن 400 قطعة فنية منهوبة من عهد هتلر والنازية

GMT 03:02 2024 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

حركة الشحن عبر البحر الأحمر انخفضت 90%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates