40 عملًا إبداعيًا لجامعة زايد في أسبوع الابتكار
آخر تحديث 18:44:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

40 عملًا إبداعيًا لجامعة زايد في "أسبوع الابتكار"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 40 عملًا إبداعيًا لجامعة زايد في "أسبوع الابتكار"

مشاركة جامعة زايد في أسبوع الابتكار
دبي - صوت الإمارات

 تشارك جامعة زايد بفرعيها في أبوظبي ودبي - في أسبوع الإمارات للابتكار بنحو 40 ابتكاراً وعملاً إبداعيا إلى جانب ورش عمل وأنشطة طلابية وحلقات نقاش تتوزع على الساحة المركزية والمكتبة.

كما تشارك بعدد من المحاضرات التي يقام بعضها خارج الحرم الجامعي في مركز خدمة المجتمع التابع للجامعة بقرية المعرفة.

وافتتح سعادة الأستاذ الدكتور رياض المهيدب مدير الجامعة الفعاليات التي تستمر حتى الخميس المقبل في الساحة المركزية للحرم الجامعي "أتريوم" بفرع الجامعة بدبي، بحضور الدكتورة ماريلين روبرتس نائبة مدير الجامعة والدكتور عبد المحسن أنسي نائب مدير الجامعة المشارك رئيس الشؤون الأكاديمية وصادق الملا الرئيس التنفيذي للشؤون الإدارية والمالية وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية وحشد من الطالبات.

وأشاد المهيدب بمستوى ابتكارات الطلبة وإبداعاتهم، منوها إلى أن جامعة زايد دأبت على تأصيل الابتكار والالتزام بنشر قيمه من خلال مشاريع طلابية تتسم بالجد والاستدامة وتعود بالنفع على المجتمع داخل الجامعة وخارجها.

وتتنوع الأعمال المشاركة ما بين ابتكارات وتطبيقات تخدم الطلبة في الأنشطة الأكاديمية وتلبي احتياجاتهم الدراسية وتحسن مستوى الحياة الجامعية بشكل عام وأعمال ومشاريع فنية وإبداعية تعبر عن رسائل وقيم ثابتة تتنافس في جوائز مسابقة الابتكار التي سيتم إعلان الفائزين بها وتكريمهم 22 نوفمبر الجاري.

ومن بين الأعمال التي تضمها الفعاليات.. مشروع "التراث الرقمي" الذي تقدمه كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية ويقوم على دمج أحدث الأنظمة التكنولوجية في بحوث علم الآثار، وعرض الكنوز الأثرية للمتخصصين والجمهور العام على الصعد المحلية والإقليمية والدولية.. إضافة لورشة عمل لكلية الابتكار التقني حول استخدام تطبيق "سكاي بي" في التربية والتعليم أسوة بما هو متبع في ميادين الأعمال، مع عرض تطبيق جامعة زايد الجديد لنفس الكلية واستطلاع الآراء حول نتائجه.

ومن بين الأعمال المعروضة أيضاً.. التطبيق الخاص بالمفردات الأكاديمية الذي يقدمه "برنامج الجسر الأكاديمي" بالجامعة وهو تطبيقٍ تعليمي خاص بشكل رقمي تم تطويره كتصميمٍ متعدد المنصات يتيح للطلبة إثراء معرفتهم اللغوية من ناحية المفردات خارج الصفوف الدراسية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

40 عملًا إبداعيًا لجامعة زايد في أسبوع الابتكار 40 عملًا إبداعيًا لجامعة زايد في أسبوع الابتكار



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates